Верните старый мультимод для луков!

"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

Не брать в расчет с хх, ясень пень, что с хх лукарь и тот же вихрь, кокер будет рвать карту эффективнее минера(только вот хх есть у 0.5% игроков). Я играю в большинстве своем гибридными сборками созданными на основах топ сборок с пое ниньзи и под свои нужды, так как большенство гайдов минера на том же poebuild меня явно не устраивают как раз из-за клир спида, короче подгоняю под свой стиль игры. И это крайне не верно говорить заключительно о минере имея представления лишь о определенных билдах, чсв попахивает, хотя я уже привык ведь 95% именно так и считают.

Ну вот как ты можешь выжать больше клир спид, когда лучнику единственное что требуется для клира это постреливать время от времени для прока мираж арчера, да и за счет чейна, пирса, форка с разогнанным продж спид, там не комната чистится, а 3-4 экрана вперед себя, остается только лутать. Я ни одного минера не видел с порядошным (люблю соус парк) мувспидом.
Ты вот сам про высокий клир рассказываешь, имея на минере боты с 25 мувспида, квиксилвером с инк эффектом и накрафченном на нем 12 мувспида (боже мой, ненадо так), нет ни одного нода на скорость бега и ни на одной банке нету нормального мода в 29-30 мувспида.
Понимаю, начнешь рассказывать, что скиллом перемещаешься, но увы, это даже рядом не валялось с хорошей скоростью бега (даже лутаешь медленней в разы).
И как бы, если бы я это утверждал голословно, одно дело, но я играл и на миликах и на кастерах, минерах в том числе. Не играл разве что тотемщиками, бьондами и некрами.
Так вот минер по клиру в полнейшей жопе.
Он для других задач, выдать как можно больше дпса в короткий промежуток времени, чтобы шотать боссов.
Топ клир у лучника - это вот как бы факт, просто прими как данность.

Я написал, что почти, а почти это не как лукарь и моего одетого на скорую руку ради теста минера вообще смотреть не стоит, если бы у меня стояла цель собрать супер пупер мув спид я бы упарывался в другие перки темболее много нод берется на усиление эффекта фласок где мув спид вполне приятный что из-за него начинаешь в проходы не входить. Клир спид высокий, у лукаря очень высокий, я кинул пак мин побежал дальше, на лукаре ясень пень можно одеть квину + раидера и носится как формула один втыкаясь в проходы + айсшот, но вот на босах типа сируса или убера ты познаешь, что твоя супер мобильность может тебя убить и урон будет так себе, а тут тебе хороший клир + выживаемость уж получше лукаря точно + бос киллер. Из всего следует, что данный билд универсален для всего контента, что нас может убить так это пониженный реген или вовсе нет регена, остальные моды все проходимые, это отличный показатель.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 08:52:03
"
spokipo написал:

Тоесть стальная кожа у нас не идет в расчет? Так же идет в расчет, что у него 60% уворота от атак и 50% от скилов, а если взять саботера у нас будет постоянная аура на блаинд и давай тогда в пример приводить карту с физ и элем рефлектом которые сожрут тогоже лукаря и милика. Как же нету фортифая ты внимательно смотрел его билд? У него фортифай вообще то есть и вешается на 11 секунд), я бегал и с трипл бьендами и ничего. Сообщение больше похоже на установление своей правды, но челик закрыл весь контент и показывает все на видео, включая и старого сириуса и убера и шахту.

окай, он прокает фортифай вандами, читак просто.
И видимо 11 секунд фортифая он прокает не имея уник джева на виглиант страйк, да и самого умения тоже.
Поб взят под видео, который скинул.
В делве додж (доджа то всего ничего 40 % и 30 %) и эвейда (22к, серьезно?) с таким пулом хп это не смешно. Да и бессмысленно минеру делать ставку на танковость. Лича нет, реген не собственный.
И да я глянул видео, он аула без модов на 380 глубине еле-еле ковыряет.
Да, выглядит эффектно, ток разница между там 380 и 500+ с модами - это космос.
А красивые картинки и я умею делать:
Метаморф из феникса:
Скрытый текст

Ток это красивая картинка не более, там 50 стаков рейджа, но правда без ваал хасты и берсерка (не использую).
А на практике берс с его рейджем эффективен только на мапках, больше наверное нигде.

P.S. Хотя можно было закончить разговор, когда я прочитал "стальная кожа", она дает столько же дефа, сколько и и вера в Бога Одина нашего. Т.е. ровно 0.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

Тоесть стальная кожа у нас не идет в расчет? Так же идет в расчет, что у него 60% уворота от атак и 50% от скилов, а если взять саботера у нас будет постоянная аура на блаинд и давай тогда в пример приводить карту с физ и элем рефлектом которые сожрут тогоже лукаря и милика. Как же нету фортифая ты внимательно смотрел его билд? У него фортифай вообще то есть и вешается на 11 секунд), я бегал и с трипл бьендами и ничего. Сообщение больше похоже на установление своей правды, но челик закрыл весь контент и показывает все на видео, включая и старого сириуса и убера и шахту.

окай, он прокает фортифай вандами, читак просто.
И видимо 11 секунд фортифая он прокает не имея уник джева на виглиант страйк, да и самого умения тоже.
Поб взят под видео, который скинул.
В делве додж (доджа то всего ничего 40 % и 30 %) и эвейда (22к, серьезно?) с таким пулом хп это не смешно. Да и бессмысленно минеру делать ставку на танковость. Лича нет, реген не собственный.
И да я глянул видео, он аула без модов на 380 глубине еле-еле ковыряет.
Да, выглядит эффектно, ток разница между там 380 и 500+ с модами - это космос.
А красивые картинки и я умею делать:
Метаморф из феникса:
Скрытый текст

Ток это красивая картинка не более, там 50 стаков рейджа, но правда без ваал хасты и берсерка (не использую).
А на практике берс с его рейджем эффективен только на мапках, больше наверное нигде.

P.S. Хотя можно было закончить разговор, когда я прочитал "стальная кожа", она дает столько же дефа, сколько и и вера в Бога Одина нашего. Т.е. ровно 0.

Действительно стальная кожа не дает ничего...
https://poe.ninja/challenge/builds/char/HukamiN/AKANE_StillSane?i=1&search=skill%3DBall-Lightning%26sort%3Ddepth-solo
вот его билд на пое ниньзе. + 20% к магии и физ уворота достигается через ботинки.
"
spokipo написал:

Я написал, что почти, а почти это не как лукарь и моего одетого на скорую руку ради теста минера вообще смотреть не стоит, если бы у меня стояла цель собрать супер пупер мув спид я бы упарывался в другие перки темболее много нод берется на усиление эффекта фласок где мув спид вполне приятный что из-за него начинаешь в проходы не входить. Клир спид высокий, у лукаря очень высокий, я кинул пак мин побежал дальше, на лукаре ясень пень можно одеть квину + раидера и носится как формула один втыкаясь в проходы + айсшот, но вот на босах типа сируса или убера ты познаешь, что твоя супер мобильность может тебя убить и урон будет так себе, а тут тебе хороший клир + выживаемость уж получше лукаря точно + бос киллер. Из всего следует, что данный билд универсален для всего контента, что нас может убить так это пониженный реген или вовсе нет регена, остальные моды все проходимые, это отличный показатель.

понимаю, т.е. ты рассказываешь про хороший клир спид, не имея оного?
УЕ лучником убивается вообще изи, тебе не надо ничего таргетить, тупо мираж лучник всех убьет.
Достаточно знать механику и доджить абилки, все.
Ну ок, у лучника урон так себе оказывается.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

понимаю, т.е. ты рассказываешь про хороший клир спид, не имея оного?
УЕ лучником убивается вообще изи, тебе не надо ничего таргетить, тупо мираж лучник всех убьет.
Достаточно знать механику и доджить абилки, все.
Ну ок, у лучника урон так себе оказывается.

Что бы убивать лучником босов, нужно менять билд, что бы иметь хороший клир нужно опять менять билд, или не так? Ты так и не понял, что я пытаюсь донести, я почти в каждом сообщении писал универсальная машина, что-то мои друзья и явидимо глупые, что один лукарь для бос киллинга, а другой для карт. Ты в любом случае будешь упарываться в сильную выживаемость на бос киллинге, потому как сейчас любая шальная плюшка может шотнуть даже на 15к, а для карты тебе нужен будет больше аое дпс и мув спид.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 09:05:20
"
что твоя супер мобильность может тебя убить и урон будет так себе, а тут тебе хороший клир + выживаемость уж получше лукаря точно + бос киллер. Из всего следует, что данный билд универсален для всего контента, что нас может убить так это пониженный реген или вовсе нет регена, остальные моды все проходимые, это отличный показатель.

А я убиваю весь контент+любые моды(вообще любые, даже кеннот лич) и чищу 1к девл. Значит я более универсален. Шах и мат, минер.
Холивар мать его
Зачем менять билд чтобы лучником убивать босса?
И вообще ты уже юлить начал, скинул видео с одним побом, потом даешь уже другую ссылку.
Да и как бы видно, что чувак для ачивки копал - это изи вообще.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Maidz32 написал:
"
что твоя супер мобильность может тебя убить и урон будет так себе, а тут тебе хороший клир + выживаемость уж получше лукаря точно + бос киллер. Из всего следует, что данный билд универсален для всего контента, что нас может убить так это пониженный реген или вовсе нет регена, остальные моды все проходимые, это отличный показатель.

А я убиваю весь контент+любые моды(вообще любые, даже кеннот лич) и чищу 1к девл. Значит я более универсален. Шах и мат, минер.

Потешил свое чсв?
"
gildarius85 написал:
Зачем менять билд чтобы лучником убивать босса?
И вообще ты уже юлить начал, скинул видео с одним побом, потом даешь уже другую ссылку.
Да и как бы видно, что чувак для ачивки копал - это изи вообще.

Ты можешь реальность представлять как тебе вздумается, если был бы внимателен то увидел бы профиль под видео и профиль с ниньзи индентичен, лишь линк на перса разный, один с 3.8, другой с 3.9
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 09:16:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация