Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу
" И что ты высрал.. Я спрашиваю зачем играть на хк, если боишься контента, а ты отвечаешь - боюсь контента потому что есть возможность проиграть.. что? [Removed by Support]
|
|
Чето сегодняшний срач прям поднял настроение, с последних пары страниц вообще проорал, спс альтернативно одаренным с ХК что они есть)
|
|
" это моё мнение в супер кратком варианте и сказал я за себя, а не за него, я не ссу играть на хк, на кой хрен мне бы там играть в таком случае. а по поводу "закидывания трупами" это такая же ложня дёгтя, как и играющие хк игроки с логаутом, мне это тоже не нравится, но меня никто не спрашивает, когда смешивает всех хк игроков с ними, это просто факт, есть те, кто закидывает на софте всех сложных боссов трупами и есть те, кто использует логаут, тот же raizqt считает зашкваром его не использовать в "новом контенте", при это использует его везде, а не только в "новом контенте". ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 февр. 2020 г., 11:13:05
|
|
Вы дублируете статистику.
Так, посмотрим, вы дублируете статистику. Вы приводите в пример пропорциональность чего? Отношения играющих на разных лигах к отношению убийств и смертей, нет. Это не пропорциональность вовсе. Соотношение? Тоже нет! Это всего лишь разница, и только она. 32053 и 3636 соответственно, соответственно чего. ПРИМЕР 2+2=4, (2+2=4 соответственно) Я не гуманитарий, но это ужас. А теперь не гуманитарное: 1 из 8 персонажей, бросивших вызов Сирусу в хк лиге, умер Вот только 1014 умерло игроков,а Сирусов 7871 а теперь вопрос, сколько было сражений? скорее всего около 1014+7871 8885 соотношение сразившихся к умершим 8885/1014 8.76/1 но так как вы выше в своем сообщении (чуть менее 4,3 смертей) округлили в большую сторону, то и тут будет работать то же правило. Иначе говоря, примерно 1 из 9!!! "они более успешны", что простите? На софт коре 6 порталов, на хк 1жизнь Математика вроде как говорит, что успех считается по другому. + к этому надо добавить, что не 7871 разных людей, а именно убийств и это в основном 50 человек, которые проходили всем этого сируса за Tip's, в первые 2 недели был билд который танчил лицом метеор сируса 3лвла И да, цифры наглядно показывают лишь одно, что на хк нет торговли, разница всего в 2 раза с лигой, где нет торговли вообще. Зачем нужна была эта грамматически и математически ужасная простыня Наталья ГГГ, это больно читать. Последняя редакция: elksalmon#4071. Время: 13 февр. 2020 г., 12:07:29
|
|
так и думал,пока нажимал на новость,будет хк ск срач.
тлдр хк(те кто тут коментит): ну гляньте скока на ск умерло от сируса хаха кек(убито сирусов хк метаморф 0\-) тем временем в игре: онлайн: ск-200000 хк(квдт-логаутмакро-фастерпрессингбатонн)-2000 Особенно сильно ору когда связка выше срабатывает,когда уже резуректинтаун. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Опозорились хардкорщики конкретно так, раньше были просто посмешищем со своими логаутами, теперь ещё и ето. Грубо говоря 13 хардкорщиков сделали ачивку "убить 75 сирусов" и вот вам статистика всего ХК сервака:)))))))
|
|
Ну то, что дали статистику по тестовым лигам, это норм, а где основа то? Я не понял... А то вы там тестируете, а нам потом на стандартной лиге (с) мучиться придётся! ))
|
|
" Что плохого в официально разрешённом логауте? |
|
" Просто стд помойка никому не интересна, даже самим разрабам ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Ты хотел сказать "до того момента, как из нормального ендгейм босса сделали тушку для битья. |
|