Верните старый мультимод для луков!
|
Да закрыть блайт карту без товеров.
Речь исключительно про клир, просто как пример того, если так чистится блайт карта т15, а там жирные монстры, что творится на картах можно представить. Увы, не знаю какая нынче ситуация с лучниками, в этой лиге не собирал и не планирую. Но из патчноутов каких-то критичных изменений не увидел, скорее наоборот, Форк и чейн очень вкусно сейчас выглядят. Да и декса сейчас стакается даже лучше чем было по ходу. Ну тут не уверен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" тш жестоко понерфили, теперь дальность снарядов зависят от скорости снаряда, и скорость снаряда дико нерфанули, и вроде кол-во доп снарядов, теперь не будет такого, что у тебя снаряды на всю карту бьют. Айсшот может и минер использовать, только смысла нет и форк так же можно впихнуть, так что так себе пример. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 01:51:28
|
|
" А какой смысл вообще чистить т15 блаит? Т13 чистится так же стоя на месте пуская шарики, пускай они и не колбасят на 2 карты. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
"Ну конечно не будут, ты же это знаещь. А куда они денутся с 150% проджект Спида. Айсшот и минер? Это как вообще? Айсшот стал спелом? И да, в примере с минером на 1200, что ты этим хотел сказать? Речь шла про танковость. Или ты считаешь что чем глубже тем танковее? Т.е. ребята с 200 еса/1хп фейстанчат делв на 2к + так что ли? У тебя такая каша в голове, что просто ужас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Разговор окончен, почти в каждом посте одни оскорбления и подстрекания, ты уже фиг знает сколько раз профукался сам себе противореча, вангуешь не приводя факты, с тобой не выносимо вообще диалог вести, оставайся при своем мнение и отвали от меня. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 01:54:35
|
|
" Цитату где я написал хоть какое-либо оскорбление. А мне нравится с тобой диалог вести, ты заряжаешь позитивом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
|
У обоих сообщений под 7к вы тут капитально поселились и без допинга кого-то потролить не можете, особенно смешно слушать когда предоставляешь факты, видео, а тебе начинают к другому сразу цепляться и давать боковую с атакой в другое место, так очевидно же не? Меня просто интересует неужели у вас других занятий нету? Это смысл жизни? Все придирки уровня школы, конкретики ноль только лишь бла бла бла, как только я начал общаться с человек, снова влезли и начали устраивать срачь. И что самое смешное на все темы знают ответы, везде эксперты, прям какие-то гуру, профессора! Реально может уже хватит, успокойтесь детишки, идите в пое поиграйте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 02:13:16
|
|
" Умения луков тоже можно в мины пихать, если в руках лук, так некоторые сюжетку пробегают на старте. |
|
" Бедненький. Открою секрет, если бы ты дал хоть один вменяемый пруф никто бы не цеплялся. И мы вроде не обсуждали проблемы климата, а обсуждали поешку. Кстати опять оскорбления, русофоб ты наш. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Забавно, не знал. И тогда это будет считаться спеллом? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|