Обновление 3.9.2

"
LEXXrus85 написал:

Какая разница, чем играет конкретно он? Удалять карты с атласа - это просто не логично, и этим занимались только МФеры, чтобы им только буриалы выпадали. ГГГ прикрыли именно эту возможность.

Атлас сейчас очень интересный для первого персонажа на лиге. Но все последующие, как по мне, теперь страдают от своей ниочемности.

Отличная логика. Только почему-то она сразу же терпит крах.
Мой личный пример:
На зомбимансере я бегал т16 canyon, beach в прошлой лиге;
На циклонере во всех лигах я крутился только на toxic sewer;
На лучнике бегал либо canyon, либо toxic sewer, либо undeground see или city Square.
Грубо говоря, этой возможностью пользовались все, кто не хотел бегать уебищные карты и я в этом не уникален.
"
RoyJohns написал:
И уберите из списка Бонуса Пробуждения на атласе три карты которые никак не получить(особняк перандусов,площадь Винктара и машинариум Дориани) а то глаза мозолит 151\154

на трейде перандус 100х, винктар 120, дориани 30. это типа "никак не получить"? тогда у меня для тебя плохие новости, ты не заслуживаешь 154/154. яуже молчу о том чтоб купить в 820 прохождение карты.

по сириусу - с одной стороны, по хорошему, человеку, который придумал эти вортексы нужны вырвать руки и вставить куда поглубже. с другой, это единственная сложность в бою с этим боссом.

невозможность навесить секстанты после спавна влияния будут как то фиксить, или это не баг а фича?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
RoyJohns написал:
И уберите из списка Бонуса Пробуждения на атласе три карты которые никак не получить(особняк перандусов,площадь Винктара и машинариум Дориани) а то глаза мозолит 151\154

на трейде перандус 100х, винктар 120, дориани 30. это типа "никак не получить"? тогда у меня для тебя плохие новости, ты не заслуживаешь 154/154. яуже молчу о том чтоб купить в 820 прохождение карты.

по сириусу - с одной стороны, по хорошему, человеку, который придумал эти вортексы нужны вырвать руки и вставить куда поглубже. с другой, это единственная сложность в бою с этим боссом.

невозможность навесить секстанты после спавна влияния будут как то фиксить, или это не баг а фича?
Ну давай покажи мне где на трейде перандусы Т16,винктар т15,давай удиви!!!
Купи мне эти карты и я у тебя их в двое дорого перекуплю,актовичок с 18 ачивками

Последняя редакция: RoyJohns#5854. Время: 9 янв. 2020 г., 5:35:10
"
RoyJohns написал:
"
06lom написал:
"
RoyJohns написал:

Ну давай покажи мне где на трейде перандусы Т16,винктар т15,давай удиви!!!
Купи мне эти карты и я у тебя их в двое дорого перекуплю,актовичок с 18 ачивками

т16 нигде. я за обычные подумал.

а 18 ачивок у меня потому, что я, в оттличии от тебя, на новогодние праздники не сидел за компом. всему свое время.

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ёжиков осталось мало
Ардрайкварзард
"
neineti написал:
Лучше бы поправили проблему, когда метаморф навызывает кучу своих черных приспешников, ты их естественно поубиваешь и на фоне их трупов начинает стрелять черными снарядами которые естественно еле видно.
"проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) играю ледяным каскадом, вообще ничего не видно, даже соло. "Каша из эффектов это фича этой инди-игры"(с).
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 янв. 2020 г., 5:59:32
"
06lom написал:

а 18 ачивок у меня потому, что я, в оттличии от тебя, на новогодние праздники не сидел за компом. всему свое время.

Малыш актовичок, лига началась не 31 декабря. И свои детские "я думал" - оставь в своём садике.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
06lom написал:

Малыш актовичок, лига началась не 31 декабря. И свои детские "я думал" - оставь в своём садике.

и че? на сколько я знаю, за скорость получения ачивок не платят. я когда сделаю 36 забью на лигу. а мне пока еще интересно поиграть. добить до 36 дело пары дней. так что оставь свой пафос при себе, как будто ты сделал что-то, что недоступно для большинства

Патч уже установили или нет?
Ё мае сервер завис как раз когда я убера убил, это было бы эпично))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация