Верните старый мультимод для луков!
" Это видео? |
|
" Я тролям и хейтерам еще видос буду снимать? Думайте как хотите мне уже пофигу, это мое последнее сообщение в данной теме и больше я не намерен терять время на детский сад, одна трата времени впустую, было бы адеватное общение записал бы, но это у вас в крови увы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Пока. |
|
|
Гейм-дизайнер, создание отдельного региона - это не резервация, а создание сети для региона, для уменьшения пинга и привлечения новых игроков.
Я так и вижу, как большой босс метелицы на совещании говорит, эти русские совсем офигели, мешают европейцам спокойно играть, надо их в резервацию. А то что у США и Европы разные сервера и ты не можешь имея акк европейский пойти покатать на американских серверах. И опять таки, я ни разу не оскорбил тебя, а ты это делаешь чуть ли не в каждом посте. Напоминаешь чуваков, которые сидят на лавочках, срут плюют, вокруг себя, рассуждая при этом о падении нравов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну вот тебе новое лицо. Я, когда твой первый пост прочитал(когда там ещё было эпичное утверждение, что минёр может афк на метаморфе стоять), хотел поинтересоваться в одной ли мы реальности живём. Хорошо - справились без меня. Приятно, когда за тебя что-то делают. |
|
" Ну вообще может, только в убежке и смотреть на метаморфа через портал) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
можно написать?) играл пару раз минером, вроде опыт имеется.
По теме: минер правда неплох и делает в говно гире то, что многим непозволительно. В общем и целом - хороший архетип. Но как обычно, всегда есть свои нюансы. Первый и главный - клирспид, если сравнивать с нормальным арчером - в жопе. Второй - ни при каких вложениях минер не сможет танчить лицом. После 300 киллов сируса и в целом закрытия всего возможного контента от минера немного тянет блевать. Чего никогда не было в ситуациях с арчерами и хх. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Шейпер конечно вата, но кой никакой дпс выдает когда юзает свой ченелинг. А для клир спид минера нужно собирать по другому, у тебя ван шот машина практически с диким дпсом, поменять мину и шмот на мув и будет у тебя почти лукарь по клиру, почти конечно не лукарь, но все же быстро. К примеру лукарь пробежит карту за 1.35 сек а минера на пол минуты дольше. Если захочется прям вообще клир клир, можно попробовать через лук с колчаном форк Icicle Mine и считай ты будешь проигрывать лишь в скорости броска(если ты кидаешь 5 мин одним кликом), у лукаря банально спид выше тычки и будешь проигрывать в мув спиде, в остальном примерно похожего результата вполне реально достичь. Но вот плюс минера в том, что большинство мин можно использовать одним билдом, меняешь только камни, лукарь таким похвастаться не может, да и банально лукарем за скромные вложения результаты минера как своих ушей не видать, по этому стартовать минером лигу это всегда эффективно, жаль я стартанул лукарем и почувствовал боль. 2:11 https://www.youtube.com/watch?v=ryNXjgaYe6U ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 20:39:14
|
|
" " Ты ж ушел |
|
|
Англичане уходят, не прощаясь.
Русские прощаются, не уходя. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|