Верните старый мультимод для луков!

"
spokipo написал:

Waterways T16 2:26 с метоморфом, взять чанты на фласках на доп мув спид, будет быстрее

Это видео?
"
SoulcastX написал:
"
spokipo написал:

Waterways T16 2:26 с метоморфом, взять чанты на фласках на доп мув спид, будет быстрее

Это видео?

Я тролям и хейтерам еще видос буду снимать? Думайте как хотите мне уже пофигу, это мое последнее сообщение в данной теме и больше я не намерен терять время на детский сад, одна трата времени впустую, было бы адеватное общение записал бы, но это у вас в крови увы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Думайте как хотите мне уже пофигу, это мое последнее сообщение в данной теме.

Пока.
Гейм-дизайнер, создание отдельного региона - это не резервация, а создание сети для региона, для уменьшения пинга и привлечения новых игроков.
Я так и вижу, как большой босс метелицы на совещании говорит, эти русские совсем офигели, мешают европейцам спокойно играть, надо их в резервацию.
А то что у США и Европы разные сервера и ты не можешь имея акк европейский пойти покатать на американских серверах.
И опять таки, я ни разу не оскорбил тебя, а ты это делаешь чуть ли не в каждом посте. Напоминаешь чуваков, которые сидят на лавочках, срут плюют, вокруг себя, рассуждая при этом о падении нравов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:

А по теме одни и теже лица и почти в каждом посте, одна и та же дичь как вас еще не забанили за подстрекательство,

Ну вот тебе новое лицо. Я, когда твой первый пост прочитал(когда там ещё было эпичное утверждение, что минёр может афк на метаморфе стоять), хотел поинтересоваться в одной ли мы реальности живём. Хорошо - справились без меня. Приятно, когда за тебя что-то делают.
"
ArtWolfi написал:
"
spokipo написал:

А по теме одни и теже лица и почти в каждом посте, одна и та же дичь как вас еще не забанили за подстрекательство,

Ну вот тебе новое лицо. Я, когда твой первый пост прочитал(когда там ещё было эпичное утверждение, что минёр может афк на метаморфе стоять), хотел поинтересоваться в одной ли мы реальности живём. Хорошо - справились без меня. Приятно, когда за тебя что-то делают.

Ну вообще может, только в убежке и смотреть на метаморфа через портал)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
можно написать?) играл пару раз минером, вроде опыт имеется.
По теме: минер правда неплох и делает в говно гире то, что многим непозволительно. В общем и целом - хороший архетип. Но как обычно, всегда есть свои нюансы. Первый и главный - клирспид, если сравнивать с нормальным арчером - в жопе. Второй - ни при каких вложениях минер не сможет танчить лицом. После 300 киллов сируса и в целом закрытия всего возможного контента от минера немного тянет блевать. Чего никогда не было в ситуациях с арчерами и хх.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
можно написать?) играл пару раз минером, вроде опыт имеется.
По теме: минер правда неплох и делает в говно гире то, что многим непозволительно. В общем и целом - хороший архетип. Но как обычно, всегда есть свои нюансы. Первый и главный - клирспид, если сравнивать с нормальным арчером - в жопе. Второй - ни при каких вложениях минер не сможет танчить лицом. После 300 киллов сируса и в целом закрытия всего возможного контента от минера немного тянет блевать. Чего никогда не было в ситуациях с арчерами и хх.

Шейпер конечно вата, но кой никакой дпс выдает когда юзает свой ченелинг. А для клир спид минера нужно собирать по другому, у тебя ван шот машина практически с диким дпсом, поменять мину и шмот на мув и будет у тебя почти лукарь по клиру, почти конечно не лукарь, но все же быстро. К примеру лукарь пробежит карту за 1.35 сек а минера на пол минуты дольше. Если захочется прям вообще клир клир, можно попробовать через лук с колчаном форк Icicle Mine и считай ты будешь проигрывать лишь в скорости броска(если ты кидаешь 5 мин одним кликом), у лукаря банально спид выше тычки и будешь проигрывать в мув спиде, в остальном примерно похожего результата вполне реально достичь. Но вот плюс минера в том, что большинство мин можно использовать одним билдом, меняешь только камни, лукарь таким похвастаться не может, да и банально лукарем за скромные вложения результаты минера как своих ушей не видать, по этому стартовать минером лигу это всегда эффективно, жаль я стартанул лукарем и почувствовал боль.

2:11
https://www.youtube.com/watch?v=ryNXjgaYe6U
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 20:39:14
"
spokipo написал:

Думайте как хотите мне уже пофигу, это мое последнее сообщение в данной теме.

"
spokipo написал:
Блаблабла

Ты ж ушел
Англичане уходят, не прощаясь.
Русские прощаются, не уходя.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация