Верните старый мультимод для луков!

"
satu1ka написал:

у него дез каунт примерно такой же, как и глубина. Эффективно копать на 800-1200, зачищая проходы и бежать до поинта, молясь, чтобы тебя не шотнуло - разные вещи. Ну и 100 - просто приятно, кто бы, что не говорил.

Тема мной вообще не заводилась про 2к глубину где все сводится к тому как бы не словить ван шот.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:25:48
"
gildarius85 написал:

Так забавно тебя читать, сплошь линки на чужие достижения.
Свои то есть?
Ну и приведенный минер копал не соло, это вообще другой геймлей.
И чет больше минерев не наблюдается.
Ну ничего, ты все покажешь и научишь плеить, да?
Копнешь на 1500+?

Я тебе еще раз говорю, ты научись внимательно чекать, там черным по белому написано depth solo, а про чужие достижения это типа попытка увельнуть? Если бы я заводил тему какой я супер крутой это было бы справедливо, я лишь указал, что минера можно разогнать как и в хороший клир так и в хорошую выживаемость с возможность лицом принимать приличный импакт, у меня никогда не стояла задача показать в игре какие-то крутые результаты я люблю билды строить, как и есть люди которые любят строить убежки, кто-то любит закрывать весь контент, кто-то играть на хк и молится, чтоб не шотнули или это религия запрещает упарываться в то, что тебе больше нравится? Я как раз вел диалог о билдах, а не о личных достижениях, у меня еще раз повторюсь такой задачи нет, мне нравится старт и мид гейм, на енд гейм у меня обычно уже желание отпадает и я жду след лигу.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:34:00
"
satu1ka написал:
Скрытый текст
"
spokipo написал:
"
satu1ka написал:
можно написать?) играл пару раз минером, вроде опыт имеется.
По теме: минер правда неплох и делает в говно гире то, что многим непозволительно. В общем и целом - хороший архетип. Но как обычно, всегда есть свои нюансы. Первый и главный - клирспид, если сравнивать с нормальным арчером - в жопе. Второй - ни при каких вложениях минер не сможет танчить лицом. После 300 киллов сируса и в целом закрытия всего возможного контента от минера немного тянет блевать. Чего никогда не было в ситуациях с арчерами и хх.

Шейпер конечно вата, но кой никакой дпс выдает когда юзает свой ченелинг. А для клир спид минера нужно собирать по другому, у тебя ван шот машина практически с диким дпсом, поменять мину и шмот на мув и будет у тебя почти лукарь по клиру, почти конечно не лукарь, но все же быстро. К примеру лукарь пробежит карту за 1.35 сек а минера на пол минуты дольше. Если захочется прям вообще клир клир, можно попробовать через лук с колчаном форк Icicle Mine и считай ты будешь проигрывать лишь в скорости броска(если ты кидаешь 5 мин одним кликом), у лукаря банально спид выше тычки и будешь проигрывать в мув спиде, в остальном примерно похожего результата вполне реально достичь. Но вот плюс минера в том, что большинство мин можно использовать одним билдом, меняешь только камни, лукарь таким похвастаться не может, да и банально лукарем за скромные вложения результаты минера как своих ушей не видать, по этому стартовать минером лигу это всегда эффективно, жаль я стартанул лукарем и почувствовал боль.

2:11
https://www.youtube.com/watch?v=ryNXjgaYe6U

поток сознания, который не совсем верен, ну да ладно.
Кстати, вот пруфы на тему клир спида, которые просили, если отбросить мои получасовые загрузки, то т16 за 1:36. - https://youtu.be/IHxwfqiphDw

Ну какой же это клир, мобов> 50 осталось.
Если цель фастом заранить мапу - это одно, Но цель то фармить а не ранить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Так забавно тебя читать, сплошь линки на чужие достижения.
Свои то есть?
Ну и приведенный минер копал не соло, это вообще другой геймлей.
И чет больше минерев не наблюдается.
Ну ничего, ты все покажешь и научишь плеить, да?
Копнешь на 1500+?

Я тебе еще раз говорю, ты научись внимательно чекать, там черным по белому написано depth solo, а про чужие достижения это типа попытка увельнуть? Если бы я заводил тему какой я супер крутой это было бы справедливо, я лишь указал, что минера можно разогнать как и в хороший клир так и в хорошую выживаемость с возможность лицом принимать приличный импакт.

Изучи механику ниндзи, слева идет не соло. Когда ты в пати докопал большой глубины, проехать пару точек для соло рейтинга без модов это не сложно.
Но ты даже этого не знаешь, потому что сам не играешь, а ток видео и пое-ниндзя смотришь.
И когда минер сможет так, зови:
https://youtu.be/OqXa0Q0YXX4
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Когда дома буду, запишу не на деревянном буке.
Скрытый текст

Ну во первых, это с прошлой лиги, а тогда арчеры были пободрее. А во вторых - что такого?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 13 янв. 2020 г., 23:39:53
"
gildarius85 написал:

Изучи механику ниндзи, слева идет не соло. Когда ты в пати докопал большой глубины, проехать пару точек для соло рейтинга без модов это не сложно.
Но ты даже этого не знаешь, потому что сам не играешь, а ток видео и пое-ниндзя смотришь.

Ты пророк пати 1984 / соло 1978, от куда тебе точно знать, что он бустил с пати? Механика? Ладно может я чего-то не догоняю и есть какие-то махинации.
Другой минер, 1219 / 1219, да и темболее так про любой билд можно сказать, сделать 50% на 50% ради статы это проблема?
Ты в этой лиге тш уже такие трюки не повторишь, к чему ты скинул старую лигу? Опять начинаешь хренью страдать?
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:41:05
"
satu1ka написал:
"

Скрытый текст

Ну во первых, это с прошлой лиги, а тогда арчеры были пободрее. А во вторых - что такого?

1. Не знаю какого нынче ситуация с арчерами, но пизлик доволен, не думаю что сильно хуже. Учитывая что есть апнуты форк и чейном, думаю какой-нибудь айсшот будет чистить как пылесос.
2) такого - ничего, но минер так не может:) в плане зачистки, когда ты с выстрела очень большую площадь покрываешь.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Ты пророк пати 1984 / соло 1978, от куда тебе точно знать, что он бустил с пати? Механика? Ладно может я чего-то не догоняю и есть какие-то махинации.
Другой минер, 1219 / 1219, да и темболее так про любой билд можно сказать, сделать 50% на 50% ради статы это проблема?
Ты в этой лиге тш уже такие трюки не повторишь, к чему ты скинул старую лигу? Опять начинаешь хренью страдать?

Я бы с тобой даже поспорил, что повторю, но учитывая что спорить с тобой не на что, смысла доказывать что-то не вижу.
Ты вообще больше теоретик, и игрок по ютутбчику. Сделай, собери, докопай, а потом рассуждай.
Я не пророк, но когда рейтинг в пати выше соло это явно говорит, что чувак не с личерами копает. Или рассказать, как бустит ауработ?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:
"

Скрытый текст

1. Не знаю какого нынче ситуация с арчерами, но пизлик доволен, не думаю что сильно хуже. Учитывая что есть апнуты форк и чейном, думаю какой-нибудь айсшот будет чистить как пылесос.
2) такого - ничего, но минер так не может:) в плане зачистки, когда ты с выстрела очень большую площадь покрываешь.

Что именно не может то? Закрыть т15 блайт без таверов? Или что? Понятно, что арчер чистит лучше из-за радиуса и форка/чейна. Но это сильно дороже в данных реалиях.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
gildarius85 написал:

Я бы с тобой даже поспорил, что повторю, но учитывая что спорить с тобой не на что, смысла доказывать что-то не вижу.
Ты вообще больше теоретик, и игрок по ютутбчику. Сделай, собери, докопай, а потом рассуждай.
Я не пророк, но когда рейтинг в пати выше соло это явно говорит, что чувак не с личерами копает. Или рассказать, как бустит ауработ?

Я тебе в пример привел другого минера.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация