Помогите с Зимней сферой
вот я по этому делал
https://pastebin.com/rSgDiLz1 |
![]() |
мне очень лень что-то советовать, но:
банка с шейпера не дает дпса в соло таргет (справедливо для ВО), потому что в цель летит только 5 снарядов. А у тебя за счет камня на доп прожектайлы уже больше. Лучше поменять на кортекс фласку или еще какую с дпс. Чест лучше поменять на критовый/шрауд/тд. На шапке можно сделать -9 колд реза для ближайших врагов. Вепон и щит лучше скрафтить на +1 ту олл колд скилл. В общем и целом, можно много ковыряться, но лучший совет уже дан - выкинь ВО на помойку. edit - 10 % penetration на ботинках - очень четкий буст для дамага на боссах. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 29 янв. 2020 г., 23:13:26
|
![]() |
Дело не в том, что понерфили твой скилл, а в том, что в 3.9 всех мобов и боссов сделали жирнее в ~3 раза (буст хп и резистов). В итоге куча не особо метовых билдов, которые раньше более менее комфортно закрывали контент, имея лямчик-другой дипса, теперь испытывают ощутимые проблемы с соло таргетом.
Шмот у тебя в целом приличный, но есть куда стремиться, советики от верхнего комментатора по делу. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
ММмм, щиток с синтеза, атзири рефлекшн на минималках
|
![]() |
" Я поглядел, кое какие вещи полезные я там увидел, так что спасибо. Но у него, как минимум 1 банка лишняя уже стоит, на кольце рол на варлордс марк, а он уже не работает с зимней сферой увы, по этому без мана банки без шансов. " Вот на счет банки шейпера не совсем понял, чисто визуально снарядов становится больше, ты имеешь в виду что в конкретный таргет летит не больше 5 снярядов? Я об этом не знал. По поводу шапки -% колд резы да, согласен. Буду обновлять шапку. Тапки честно говоря просто ленюсь иди в лабу, но теперь точно пойду. По поводу пушки и щита: щит менять это вряд ли, а вот пушку я подумывал уже менять, но просто сомневаюсь что +1 колд спелс и допустим крит множитель, будет лучше чем почти 30% екста хаос дамаги. По поводу тушки да, буду менять. Вообще немного перелопатил дерево, под криты. Сейчас пробую играть с ледяным копьем при поддержании, визуально дпса становится больше но играть сложнее. Хотя камень еще не качал. К вестникам поставил айс байт, не знаю может не самая лучшая затея. Вот новый ПоБ https://pastebin.com/Wymupa8L Калькулацию дамага даже не расставлял т.к. он не учитывает ледяные копья вообще. Выиграл 7 поинтов за счет снятия "увеличение длительности эффекта" очень был удивлен но с этих 7 поинтов я имел 90% длительности, на деле фул чардж сферки упал с 6 до 5 сек. Такие дела. |
![]() |
Шмотки конечно красивые у тебя, но этого мало, увы.
Проблема в том, что у тебя простой билд без усиляющих механик, до 3,9 этого хватало кое как, но сейчас мобов усилили, а боссов вообще в несколько раз по толщине, вот и вылезли недостатки умения. Исправить это можно переделав билд в более сложный по механике, например одеть этернити шрауд и заабузить его свойство (+2 палки на хаос от стихий), или взять 2 батарейки и крит дамаг разгонять, и ко всему этому лоу лайф сделать. Вот тогда дамаг и появится, но это не точно. Из дешевых и быстрых вариантов могу посоветовать разве что эмпавером камень усилить и вещами с + ко всем умениям холода. п.с. как по мне ВО это скил для рейдера для фарма шахты ниже 100, у рейдера и на прожектайлы и холод есть пассивки на дереве, и заряды дают каст, урон и бег. |
![]() |
" Ну про етернити шрауд я думал, вообще как бы вполне годная идея, собрать как чисто сборку для боссов, вместо щита одевать вторую шейпер палку, но тогда у меня вопрос чем бы амуль заменить? Ну я сейчас добавил ледяные копья при поддержани, по дамагу потерял на сфере где то 30-40% зато получил криты и +6 снарядов которые дамажат где то на 80% от снаряда прошлой сферки каждое копье, имеет +600% крита и множитель бустит. Это ли не усложнение билда? Или считаешь провальная затея изначально? p.s. ваще в шахте копается норм но аула того же я чисто по дпсу не вывожу, хотелось бы иметь просто альтернативную сборку чтобы можно было быстро спекнутся и получить большой соло дпс, я на стд играю тут как бы хочется иметь что то универсальное. И еще вопрос, етернити шрауд он альт оружие тоже учитывает, имею в виду 2 сет оружия. + интересно что лучше при таком раскладе криты или лучше тогда брать стихийную перегрузку и бустить просто стихийный/чар урон и т.д. Последняя редакция: Rikki4Life#5426. Время: 30 янв. 2020 г., 06:52:15
|
![]() |
СтихПерегрузка оч сильно проигрывает критам, явно не тот путь "развития", что ты ищешь
А зачем тебе инпульса? Эт ж дерьма кусок. Обрати внимание на мою броню с генерацией зарядов ярости и критшансом базовым. Огненный рывок усиливать ускор сотворением? Он же и так мгновенный считай, нет бы добивание тогда уж Я те советую сделать как у меня с кинжалами молнии, иок на холод, туда на автокаст морозную бомбу и волну осуждения, получишь просто огромные цифры дпс. Элементалистом лучше играть через големов, тож как у меня, они и урон бустят друг за друга в целом и живки накидывают за счет редакшена и регена. Молчу уже об иммунитете к стихийным состояниям, что позволит тебе больше уник фласок взять на твое усмотрение, если они нужны, но то побочно уже. Антирефлект тот же можешь на броне найти, если оч хочется, ну или на кольцах. У тя в основной связке 2 умения активных,это так и задумано? Дпс то теряешь. https://youtu.be/RlL9n6YBDnw Вот геймплей с автокастом на кинжал, просто забей, все само кастуется Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 янв. 2020 г., 07:14:48
|
![]() |
" Честно говоря големов и не хотел брать потому что их надо призывать, если делать автокаст как у тебя то да, профит просто огромен с них. Скажи, а каст происходит от любого умения? В общем пока это кажется мне очень бюджетной версией увеличить дпс, шрауд етернити я глянул сейчас цены на шмотки и понял что все прийдется крафтить вручную. Тапки, перчи, все это возможно просто еще не факт что это даст реальный прирост дамаги. 2 активных скила у меня было потом что при поддержании я ставил ледяное копье, сейчас убрал. Займусь тогда пока кинжалами, поиграю на крит сфере, заценю дамаг. Как сделаю кинжалы тогда отпишусь, но если есть идеи пишите пожалуйста еще. |
![]() |
Еще такой вопрос, базу кинжалы берешь ради крит шанса, но может пенетра со скипетра будет круче? |
![]() |