делириум

ВНИМАНИЕ.
Это тема не является официальной темой лиги Делириум. Тут запрещено обсуждать новую лигу.
Для обсуждения новой лиги пройдите в официальную тему обсуждения лиги:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2778781

За этой темой оставляю право быть хранилищем для обсуждения личной жизни посетителей форума.
Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 26 февр. 2020 г., 03:01:44
"
PaperPenny написал:

peepoLove

скажи им не трогать рудира
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 26 февр. 2020 г., 03:02:33
"
4baharovsky написал:
чсв

А что плохого в чсв? Вот я например чсв и не скрываю этого.

Если я с кем-то дискутирую на форумах, то это только из желания утвердиться в осознании собственного превосходства. Поливание противника словесными говнами проходит значительно удобней с позиции сверху.
"
Pizlik написал:

Кстати, Пень, а куда ты дела тот пояс ? у тебя же был реально клевый, дорогой, а это че ? куда тот делся ?! Да и перчи вроде лучше были ? Куда ты их засунула ?
И тоже без авейкинг камней, да даже обычные не валеные !!! Ну че вы, а (((

Палка, щит хороши. Был еще пояс очень крутой, куда ты его дела ? у меня сердце кровью обливается хД

Пояс я продала, он мне не подошёл по резистам. За 12 экзов кореец забрал какой-то
Перчи были эти же.
Из камней мне прирост даёт только оцин, он у меня есть кстати, а второй эвейк даёт там то ли 4 то ли 5 мор дамаги, конечно цифра цифрой, но я посчитала что не особо то и нужно. В принципе он не дорогой, можно было взять. А больше мне эевейк камни некуда вставить. Кох взять эвейкнутый? Ну тогда придётся откуда то вторую курсу рожать
"
4baharovsky написал:
Laven ты хороший клоун ( я сижу в обсуждениях а не пишу в пм кому то)

Тебя в обсуждениях уже почти в открытую посылают на **й, а ты продолжаешь давать советы, о которых тебя не спрашивали.

И это тебя, клоуна, овнит девочка на протяжении десятка страниц. Не умеешь в аргументацию - не суйся на форумы.
"
ARBZ1488 написал:
"
PaperPenny написал:

peepoLove

скажи им не трогать рудира

А я то чо :D
Итого, из обсуждения лиги делириум я вынес:
1. У Кеши гавно шмот.
2. Арбуз влюбился в пенни, пенни в арбза. Если два стримера женятся то с хилкока будут падать только мирары.
Мне нравится, продолжайте!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 февр. 2020 г., 03:07:24
Чёта я совсем запутался...
у кого в итоге оказался самый длинный и толстый
билд?
И сколько блока надо таки на билд через блок?
Я всегда думал, что хотя б под Руми должно быть 50-60 (в идеале кап), но я нуп, с меня взятки гладки.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
4baharovsky написал:

Начинай, минер всегда вначале лиги начинает с хп варика ,потом либо CI либо сразу шавронь, а там уже несколько регретов и будет билд через блок тебе )

В прошлый раз на хп варике контент в игре и закончился (

Просто найду дверь на хп и сойдет мб?
dumb dashirak
"
ASh_rus написал:
Чёта я совсем запутался...
у кого в итоге оказался самый длинный и толстый
билд?
И сколько блока надо таки на билд через блок?
Я всегда думал, что хотя б под Руми должно быть 50-60 (в идеале кап), но я нуп, с меня взятки гладки.

38% достаточно, это собирается с дерева и щита, банка не нужна в таком случае.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация