делириум

"
4baharovsky написал:

Экран протрите от слюней мисс, я просто сказал как получить больше дпс и то что минеры через блок г.

Это только твоё мнение, мне вполне понравилось. Блок добавляет выживаемости ощутимо.

"
PaperPenny написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Если в награды завезут мтх норм - начну делирий саботером билдообразованным через щит наверн, хз зачем, но звучит прикольно.

Так им начать нельзя, для лейта игрушка.

Просто щит вместо второй дубины, делов-то.
dumb dashirak
"
PaperPenny написал:
"
4baharovsky написал:

Экран протрите от слюней мисс, я просто сказал как получить больше дпс и то что минеры через блок г.

мне вполне понравилось. Блок добавляет выживаемости ощутимо.

С этого и нужно начинать, а не плеваться в экран мисс чсв стример)
фанаты "чсв мисс стримерши" душат
Скрытый текст

када уже на нашем любимом форуме будут смайлы и реакции к постам, ало
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 26 февр. 2020 г., 02:59:23
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
PaperPenny написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Если в награды завезут мтх норм - начну делирий саботером билдообразованным через щит наверн, хз зачем, но звучит прикольно.

Так им начать нельзя, для лейта игрушка.

Просто щит вместо второй дубины, делов-то.

Начинай, минер всегда вначале лиги начинает с хп варика ,потом либо CI либо сразу шавронь, а там уже несколько регретов и будет билд через блок тебе )
"
4baharovsky написал:
"
PaperPenny написал:

Мне абсолютно плевать на твой опыт игры билдами, это вариант билда через блок. Не какой-то другой, а через блок. Он собран через блок. Понимаешь?
И если я им играю, значит мне нравится играть именно таким вариантом? Зачем ты мне навязываешь свои билды? Мне неинтересно

Тебя же не спрашивают и даже говорят, что неинтересно. Зачем ты пишешь?

"
4baharovsky написал:
Вас никто не уговаривает пересобирать свой убер билд за несколько мироров по вашим стримерским расценкам)

А похоже что уговариваешь.
О как, я уже и чсв. Посты то свои перечитай, топ 1 крафтер и игрок на минере, у кого тут чсв)
"
ARBZ1488 написал:
фанаты "чсв мисс стримерши" душат
Скрытый текст

када уже на нашем любимом форуме будут смайлы и реакции к постам, ало

peepoLove
Заменив щит на 90% крита и заменив перчи на резисты, ты сможешь после этого поменять кольцо и пояс, увеличив неплохо свой дпс.

ВОТ ЭТО ПРЯМ УГОВАРИВАЮ ПЕРЕСОБРАТЬ БИЛД АХАХХАХАХАХАХА

Laven ты хороший клоун ( я сижу в обсуждениях а не пишу в пм кому то)
Последняя редакция: 4baharovsky#2560. Время: 26 февр. 2020 г., 03:01:48
Слушайте вы, какого хера обсуждение лиги превратилось в срач про шмот и лиг/стд гейминг ?!

Кеша, твой шмот даже по меркам лиги говно.
Даже камней апнутых нету, даже 21/20 (всех) нету. Броня это 2 мода + авейкиненг орб и тд. Одетый он =)

Приличные пожалуй только сапожки, и то, не для стд.

Не обижайте Пенни! Пенни не обижай Арбуза!

Кстати, Пень, а куда ты дела тот пояс ? у тебя же был реально клевый, дорогой, а это че ? куда тот делся ?! Да и перчи вроде лучше были ? Куда ты их засунула ?
И тоже без авейкинг камней, да даже обычные не валеные !!! Ну че вы, а (((

Палка, щит хороши. Был еще пояс очень крутой, куда ты его дела ? у меня сердце кровью обливается хД
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 26 февр. 2020 г., 03:01:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация