Верните старый мультимод для луков!
" Вот еще, ты глаголишь какую-то дичь. И вообще топ клир у молтена и неипет! (Ровно до того момента когда не покрашу броньку!) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты же понимаешь как таких персонажей называют? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ты меня обвинил в наклеивании ярлыков, хотя всё, чем ты занимаешься, - это наклеивание ярлыков. Начиная с того, что ты не смог правильно поставить проблему из-за своего узкого взгляда на архетипы, а вместо этого навешал ярлыки без разбора. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Дабл поста долго ждать не пришлось.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 янв. 2020 г., 09:58:40
|
![]() |
" Ты не сравнивай циклон(одну из самых древних абилок в пое), который надежен из патча в патч и непонятно что, которое заиграло в 3.9. И ты по ходу слепой, т.к. билд висит в топ 2. |
![]() |
" Заметь я никакого ярлыка не вешал на тебя, а вот как раз вы молодой человек обвинили собеседников в слепоте и глухоте, пускай и формально не участвуя в диалоге и не излагая какой-то конструктивной информации. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ну это же гениально. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Да и это, впрочем, тоже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Очень качественный спикер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |