Помогите с Зимней сферой

"
Rikki4Life написал:

Еще такой вопрос, базу кинжалы берешь ради крит шанса, но может пенетра со скипетра будет круче?
кд с призывы 4 сек, поэтому все эффекты у тя будут считай вечные, они также самонаводящиеся в общем случае. Каст от любого умения, даже от рывка, даже если ауры переключаешь)

Смотри, мне кинжалы нужнв были чисто для укрепленич через шквал клинков, дабы выживание и мобильность поднять. Играть можно и без этого, хоть с жезлами, хоть со скипетрами) кстать на жезлах есть 15% наложить обескураживание (10% больше урона чарами), но в идеале это свойство должно быть на перчатках.

А так, пробивание скипетрами даст больше дпс, к тому же сможешь подкрутить туда заряды выносливости при оглушении, но с боссами толку не будет, я такое и не юзаю поэтому...

Големы сильно кстать дпс поднимают, весьма. На 3.7 эффективность умножай, если на дереве еще взял 4 голема. Вот и молниевый тебе даст еще огромное количество скорости атаки, 37% вроде, поэтому то у меня такой шустрый шквал клинков на ведьме.

У тя ксьа вестник молнии зачем то висит, ради шока? Так там ни о чем значения, 1-3% максимум, лучше вестник льда+фанатизм+хлад ненависть+наставник 4 ур, еали манытне хватит, то на древе возьми что-то, мб через. Я в левой части набираю редьюс удержания, не знаю где тебе удобнее будет, но во всяком случае можно юзать дух паука вместо фанатизма, там разница небольшая будет через 2 секунды после стака 3 паутин
-
Есть кинжалы с критшансом 50, но у меня 30 и скорость атаки 1.5 для шквала клинков = мобильности, личные предпочтения
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 янв. 2020 г., 08:50:55
"
Rikki4Life написал:

Еще такой вопрос, базу кинжалы берешь ради крит шанса, но может пенетра со скипетра будет круче?

У тебя пушка с экстрахаосом, зочем тебе база с пенетрой
Лучше 40 эледмг или ванду 40 спд, кинжалы на крайняк, если вирлинги нравяца
В общем сделал 2 новых пухи, перекинул восхождение на големов, немного перелопатил дерево, может быть еще по другому перекину что нибудь.

Записал видос как убиваю одного из елдер гвардов, ну как по мне особо разницы в дпсе нет, единственное что живучести явно стало больше.

Видос: https://www.youtube.com/watch?v=WVfD-FY4F6M
Тут наглядно дпс, колупаю почти 3 минуты. Модов на карте жестких не было, ни резистов ни макс хп.

Скипетры:
Скрытый текст

Один сделал быстро, особо не выролил конечно норм статы, второй сделал с расчетом что возможно пригодится если решу делать через етернити шрауд тушку

Пока побегаю конечно покачаю големов, но молнии у меня и так 20 лвл. Подумаю еще на счет дерева чтобы там поменять.

По поводу холодной ненависти я ее в принципе не могу всунуть никак, но честно говоря глянув на буст дамаги думаю что польза от нее будет только если дополнять джавелами с убер елдера, а они как раз для ненависти очень дорогущие.
Чем заменить Вестника молнии в принципе хз, он есть, вроде как особо ничего не дает, но заменить нечем.
А кста, остался слот на скипетре, я хз честно говоря что в него сунуть. Проклятье по идее прокать не будет так как у мя на перчах кидает уязвимость к стихиям, второе я так понимаю не наложить. Волну осуждения поставлю пока хотя хз по мне так довольно сомнительный скилл.
Последняя редакция: Rikki4Life#5426. Время: 30 янв. 2020 г., 15:50:30
Как вы там вообще играете орбой? Есть видосик этого мазохизма?
Орба вечно в моем сердце, но не понимаю, зачем тыкать палкой в ее труп.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 30 янв. 2020 г., 16:39:41
"
Signarion написал:

Так вон же кидаю видосы. Продублирую для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=WVfD-FY4F6M - елдер гвард
https://www.youtube.com/watch?v=JsXPmN0a29c - сирус (почти убил, после первой смерти просто потушил запись, я так то для оценки дпса писал)

Кстати с големами обновился и открыл для себя что очень круто себя начал чувствовать в шахте, я сейчас на 500 глубине но полон сил копать вглубь. Мобы начали агрится на големов в итоге шансы сдохнуть уменьшились в разы, дамага вполне хватает, даже создается впечатление что его на самом деле стало больше, хотя может дело в доп пенетре.
"
Signarion написал:

Потому что ты мета пусси. Если что-то не сочится изо всех щелей с гайдами, видосами и присутствием на поенинзе, ты даже себе вообразить не можешь, что этим можно играть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Signarion написал:

Потому что ты мета пусси. Если что-то не сочится изо всех щелей с гайдами, видосами и присутствием на поенинзе, ты даже себе вообразить не можешь, что этим можно играть.

Че злой такой, кто тебя обидел опять? Ух я ему!..
"
PaperPenny написал:

Че злой такой, кто тебя обидел опять? Ух я ему!..

Да ну брось, вполне нейтральный пост.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Афигел? Ты просто не в курсе, каким количеством билдов я переиграл в этой лиге. Штук 15 средне-собранных точно было. В том числе и далеко не метовых. Включая анимейтед гвардиана, шторм бурст, манашторм кок и еще не помню уже какие непотребства. На фоне этого дерьма, 1% винтер орбы на нинзе очень даже мета. Так что сам пусси.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 30 янв. 2020 г., 17:39:56
"
Rikki4Life написал:

Кстати с големами обновился и открыл для себя что очень круто

Дык их надо пихнуть в одну связку и усилить Живым щитом, автокаст удобен конеш, но я не думаю что они настолько быстро дохнут.

А переохлаждение выбрось из мейн связки, это нестабильный гем, даже с квдт колдснапом ты не всегда будешь чилить врагов на карте с иммуном к эле состояниям.

В 9000 раз лучше переохлаждения

ставь гем и манафласку убирай, кто щас с чаннелом манафласками пользуется ваще.

Ну и инпульсу тож на мусорку, анаффектед бай шок тебе не нужон, крафть взрывы + 1.5 крита

Две квдт связки слей в одну, намути ченить типа оос + онслот + пкок

Акробатику попробуй убрать, покупай шмотки на ЕС и сверху накинь

ставишь рядом с аватаром огня, берешь кейстоун, ищешь норм нотаблы вместо +30 силы и ловкости типа энерджи лича, пенетры, лайтнинг дамаги и прч.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 30 янв. 2020 г., 23:36:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация