можно написать?) играл пару раз минером, вроде опыт имеется.
По теме: минер правда неплох и делает в говно гире то, что многим непозволительно. В общем и целом - хороший архетип. Но как обычно, всегда есть свои нюансы. Первый и главный - клирспид, если сравнивать с нормальным арчером - в жопе. Второй - ни при каких вложениях минер не сможет танчить лицом. После 300 киллов сируса и в целом закрытия всего возможного контента от минера немного тянет блевать. Чего никогда не было в ситуациях с арчерами и хх.
Шейпер конечно вата, но кой никакой дпс выдает когда юзает свой ченелинг. А для клир спид минера нужно собирать по другому, у тебя ван шот машина практически с диким дпсом, поменять мину и шмот на мув и будет у тебя почти лукарь по клиру, почти конечно не лукарь, но все же быстро. К примеру лукарь пробежит карту за 1.35 сек а минера на пол минуты дольше. Если захочется прям вообще клир клир, можно попробовать через лук с колчаном форк Icicle Mine и считай ты будешь проигрывать лишь в скорости броска(если ты кидаешь 5 мин одним кликом), у лукаря банально спид выше тычки и будешь проигрывать в мув спиде, в остальном примерно похожего результата вполне реально достичь. Но вот плюс минера в том, что большинство мин можно использовать одним билдом, меняешь только камни, лукарь таким похвастаться не может, да и банально лукарем за скромные вложения результаты минера как своих ушей не видать, по этому стартовать минером лигу это всегда эффективно, жаль я стартанул лукарем и почувствовал боль.
2:11
https://www.youtube.com/watch?v=ryNXjgaYe6U
поток сознания, который не совсем верен, ну да ладно.
Кстати, вот пруфы на тему клир спида, которые просили, если отбросить мои получасовые загрузки, то т16 за 1:36. - https://youtu.be/IHxwfqiphDw
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 13 янв. 2020 г., 22:40:45
Кстати, вот пруфы на тему клир спида, которые просили, если отбросить мои получасовые загрузки, то т16 за 1:36. - https://youtu.be/IHxwfqiphDw
Поток сознания, это на тему бесконечное вечное? xD Рофл. Как ты играешь с такими лагами карта очень легкая в чистке, и если бы не лаги ты бы пробежал быстрее и тут нужно учитывать что эта мина не настолько эффективна в зачистке как тот же арк. Да есть масса видосов где минер чистит очень быстро карты, взять того же арка, максимум где идет микротайминг бросок мин медленнее, но мы делаем один бросок который дпс вносит посильнее, можно снять майнфилд и одеть мины с шансом, что увеличит скорость, но понизит дпс по толстым босам, но нам же клир нужен, так что остается одна вещь где минер явно уступит это мув спид и вот минер почти добирается по клиру до лучника, ну а по босу у минера в любом случае будет дпс выше, я не знаю сколько нужно в лукаря валюты влупить, чтоб он столько выдавал дпса, короче дико много.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 22:56:56
Поток сознания, это на тему бесконечное вечное? xD Рофл. Как ты играешь с такими лагами карта очень легкая в чистке, эти троли скорее всего к этому придерутся.
рабочий бук, я не на нем играю обычно, просто вожжа попала под хвост.
Ну вот скажи честно, насколько хуже минер в плане клира карты и тут учитывать что ты еще на арке в видосе не бегал. Ощутимо или все же разница не столь велика? Или я все же бред потаюсь донести, что минера можно почти приблизить по скорости клира с лукарем если его одеть для этого, максимум во что мы упремся в рейдера и квину в скорости(там пушка просто по скорости бега с которой мало кто может соперничать), но вот остальные билды вполне можно догнать.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:04:51
Ну вот скажи честно, насколько хуже минер в плане клира карты и тут учитывать что ты еще на арке в видосе не бегал. Ощутимо или все же разница не столь велика? Или я все же бред потаюсь донести, что минера можно почти приблизить по скорости клира с лукарем если его одеть для этого, максимум во што мы упремся в рейдера и квину в скорости.
Не сильно быстрее, но у лучника просто приятнее геймплей, тебе не надо постоянно тыкать на детонейт. 60/40 в пользу арчера, по моему мнению.
Не сильно быстрее, но у лучника просто приятнее геймплей, тебе не надо постоянно тыкать на детонейт. 60/40 в пользу арчера, по моему мнению.
Вопрос не стоял в приятности и то, что нам нужно постоянно кликать дитонейт, а в том, что минер типа чистит карты медленно, эти ребята так же утверждают, что минеры падают от одного чиха.
Я сам люблю больше лукаря, но увы лукарь только для енд гейма с таким крафтом.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:09:29
Вопрос не стоял в приятности и то, что нам нужно постоянно кликать дитоней, а в том, что минер типа чистит карты медленно, эти ребята так же утверждают, что минеры падают от одного чиха.
Никто не говорил, что минер падает от чиха. Маидз пытается объяснить тебе, что минер не чистит нормально глубокую шахту, а это истина, сейчас на 700+- тебя шотает почти всё. На мапах тебя, естественно, ничего не будет убивать.
Никто не говорил, что минер падает от чиха. Маидз пытается объяснить тебе, что минер не чистит нормально глубокую шахту, а это истина, сейчас на 700+- тебя шотает почти всё. На мапах тебя, естественно, ничего не будет убивать.
Ты плохо читал диалог именно это они и говорили, что падает от чиха, чистит медленно и на глубине хрень, и в начале я вообще не заводил тему про глубину в данном билде так как не тестил на глубине высокой и челик этот шахту закрыл для ачивки на 600. Но если тебя так интересует глубина, можно глянуть https://poe.ninja/challenge/builds?type=depthsolo&sort=depth-solo
где минер на айсикле 1978 капнул и это при всем при том он не онли дмг одет, как же так галимый минер капнул почти 2к? Или это тоже не показатель... и о боже он 95 уровня всего, как кто-то мне утверждал, что нужен 100ый обязательно, если не 100ый то ты вообще дно. Короче ладно а то эти стервятники снова налетят и будут свой очередной зашквар нести.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2020 г., 23:17:35
Ты плохо читал диалог именно это они и говорили, что падает от чиха, чистит медленно и на глубине хрень, и в начале я вообще не заводил тему про глубину в данном билде так как не тестил на глубине высокой и челик этот шахту закрыл для ачивки на 600. Но если тебя так интересует глубина, можно глянуть https://poe.ninja/challenge/builds?type=depthsolo&sort=depth-solo
где минер на айсикле 1978 капнул и это при всем при том он не онли дмг одет, как же так галимый минер капнул почти 2к? Или это тоже не показатель... и о боже он 95 уровня всего, как кто-то мне утверждал, что нужен 100ый обязательно, если не 100ый то ты вообще дно.
у него дез каунт примерно такой же, как и глубина. Эффективно копать на 800-1200, зачищая проходы и бежать до поинта, молясь, чтобы тебя не шотнуло - разные вещи. Ну и 100 - просто приятно, кто бы, что не говорил.
где минер на айсикле 1978 капнул и это при всем при том он не онли дмг одет, как же так галимый минер капнул почти 2к? Или это тоже не показатель... и о боже он 95 уровня всего, как кто-то мне утверждал, что нужен 100ый обязательно, если не 100ый то ты вообще дно. Короче ладно а то эти стервятники снова налетят и будут свой очередной зашквар нести.
Так забавно тебя читать, сплошь линки на чужие достижения.
Свои то есть?
Ну и приведенный минер копал не соло, это вообще другой геймлей.
И чет больше минерев не наблюдается.
Ну ничего, ты все покажешь и научишь плеить, да?
Копнешь на 1500+?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT