делириум

"
4baharovsky написал:

Полная хрень это фейстанк минер.Хотя надеется на блок на минере, смешно) ( играю минером с лиги харбрингеры )
Хотя если ты плохо играешь, то для тебя это может и спасаеет гдето.

Да можно вообще взять циклон и крутиться на нем, че выдумывать, минер какие то, арки, тьфу.
"
Takeshi_Ketano написал:

а я думал

не надо
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
PaperPenny написал:
"
4baharovsky написал:

Полная хрень это фейстанк минер.Хотя надеется на блок на минере, смешно) ( играю минером с лиги харбрингеры )
Хотя если ты плохо играешь, то для тебя это может и спасаеет гдето.

Да можно вообще взять циклон и крутиться на нем, че выдумывать, минер какие то, арки, тьфу.

Вроде в скобках написано что опыт на минерах большой, но видимо еще и слепая слегка. Мисс стримерша, ты главное ютуб на засоряй подобными гайдами)
"
Takeshi_Ketano написал:

Гм, а я думал, что скипетр стоящий.

Так, Пени, ты официально теперь бомж фармер. (печать, бац)

Расскажешь на стандарте))))))
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

ну уники мы не считаем, скипетр испорчен 38% урона от чар

Гм, а я думал, что скипетр стоящий.

ну скипетр на втором месте скажем так, с точки зрения крафта - щит бы я такой не взялся крафтить, скипетр выглядит как не очень удачый крафт.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 26 февр. 2020 г., 02:47:34
"
4baharovsky написал:

Вроде в скобках написано что опыт на минерах большой, но видимо еще и слепая слегка. Мисс стримерша, ты главное ютуб на засоряй подобными гайдами)

Мне абсолютно плевать на твой опыт игры билдами, это вариант билда через блок. Не какой-то другой, а через блок. Он собран через блок. Понимаешь?
И если я им играю, значит мне нравится играть именно таким вариантом? Зачем ты мне навязываешь свои билды? Мне неинтересно
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 02:48:28
"
ARBZ1488 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

а я думал

не надо

Спасибо, мне так даже легче.
Если в награды завезут мтх норм - начну делирий саботером билдообразованным через щит наверн, хз зачем, но звучит прикольно.

О, точно, стильный красный арк есть же.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 26 февр. 2020 г., 02:52:24
"
PaperPenny написал:
"
4baharovsky написал:

Мне абсолютно плевать на твой опыт игры билдами, это вариант билда через блок. Не какой-то другой, а через блок. Он собран через блок. Понимаешь?
И если я им играю, значит мне нравится играть именно таким вариантом? Зачем ты мне навязываешь свои билды? Мне неинтересно

Экран протрите от слюней мисс, я просто сказал как получить больше дпс и то что минеры через блок г. Вас никто не уговаривает пересобирать свой убер билд за несколько мироров по вашим стримерским расценкам)
Последняя редакция: 4baharovsky#2560. Время: 26 февр. 2020 г., 02:50:53
"
b0rnl1v3d13 написал:
Если в награды завезут мтх норм - начну делирий саботером билдообразованным через щит наверн, хз зачем, но звучит прикольно.

Так им начать нельзя, для лейта игрушка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация