Верните старый мультимод для луков!

Нашел у товарища в профиле классического мфера, весь в кванте без хх офк.
Видимо он с таким лучником сравнивает клир спид и урон по боссам.
Ну и рассуждать про танковость не имея никакого опыта (об этом как бы говорят лвл персонажей) ну ок.
Хотя можно было закончить, после квиксильвера без мувспида и использования для дефа стилскина ( еще и 1 лвл небось).

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
НИ ОДНОГО навешивания ярлыков и перехода на личности. Чистое золото.

"
spokipo написал:

Потешил свое чсв?

"
spokipo написал:

не пиши мне больше, ты прям типичный троль клон который ищет конфликта

"
spokipo написал:

но ты настолько душный

"
неблагодарному человеку

"

который имея мозги мог его использовать и закрывать весь контент катаясь по клаве жмякая 2 кнопки больше нечего доказывать

"
Психология мышления, повесить ярлыки и порофлить

"
чсв попахивает, хотя я уже привык ведь 95% именно так и считают.

"
тоже самое можно сказать и про вас, и что это вообще за общение, балаболишь? Прошу не уподобайся быдлоте, хотя я же на ру форуме, не удивительно.

"
Скажи мне ты глупый?

"
сейчас вообще начинаются играбельные билды от 100 экзов которые могут конкурировать с кастерами, минерами, тотемщиками и суммонерами которые одеты на 15-20 экзов

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я смотрю тут стабильно раз в месяц какой-то персонаж начинает заваривать Холивар (сука с большой буквы, да) абсолютно со всеми...

столовую ложку камней мин, щепотку танковости и чуть-чуть клирспида! ать ска, с клирспидом переборщил, ну ниче вот вам лучший билд! Хохо

Почему-то щас такая карикатура в голове :D
"
I_GameR написал:
Я смотрю тут стабильно раз в месяц какой-то персонаж начинает заваривать Холивар (сука с большой буквы, да) абсолютно со всеми...

столовую ложку камней мин, щепотку танковости и чуть-чуть клирспида! ать ска, с клирспидом переборщил, ну ниче вот вам лучший билд! Хохо

Почему-то щас такая карикатура в голове :D

Вову и деда они не переплюнут, но посмеяться можно
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
а дед кстать агриться перестал, нормальным юзером стал, лучше б сразу себя так поставил перед людьми...))) а вову я не застал... это не клоун кироу этот с хардкора случаем?
"
gildarius85 написал:
Нашел у товарища в профиле классического мфера, весь в кванте без хх офк.
Видимо он с таким лучником сравнивает клир спид и урон по боссам.
Ну и рассуждать про танковость не имея никакого опыта (об этом как бы говорят лвл персонажей) ну ок.
Хотя можно было закончить, после квиксильвера без мувспида и использования для дефа стилскина ( еще и 1 лвл небось).

О началось, лезть в профиль тыкать, смотри а у тебя на фласке мувспида нет, когда тебе уже писал билд собирался на скорую руку ради теста и было одето все, что попало из банок, тебя так же не смутила банка в 5 слоте? Странно, а давай мы начнем еще к ошибкам в тексте придираться ведь наверняка я где-то эту ошибку допустил... я как в детский сад попал, хотя ладно я же сижу на игровом форуме, с детьми, которые не ищут и не излагают конкретики, могут только тыкать пальцам в одну точку, не видя за гранью этой точки еще большой круг, про мфера вообще реально посмеялся спасибо, хоть шутка и глупая но смешная. Погоди ты наверное еще забыл меня окунуть про ачивки, блин как же так!!!! У меня же ачивок мало! А на деле если прочитать диалог, ты уже профукался несколько раз, в основном из-за делая заключения без проверки, вот так просто, взять не изучая материал сделать заключение, это же так нормально и что самое печальное так мыслит большинство нынешнее молодое поколение, вы живете хейтом и троллингом для вас это естественное явление уже, а потом идете на работу продавцами консультантами, мне жаль вас реально, без иронии, по этому с русскими играть не любят, не взрослые адекватные люди, не иностранцы, программа Далласа в действии.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 10:55:56
"
I_GameR написал:
"
angry_kiwi написал:
а дед кстать агриться перестал, нормальным юзером стал, лучше б сразу себя так поставил перед людьми...))) а вову я не застал... это не клоун кироу этот с хардкора случаем?

Вова это мастер всего и вся, и скамит всех на мирроры, и копает 5к делв и мамок в кино водит
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
spokipo написал:

программа Далласа в действии.

Вообще-то Даллеса, он уже уничтожил нашу нацию, а ты даже не знаешь его имени, неуважение какое-то.
"
Drades написал:
"
spokipo написал:

программа Далласа в действии.

Вообще-то Даллеса, он уже уничтожил нашу нацию, а ты даже не знаешь его имени, неуважение какое-то.

Ты рофлишь? Аллен Даллес, успокоил?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
angry_kiwi написал:
Вова это мастер всего и вся, и скамит всех на мирроры, и копает 5к делв и мамок в кино водит
понял, чемпион-обоссыватель короче, как увижу, буду бояться

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация