Помогите с Зимней сферой

Пробнул кольцо, чет вставило прям, карты с ним чистить проще становится, а вот на боссах то ли мне не привычно, то ли зашквар для них это колечко и постоянно нужно будет слот менять.
"
ThreeOEight написал:

Урон норм, дело в том что её лучше линковать с чейном, а это минус урон, зато чистит хорошо.

Я до недавнего времени играл через спам щита бури, было неплохо, но потом оказалось что оос прекращает наносить свои удары если ты спамишь щит быстрее чем она бьет

т.е. если оос наносит 4 удара в секунду + ты спамишь щит 10 раз в секунду, то получается не 14 ударов/сек а лишь 10/сек. Ну там ещё кой какие запутанности в которых я не разобрался.

Убрал щит бури, поставил псевдо 6-линк шаровую, теперь оос для клира, а шаровая для сингл таргета, всё ок.

По клиру ООС сравнится с арком только если на ней будет хотяб 5 лучей (25 лвл) и 4 чейна. По урону она арку проигрывает офк, но хороша тем что живет сама по себе и метиться никуды не надо.

Астральный фонарь не пашет с ООС, вот список нова скиллов https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2687705/page/4#p22591833
ну чейн, да, вынужденная мера((

С щитом баг походу, потлогике вещей должна сама бить и наносить доп удары за юз скилла молнии, хм

После арка пздц другими скиллами тяжело играть))) в каждой лиге пытаюсь чем-то другим, 3-4 билда меняю и все равно к арку возвращаюсь

Вот рили проьлема пое щас четко обрисовалась, либо скилл дамажит, а ты уворачиваешься - можно иметь хоть 4к ехп, либо имей 10к ехп и сам дамаж. Это как мне кажется 2 основных стиля игры щас, иначе будешь дохнуть(

С астральным предполагал, что не пашет, но полный список не знал, спасибо)
"
Xardasonex написал:
Пробнул кольцо, чет вставило прям, карты с ним чистить проще становится, а вот на боссах то ли мне не привычно, то ли зашквар для них это колечко и постоянно нужно будет слот менять.
не приввчно все же, менять это кольцо тяжело из-за резистов, тобишь второе кольцо тоже должно быть достаточно мощным, а это уж копеечка. Ну и к тому же есть псевдовыживаемость за счет дистанции, там же скиллы вообще радиуса каста не имеют) в общем свою нишу найдет колечко, думаю
"
I_GameR написал:
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:
Юзал кольцо новое, которое позволяет аое скиллы кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей

Пробовал с вортексом. Как по мне, это потеря слота.
тож с ним пробовал, согласен. А вот с темным договором, дисчарджем, прям сказка, узконаправленное колечко, однако

Под лук может зайти или селф каст. Хотя я слабо представляю как ты будешь селф-каст дисчарджем играть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
I_GameR написал:
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:
Юзал кольцо новое, которое позволяет аое скиллы кастовать не возле себя, а возле курсора? Сильно упрощает геймплей

Пробовал с вортексом. Как по мне, это потеря слота.
тож с ним пробовал, согласен. А вот с темным договором, дисчарджем, прям сказка, узконаправленное колечко, однако

Хм, дп тотемы. Можно будет попробовать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Wasfill написал:

Под лук может зайти или селф каст. Хотя я слабо представляю как ты будешь селф-каст дисчарджем играть.
окультистка, броня твоя эта знаменитая и жезлы на энергозаряд за каждые 200 маны + энергзаряд за крит в основную связку. +На энергозаряд за крит удар связать со сферой бурь и клеймом, просто крч лютый генератор! Будет ли это стабильно дамажить, вот уж хз :D
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

окультистка, броня твоя эта знаменитая и жезлы на энергозаряд за каждые 200 маны + энергзаряд за крит в основную связку. +На энергозаряд за крит удар связать со сферой бурь и клеймом, просто крч лютый генератор! Будет ли это стабильно дамажить, вот уж хз :D

Звучит не очень удобно. И ты ограничен 3 зарядами с палок и подкласса, что при трите 200 мп, что при трате 2к =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

Звучит не очень удобно. И ты ограничен 3 зарядами с палок и подкласса, что при трите 200 мп, что при трате 2к =(
ну и сапожки на шанс получить кап зарядов, есть еще кольца для поднятия этого шанса, интересно кстать, как оно на практике будет. Ты сам то как играл?)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 янв. 2020 г., 06:23:32
Глянул видос выше, по гварду молниевому.
Все очень плохо, дамаг вообще не играбельный, советую забить на зимнюю сферу.

Тем более сейчас в мете похожий по геймплею билд, некр циклон ченеллинг волотайлы с посохом невинности, он и по защите не плох и дамажит.
Сам вот спекнулся в него за 30 хаосов, табула, посох, шлем + перчи для селф дамага, камни все без качества 10-15 лвл впихнул и все заработало, метаморфы и боссы начали отлетать только в путь.

На счет кольца для нова скилов, видел на ютубе билд шедоу циклон кок дисчарж, там мышкой целиться не нада было, дисчарж сам на мобах взрывался.
"
Darth_Scuko написал:
Глянул видос выше, по гварду молниевому.
Все очень плохо, дамаг вообще не играбельный, советую забить на зимнюю сферу.

Да полно похожих билдов. Даже дивайн айр будет получше. И шторм бурст. И еще дохрена скилов.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация