Обновление 3.9.2
" Отличная логика. Только почему-то она сразу же терпит крах. Мой личный пример: На зомбимансере я бегал т16 canyon, beach в прошлой лиге; На циклонере во всех лигах я крутился только на toxic sewer; На лучнике бегал либо canyon, либо toxic sewer, либо undeground see или city Square. Грубо говоря, этой возможностью пользовались все, кто не хотел бегать уебищные карты и я в этом не уникален. |
|
" на трейде перандус 100х, винктар 120, дориани 30. это типа "никак не получить"? тогда у меня для тебя плохие новости, ты не заслуживаешь 154/154. яуже молчу о том чтоб купить в 820 прохождение карты. по сириусу - с одной стороны, по хорошему, человеку, который придумал эти вортексы нужны вырвать руки и вставить куда поглубже. с другой, это единственная сложность в бою с этим боссом. невозможность навесить секстанты после спавна влияния будут как то фиксить, или это не баг а фича? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
"Ну давай покажи мне где на трейде перандусы Т16,винктар т15,давай удиви!!! Купи мне эти карты и я у тебя их в двое дорого перекуплю,актовичок с 18 ачивками Последняя редакция: RoyJohns#5854. Время: 9 янв. 2020 г., 5:35:10
|
|
" т16 нигде. я за обычные подумал. а 18 ачивок у меня потому, что я, в оттличии от тебя, на новогодние праздники не сидел за компом. всему свое время. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Ёжиков осталось мало
Ардрайкварзард
|
|
""проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) играю ледяным каскадом, вообще ничего не видно, даже соло. "Каша из эффектов это фича этой инди-игры"(с). Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 янв. 2020 г., 5:59:32
|
|
" Малыш актовичок, лига началась не 31 декабря. И свои детские "я думал" - оставь в своём садике. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" и че? на сколько я знаю, за скорость получения ачивок не платят. я когда сделаю 36 забью на лигу. а мне пока еще интересно поиграть. добить до 36 дело пары дней. так что оставь свой пафос при себе, как будто ты сделал что-то, что недоступно для большинства Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
|
Патч уже установили или нет?
|
|
Ё мае сервер завис как раз когда я убера убил, это было бы эпично))
|
|