Помогите с Зимней сферой

Гребаные големы дохнут таки часто, 4 сек им на жизнь иногда даже не хватает( ккатовать руками - фе.у меня еще была наработа засунуть 4 голема в шлем и призывать их фокусом раз в 16 сек, но блин, часто оставался без 2-х и становился уязвим к стихийным состояниям...
"
I_GameR написал:
Гребаные големы дохнут таки часто, 4 сек им на жизнь иногда даже не хватает( ккатовать руками - фе.у меня еще была наработа засунуть 4 голема в шлем и призывать их фокусом раз в 16 сек, но блин, часто оставался без 2-х и становился уязвим к стихийным состояниям...

Попробуй както уместить хотяб 3х големов с живым щитом или эмпавером, хз даже.

Я тож хотел попробовать элементалиста, чекнул в побе - дамаг даже чуть выше и жир есть, но билять, сколько надо сокетов под этих големов, вестников, всяких режущих резы скиллов типа woc или бомбы итд. И надо ещё найти место под аура сетап, квдт, мувмент скилл + саппорты, пкоки... А инку много не надо, с ним както проще
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 31 янв. 2020 г., 01:08:15
"
ThreeOEight написал:

Попробуй както уместить хотяб 3х големов с живым щитом или эмпавером, хз даже.

Я тож хотел попробовать элементалиста, чекнул в побе - дамаг даже чуть выше и жир есть, но билять, сколько надо сокетов под этих големов, вестников, всяких режущих резы скиллов типа woc или бомбы итд. И надо ещё найти место под аура сетап, квдт, мувмент скилл + саппорты, пкоки... А инку много не надо, с ним както проще
вот тут я полностью согласен, у элементалиста просто пздц какие проблемы с сокетамм... То что у меня щас имеется - что-то на подобе метро в 7 утра в центре, верюч что пое2 решит эти проблемы... :D

Если б не дух паука, то я вообще хз, че делал бы... А големов связывать с чем-то не получится никак, дерево супер-удобное для взятия 4-го и автокаст решает столько проблем, что я уже просто не могу отказаться от всего этого... На других билдах в автокаст, особенно оккультисткой, можно воткнуть 2 проклятия, волну осуждения, морозную бомбу, голема молнии и вот что еще, не прмдумал. Но очень хочется через урон холодом + заряды энергии поиграть... Осталось выбрать скилл.

Подвезут ли что-то новое в след лиге, вопрос...

Трио, ты что персов убиваешь всех своих предыдущих? Жестокий юзер
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 янв. 2020 г., 02:00:18
Кстать, сфера бурь много урона имеет? Юзал кольцо новое, которое позволяет скиллы-кольца кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 янв. 2020 г., 02:14:05
"
I_GameR написал:
Юзал кольцо новое, которое позволяет аое скиллы кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей

Пробовал с вортексом. Как по мне, это потеря слота.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:
Юзал кольцо новое, которое позволяет аое скиллы кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей

Шо за кольцо? дайте попробовать
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:

тож с ним пробовал, согласен. А вот с темным договором, дисчарджем, прям сказка, узконаправленное колечко, однако
"
Xardasonex написал:
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:

На занюхни
https://poedb.tw/ru/unique.php?n=Astral_Projector
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Xardasonex написал:

астральный фонарь, кольцо с топазом, в этой лиге ввели, дешман
"
I_GameR написал:
Кстать, сфера бурь много урона имеет? Юзал кольцо новое, которое позволяет аое скиллы кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей

Урон норм, дело в том что её лучше линковать с чейном, а это минус урон, зато чистит хорошо.

Я до недавнего времени играл через спам щита бури, было неплохо, но потом оказалось что оос прекращает наносить свои удары если ты спамишь щит быстрее чем она бьет

т.е. если оос наносит 4 удара в секунду + ты спамишь щит 10 раз в секунду, то получается не 14 ударов/сек а лишь 10/сек. Ну там ещё кой какие запутанности в которых я не разобрался.

Убрал щит бури, поставил псевдо 6-линк шаровую, теперь оос для клира, а шаровая для сингл таргета, всё ок.

По клиру ООС сравнится с арком только если на ней будет хотяб 5 лучей (25 лвл) и 4 чейна. По урону она арку проигрывает офк, но хороша тем что живет сама по себе и метиться никуды не надо.

Астральный фонарь не пашет с ООС, вот список нова скиллов https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2687705/page/4#p22591833

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация