Помогите с Зимней сферой

"
ThreeOEight написал:
"
Rikki4Life написал:

Кстати с големами обновился и открыл для себя что очень круто

Дык их надо пихнуть в одну связку и усилить Живым щитом, автокаст удобен конеш, но я не думаю что они настолько быстро дохнут.

А переохлаждение выбрось из мейн связки, это нестабильный гем, даже с квдт колдснапом ты не всегда будешь чилить врагов на карте с иммуном к эле состояниям.

В 9000 раз лучше переохлаждения

ставь гем и манафласку убирай, кто щас с чаннелом манафласками пользуется ваще.

Ну и инпульсу тож на мусорку, анаффектед бай шок тебе не нужон, крафть взрывы + 1.5 крита

Две квдт связки слей в одну, намути ченить типа оос + онслот + пкок

Акробатику попробуй убрать, покупай шмотки на ЕС и сверху накинь

ставишь рядом с аватаром огня, берешь кейстоун, ищешь норм нотаблы вместо +30 силы и ловкости типа энерджи лича, пенетры, лайтнинг дамаги и прч.

Камень поменял, вроде норм бегаю, маны реально стало хватать.
Инпульсу менять буду, просто думаю пока на что, тут либо как вы говорите 1.5 крита + взрывы либо же взять етернити шрауд и пытатся заабузить, так то мне для этого уже только амуль, перчи и тапки поменять нужно будет.
С квдт пока воздержусь, там сейчас покрашено так что вроде еще ничего.
Големы дохнут по КД, в шахте я просто только то и делаю что самоню их. Их практически ваншотают. Они ща у меня 17 лвл, я хз может чуть попроще будет но я откровенно говоря и пошел на големов только из за возможности автокаста.
В ЕС уходить не хотелось бы, менять весь гир это проще удалить игру. Да и с выжимаемостью у меня все ок, если и дохну то только из за своих кривых рук.
Выиграть 9 очей в дереве и убить деф механику, не очень радужно. Когда прожмаю грацию ваал уворт 75/75.
По поводу камня этого я хз, там такой трешак происходит с ними, искать прям такой же как ты показал чтобы глянуть, а из перечисленных бонусов польза будет только от пенетры как я понимаю. Я не совсем шарю как они работают, что значат цифры и что они реально меняют.
"
Rikki4Life написал:
либо же взять етернити шрауд и пытатся заабузить

Можно и шрауд, тогда Холод в огонь + шейпед погребальный костер, шейпед пушки с экстрахаосом, а база с пенетрой мимо, да и вообще всё что связано с пенетрой стихий не особо важным станет.
"
I_GameR написал:
нути сапожки натшанстполучить кап зарядов, есть еще кольца для поднятия этого шанса, интересно кстать, как оно на практике будет. Ты сам то как играл?)

И через шанс, и через стабильную генерацию пробовал. Стабильную сложнее по урону разогнать, но отхил на порядок лучше.

Да, с этим кольцом, 3 чарджами за 200 мп и 70% шансом на кап зарядов каждый разряд будет иметь ~97% шанс на кап чарджей. Но такого кольца (45%) я в продаже не видел в этой лиге. С кольцом на 15% шанс на кап уже <80%, считай каждый 5 разряд пропускаешь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
После фикса хаос нодов, пенетра от автокастовых умений, даже у меня через молнию (волна рсуждения + проклятие) позволяет получитб больший прирост дпс от стандартных модов, аля плоский урон молнией чарами даже со станка. Вот, а через холод там еще лучше будет.

Вестник грома ты юзать вообще не должен - выброси его, он ничего не дает тебе полезного, ток ману удерживает. Выключи паука и возьми холодную ненависть, блин это ж очевидно больше урона даст...

Големы дохнут даже за 4 сек? 20ур станут, будут реже отьезжать, там играьельно будет, главное чтобы 3 живо было почти всегда.

Камень этот уникальный от легиона воткни так, чтобы ониразкм превыше материи изменил, самое безобидное место, проверь, купи 2-4 шт, потести, разберешься, остальные продашь.

Увороты - псевдожизнь, рано или поздно ты умрешь, час игры - 10% опыта допустим, и за час тебя рано или поздно ваншотнут, я отказался от них и тепкрь у ведьмы 5600 хп и 4800 ЕС, живет как собака. Увороты можешь прикрутить через квдт+губительный шаг, неуловимость даст, полезная штука, были б у меня дырки под это - юзал бы(((
"
Wasfill написал:

И через шанс, и через стабильную генерацию пробовал. Стабильную сложнее по урону разогнать, но отхил на порядок лучше.

Да, с этим кольцом, 3 чарджами за 200 мп и 70% шансом на кап зарядов каждый разряд будет иметь ~97% шанс на кап чарджей. Но такого кольца (45%) я в продаже не видел в этой лиге. С кольцом на 15% шанс на кап уже <80%, считай каждый 5 разряд пропускаешь.
тут надо сесть подумать основательно, что-то должно в игре быть, а через плута крутилкой с сапогами или убийцу? Обязано рабоать, как в теории
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

тут надо сесть подумать основательно, что-то должно в игре быть, а через плута крутилкой с сапогами или убийцу? Обязано рабоать, как в теории

Для начала стоит ответить на вопрос "зачем?" =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

если скажу, что думать полезно, будет достаточно аргументировано? :D
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

если скажу, что думать полезно, будет достаточно аргументировано? :D

Едва ли.
Без ориентиров развивать идею дело бесперспективное. К тому же ты всегда можешь повторить уже опробованное, если мы о селф-каст дисчардже.
https://www.youtube.com/watch?v=S8vRgG9LrIg

Таймкод примера генерации чарджей:
https://www.youtube.com/watch?v=S8vRgG9LrIg&feature=youtu.be&t=130
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 31 янв. 2020 г., 09:37:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация