делириум
" Это только твоё мнение, мне вполне понравилось. Блок добавляет выживаемости ощутимо. |
|
" Просто щит вместо второй дубины, делов-то. dumb dashirak
|
|
" С этого и нужно начинать, а не плеваться в экран мисс чсв стример) |
|
|
фанаты "чсв мисс стримерши" душат
Скрытый текст
![]() када уже на нашем любимом форуме будут смайлы и реакции к постам, ало https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 26 февр. 2020 г., 02:59:23
|
|
" Начинай, минер всегда вначале лиги начинает с хп варика ,потом либо CI либо сразу шавронь, а там уже несколько регретов и будет билд через блок тебе ) |
|
" Тебя же не спрашивают и даже говорят, что неинтересно. Зачем ты пишешь? " А похоже что уговариваешь. |
|
|
О как, я уже и чсв. Посты то свои перечитай, топ 1 крафтер и игрок на минере, у кого тут чсв)
|
|
" peepoLove |
|
|
Заменив щит на 90% крита и заменив перчи на резисты, ты сможешь после этого поменять кольцо и пояс, увеличив неплохо свой дпс.
ВОТ ЭТО ПРЯМ УГОВАРИВАЮ ПЕРЕСОБРАТЬ БИЛД АХАХХАХАХАХАХА Laven ты хороший клоун ( я сижу в обсуждениях а не пишу в пм кому то) Последняя редакция: 4baharovsky#2560. Время: 26 февр. 2020 г., 03:01:48
|
|
|
Слушайте вы, какого хера обсуждение лиги превратилось в срач про шмот и лиг/стд гейминг ?!
Кеша, твой шмот даже по меркам лиги говно. Даже камней апнутых нету, даже 21/20 (всех) нету. Броня это 2 мода + авейкиненг орб и тд. Одетый он =) Приличные пожалуй только сапожки, и то, не для стд. Не обижайте Пенни! Пенни не обижай Арбуза! Кстати, Пень, а куда ты дела тот пояс ? у тебя же был реально клевый, дорогой, а это че ? куда тот делся ?! Да и перчи вроде лучше были ? Куда ты их засунула ? И тоже без авейкинг камней, да даже обычные не валеные !!! Ну че вы, а ((( Палка, щит хороши. Был еще пояс очень крутой, куда ты его дела ? у меня сердце кровью обливается хД Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 26 февр. 2020 г., 03:01:49
|
|