Статистика лиги Метаморф: Испытания и классы Восхождения
" Это что за чудеса такие?) |
|
" а зачем их делать? не, вот серьезно. разница в затраченом времени между 36 и 40 раза в 2 или 3, а в награду ты получаешь что? 4 кубика на тотем? там даже орел на вершине из лиги в лигу одинаковый. такой же как 5 лет назад! ендгейм испытание тупо гринд без какого-либо вызова. если ты убил сириуса один раз, ты убьешь его еще 99, вопрос только во времени. и награда за 40 абсолютно не стоит этого затраченного времени. был бы за 40 ачив в награду сет хотя бы, тогда можно было б собирать какую-то статистику и говорить, что 40 сделали те, кто смог. сейчас же только перфекционисты или люди, для которых в этом мире других игр кроме пое не существует Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Максблок чамп с авророй https://pastebin.com/dp9DQybX на самом деле такого в игре полно и с гораздо меньшими вложениями, особенно сейчас со всеми этими gain on hit. Вдобавок ещё станлок вернулся и можно вообще не позволять эндгейм босам что то сделать, типа https://youtu.be/ajuOJyQOzUU?t=107. И не факт что занерфят, куда проще резануть мету Последняя редакция: powergreen. Время: 27 янв. 2020 г., 8:21:07
|
|
Спс, отличная лига луков =) по аутировал на минах,сделал 36 ачивок по фасту,жду некст лигу, надеюсь некст лига будет лига минеров и самонеров в анологии с луками. Баланс как всегда прекрасен
|
|
" а должен, если это эндгейм вариант. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" я не долго играл, после того как его подфиксили,думаю я бы и его спокойно закрыл, но наигрался,после 36 стало не интересно |
|
Так создали лигу где кроме как некром играть толком нечем... потому что остальные билды не тянут таких переапаных боссов, либо требуют огромных вложений. Проблема не в сильном некре, а в слабых остальных классах.
| |
[/quote]
Смирись, в ПоЕ нельзя ловить лицом все подряд. Ты просто выбрал не ту игру.[/quote] вот я про то и говорю, большое дерево умений много камней умений, а по факту во всех билдах используются всего одни и те же камни для всего, и определенные таланты а все остальное можно удалять нафиг |
|
вот я про то и говорю, большое дерево умений много камней умений, а по факту во всех билдах используются всего одни и те же камни для всего, и определенные таланты а все остальное можно удалять нафиг[/quote] |
|
а что вы хотели если метаморф на 3й керте ваншнотит мили на 4500 хп и 900 щита.
|