Помогите с Зимней сферой
Пробнул кольцо, чет вставило прям, карты с ним чистить проще становится, а вот на боссах то ли мне не привычно, то ли зашквар для них это колечко и постоянно нужно будет слот менять.
|
![]() |
"ну чейн, да, вынужденная мера(( С щитом баг походу, потлогике вещей должна сама бить и наносить доп удары за юз скилла молнии, хм После арка пздц другими скиллами тяжело играть))) в каждой лиге пытаюсь чем-то другим, 3-4 билда меняю и все равно к арку возвращаюсь Вот рили проьлема пое щас четко обрисовалась, либо скилл дамажит, а ты уворачиваешься - можно иметь хоть 4к ехп, либо имей 10к ехп и сам дамаж. Это как мне кажется 2 основных стиля игры щас, иначе будешь дохнуть( С астральным предполагал, что не пашет, но полный список не знал, спасибо) |
![]() |
"не приввчно все же, менять это кольцо тяжело из-за резистов, тобишь второе кольцо тоже должно быть достаточно мощным, а это уж копеечка. Ну и к тому же есть псевдовыживаемость за счет дистанции, там же скиллы вообще радиуса каста не имеют) в общем свою нишу найдет колечко, думаю |
![]() |
" Под лук может зайти или селф каст. Хотя я слабо представляю как ты будешь селф-каст дисчарджем играть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Хм, дп тотемы. Можно будет попробовать. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
"окультистка, броня твоя эта знаменитая и жезлы на энергозаряд за каждые 200 маны + энергзаряд за крит в основную связку. +На энергозаряд за крит удар связать со сферой бурь и клеймом, просто крч лютый генератор! Будет ли это стабильно дамажить, вот уж хз :D |
![]() |
" Звучит не очень удобно. И ты ограничен 3 зарядами с палок и подкласса, что при трите 200 мп, что при трате 2к =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
"ну и сапожки на шанс получить кап зарядов, есть еще кольца для поднятия этого шанса, интересно кстать, как оно на практике будет. Ты сам то как играл?) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 янв. 2020 г., 06:23:32
|
![]() |
Глянул видос выше, по гварду молниевому.
Все очень плохо, дамаг вообще не играбельный, советую забить на зимнюю сферу. Тем более сейчас в мете похожий по геймплею билд, некр циклон ченеллинг волотайлы с посохом невинности, он и по защите не плох и дамажит. Сам вот спекнулся в него за 30 хаосов, табула, посох, шлем + перчи для селф дамага, камни все без качества 10-15 лвл впихнул и все заработало, метаморфы и боссы начали отлетать только в путь. На счет кольца для нова скилов, видел на ютубе билд шедоу циклон кок дисчарж, там мышкой целиться не нада было, дисчарж сам на мобах взрывался. |
![]() |
" Да полно похожих билдов. Даже дивайн айр будет получше. И шторм бурст. И еще дохрена скилов. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |