Верните старый мультимод для луков!
А я еду рашить воричи и го го в лс спекаться. Меняю один самых ядовитых скиллов по анимации на другой такой же ядовитый.
Надеюсь топ пушеры наколбасили тангледов, сделаю им кассу) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я лишь сказал, что твои якобы плюсы минера на самом деле нифига не плюсы. И этот мана билд какая то совсем оверхайпнутая херня. ЛЛ минер намного лучше. Мне лл минер убивал аулов на 900 глубине с х2-3 хп. Вот там дпс. А не мусорка, которая на 380 глубине еле ковыряет безмодового аула.
|
![]() |
" Об этом билде знают довольно мало людей единственный его минус, так как есть специфичные вещи которые хрен сыщешь как тот же чант на голову, та же проблема как и с дисчарджем, оверхайпом тут и не пахнет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 09:24:40
|
![]() |
Да это вариация на тему, когда поет пены ввели было популярно так собираться.
Но простите, одно дело мульен шаров с бешеной областью агро наспамить и выпустить, там да, боссы лопались и делв отлично пушился, и тогда был маналич с марки, другое дело несколько несчастных мин. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
В смысле мало людей? на ру форуме топик с билдом один из самых популярных. На поенинзе аж 200 штук таких минеров, что для гавна довольно много)
|
![]() |
" Ты же видео дал, я что еще должен отследить последние изменения в его сборке? Чего дал то и обсуждаем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" 200 шт это много? Посчитай сколько циклонеров, считать устанешь. Скинь мне линк на ру гайд(я открыл и не одной темы в топе не увидел), будет интересно посмотреть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 09:52:55
|
![]() |
Давайте сойдемся на том, что вы все глубоко не правы, и это разговор слепых с глухими.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Ты тогда кем будешь? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" А я тут причем. Я сбоку подтявкиваю и не занимаю чью-то сторону. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |