Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

делириум

"
PaperPenny написал:
"
4baharovsky написал:
"
PaperPenny написал:
>микрочелик
>кс
>дота
>вы все чсв

Ну это платина..

Конкретно его случай да,а ты чсв из за споров с кешой этим, уже бы давно забила на спор

Тебе 13?

11, не приставай ко мне, а то 8 лет строгача
Ну я даже не удивлюсь, если это правда.
"
gildarius85 написал:
Итого, из обсуждения лиги делириум я вынес:
1. У Кеши гавно шмот.
2. Арбуз влюбился в пенни, пенни в арбза. Если два стримера женятся то с хилкока будут падать только мирары.
Мне нравится, продолжайте!

ПВП ТЕМА ЕСТЬ ПВП ТЕМА!
"
4baharovsky написал:
"
Laven77 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Привет фантазёр. Кого сегодня победил? Ах да, всех сразу одним появлением.
Да это я про прошлые наши диалоги. А здесь тебя уже все обшкварили с твоими "топ" шмотками.

Судя по твоим 30ISQ диалогам , на тебя просто всем насрать, хз чему ты радуешься обтёкышь)

Во-первых ты не в курсе, о каких диалогах идет речь.
Во-вторых я не с тобой разговаривал и твоего мнения не спрашивал.
В-третьих, ты буквально только что сказал, что я тебе не интересен, но продолжаешь мне писать. Зачем?
Вместо того что бы чужое бельё разглядывать и вести пустые диалоги вы могли бы вести продуктивные беседы относительно:
НОВОЙ ЛИГИ PATH OF EXILE DELIRIUN
-Лига привнесла существенные изменения в процесс билдостроения.
-Добавили туман
-новые джевелы

Самые свежие новойсти НОВОЙ ЛИГИ PATH OF EXILE DELIRIUN
в официальной теме обсуждения:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2778781
Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 26 февр. 2020 г., 03:32:21
"
sertmon30 написал:
"
rendo_m написал:
"
sertmon30 написал:
ВНИМАНИЕ.
Это тема не является официальной темой лиги Делириум. Тут запрещено обсуждать новую лигу.
Для обсуждения новой лиги пройдите в официальную тему обсуждения лиги:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2778781

За этой темой оставляю право быть хранилищем для обсуждения личной жизни посетителей форума.

ноунейм с вчерашней регой будет нам указывать

ой, простите. а вы нейм на этом форуме, да ? Ой, всё, увидел, как же я так.. Вы создатель бесплатного сервиса. Крайне важный чулавек как вижу.
Раз так, попиарьте мою официальную тему. Глупые поешники в неправильном месте комментируют.

спокойно, валуед постер, люди тут сам видишь не лигу новую обсуждают.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Laven77 написал:
Да это я про прошлые наши диалоги. А здесь тебя уже все обшкварили с твоими "топ" шмотками.

Тебе кто-то говорил уже, что у тебя тухлая аура? Если нет, то я буду первым.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PaperPenny написал:
Это где то 100-120% пробитие, нужно ли под такой сетап ещё и камень на минус резисты,я не особо в курсе. Можно конечно было бы попробовать, да лига кончилась для меня уже. Ну на будущее можно будет записать

Около 50 без проводимости(мне курс эффективность на боссах лень считать), 29 без пламени. Учитывая, что для активации пламени надо получить в лицо, а ты рейндж с блоком, то для большинства мобов 29ть.
"
PaperPenny написал:
"
gildarius85 написал:
Итого, из обсуждения лиги делириум я вынес:
1. У Кеши гавно шмот.
2. Арбуз влюбился в пенни, пенни в арбза. Если два стримера женятся то с хилкока будут падать только мирары.
Мне нравится, продолжайте!

Сначала с мудой сватали, теперь с арбузом, ну чо за жизнь. Родился с вагиной между ног - выходи замуж FeelBadMan

ну можешь женится, я не против!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi написал:
"
PaperPenny написал:
Это где то 100-120% пробитие, нужно ли под такой сетап ещё и камень на минус резисты,я не особо в курсе. Можно конечно было бы попробовать, да лига кончилась для меня уже. Ну на будущее можно будет записать

Около 50 без проводимости(мне курс эффективность на боссах лень считать), 29 без пламени. Учитывая, что для активации пламени надо получить в лицо, а ты рейндж с блоком, то для большинства мобов 29ть.

Квдт довольно часто прокает. Я бы даже сказала очень часто. А волна осуждения с тотема кастуется, так что в лицо получать не надо. Ну вообще да, звучит найс

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация