Статистика лиги Метаморф: Испытания и классы Восхождения

"
powergreen написал:

достаточно нерфануть стак атрибутов
Так посмотреть, в последнее время стак атрибутов стал неотъемлемой частью многих очень сильных билдов. Может и правда пора ГГГ обратить внимание на эту механику.
Статистика любопытна, но мне интересно, ее собрали до патча, когда было невозможно выполнить челлендж на Барана, или после? И далее, когда же наконец на графике будет пояснительная шкала? А не непонятные горизонтальные линии. 1 Линия это сколько процентов-то, а?

И к слову про усложнение игры, почему тенденция идет на усложнение восприятия? Арена Сируса - там же орлиное зрение нужно чтобы что-то разглядеть. Убер-элдер посложнение технически, но там ВСЁ ВИДНО! А тут черное на черном с темно-красным оттенком. И это типа усложнение геймплея.

А в след лиге на новом боссе к тебе будет приходить дядечка, который будет одну руку заламывать за спину, пятку ноги прижимать к уху и в такой позе ты должен будешь убивать босса. Ну а что, сидя ровно и двумя руками - это же слишком просто, игра должна быть сложнее!!!1111
"
Garrruk написал:
Ну судя по статистике, некров и суслон нерфанут. И форум зальют слезами))))

Я довольно много на своих стримах бэбирейджу на тему вихря, потому что это глобальная механика "для всего подряд". Так мне один человек задвинул идею, что вихрь таким сделан специально, потому что ЭТОЖЕДИАБЛО.
Я теперь с этим живу и не могу отделаться от этой теории заговора - этот лысый же реально сделал вихрь имбалансной механикой, подходящей под все что угодно, просто для того, чтобы диабловские играли в пое.

Ну а так, если серьезно глянуть на вихрь:
1) Вихрь через проколы
2) Вихрь через элемент-урон тоже работает
3) Вихрь для некроманта (подношения и укрепление)
4) Вихрь-кок
Вихрь тут, вихрь там, вихрь это, вихрь то, вихрь с функцией подогрева, вертикальной посадки и стрельбы разрывными патронами.

Изза своей больной на всю бошку скорости нанесения ударов, вихрь превратился в глобальный таунт, на который агрятся все подряд. Оно и понятно - любой, кто хочет сделать какую-либо идею через "ON HIT", делает это вихрем. Запредельное количество ударов просто не оставляет ни единого шанса другим умениям.
Вот и выходит:
Укрепление? Вихрь!
Подношение? Вихрь!
Кольцо льда? Вихрь!
Шаровая молния? Зачем кастовать ее руками, если можно запихнуть в мжолнир и нажать вихрь?! :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
_SP_ написал:
когда же наконец на графике будет пояснительная шкала? А не непонятные горизонтальные линии. 1 Линия это сколько процентов-то, а?

В общем потрудился, и реверснул график в проценты с точностью "по пикселю". Получилось вот что:
Скрытый текст

А - низ столбика, B - верх, С - высота столбика (+1 пиксель), D - результирующий процент
E - процент выполнивших 12, 24 и 36 испытаний для сравнения (с погрешностью сходится с офф)
"
24,14% игроков завершили 12 испытаний и получили следы Метаморфа.
5,82% игроков завершили 24 испытания и получили эффект оружия Метаморфа.
1,32% игроков завершили 36 испытаний и получили портал Метаморфа.

tldr; 1 горизонтальная линия = 4% на графике. 1 испытание выполнило 35% игорьков.
Последняя редакция: _SP_. Время: 27 янв. 2020 г., 4:56:41
"

1) Вихрь через проколы
4) Вихрь-кок
Вихрь тут, вихрь там, вихрь это, вихрь то, вихрь с функцией подогрева, вертикальной посадки и стрельбы разрывными патронами.

Намекаешь что вихрь имба? Не надо так. Я бы с радостью поиграл например фростблейдами, но по самым скромным подсчетам выяснил что эндгейм версия закрывающая все обойдется в овер 200 вых. Так что пожалуй циклон.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
LEXXrus85 написал:

Я довольно много на своих стримах бэбирейджу на тему вихря, потому что это глобальная механика "для всего подряд". Так мне один человек задвинул идею, что вихрь таким сделан специально, потому что ЭТОЖЕДИАБЛО.
Я теперь с этим живу и не могу отделаться от этой теории заговора - этот лысый же реально сделал вихрь имбалансной механикой, подходящей под все что угодно, просто для того, чтобы диабловские играли в пое.

я бывший диаблойд со стажем вообще не понимаю, каким образом вихрь с этим связан.
Херню твой друг сказал, при чем полную.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85. Время: 27 янв. 2020 г., 5:31:56
"
LEXXrus85 написал:
Скрытый текст
"
Garrruk написал:
Ну судя по статистике, некров и суслон нерфанут. И форум зальют слезами))))

1) Вихрь через проколы
4) Вихрь-кок

Изза своей больной на всю бошку скорости нанесения ударов, вихрь превратился в глобальный таунт, на который агрятся все подряд. Оно и понятно - любой, кто хочет сделать какую-либо идею через "ON HIT", делает это вихрем. Запредельное количество ударов просто не оставляет ни единого шанса другим умениям.
Вот и выходит:
Укрепление? Вихрь!
Подношение? Вихрь!
Кольцо льда? Вихрь!
Шаровая молния? Зачем кастовать ее руками, если можно запихнуть в мжолнир и нажать вихрь?! :D

Запрети ему ездить и всё будет не столь радужно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Вот они все нерфят у классов билды, но не хотят делать билды которые уровняют остальные. Например кто нибудь заметил что в игре напрочь отсутствует полноценный танк, тут таких в природе не существует
Ребята ну камон - вы же сами прекрасно понимаете степень задротства и удачи для некоторых испытаний, нет? Разумеется если награды хороши, то несколько большее количество игроков будет стараться получить их все, но от общего числа это будет полпроцента разницы количества игроков.
Последняя редакция: Aeonish. Время: 27 янв. 2020 г., 6:10:26
"
zungulus13 написал:
Вот они все нерфят у классов билды, но не хотят делать билды которые уровняют остальные. Например кто нибудь заметил что в игре напрочь отсутствует полноценный танк, тут таких в природе не существует

Рф/блокер/слеер-лич

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация