делириум

Микрочелик какую то ничен не выраженную херню несет и где то там у себя в голове он унижатор) забавно.Что сказать, ты явно гений)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Laven77 написал:
4baharovsky сдулся просто сразу, даже вован и кеша дольше держали удар. Скучно.

Привет фантазёр. Кого сегодня победил? Ах да, всех сразу одним появлением.
Да это я про прошлые наши диалоги. А здесь тебя уже все обшкварили с твоими "топ" шмотками.
"
PaperPenny написал:

Не многовато пробития резистов получится? Сколько максимально эффективно будет собрать?

Ну смотри, мод на резы - это 50%, у босса свой рез 40%(50 для сируса с компанией), эквилибриум - 50%, у рарников тоже резы встречаются нередко. Многовато будет только на белых картах против белых мобов)
>микрочелик
>кс
>дота
>вы все чсв

Ну это платина..
"
PaperPenny написал:
>микрочелик
>кс
>дота
>вы все чсв

Ну это платина..

Конкретно его случай да,а ты чсв из за споров с кешой этим, уже бы давно забила на спор
"
ArtWolfi написал:
"
PaperPenny написал:

Не многовато пробития резистов получится? Сколько максимально эффективно будет собрать?

Ну смотри, мод на резы - это 50%, у босса свой рез 40%(50 для сируса с компанией), эквилибриум - 50%, у рарников тоже резы встречаются нередко. Многовато будет только на белых картах против белых мобов)

Я это просто к тому спрашиваю, что у меня волна осуждения, курса, на джевеле пробитие и с дерева ещё. Если ещё где то на дереве нет, я уж не помню. Это где то 100-120% пробитие, нужно ли под такой сетап ещё и камень на минус резисты,я не особо в курсе. Можно конечно было бы попробовать, да лига кончилась для меня уже. Ну на будущее можно будет записать
Эффектное появление - залог победы, главное не забыть ее при этом сразу декларировать, иначе будет непонятно за кого победа. Всегда работает.
dumb dashirak
"
rendo_m написал:
"
sertmon30 написал:
ВНИМАНИЕ.
Это тема не является официальной темой лиги Делириум. Тут запрещено обсуждать новую лигу.
Для обсуждения новой лиги пройдите в официальную тему обсуждения лиги:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2778781

За этой темой оставляю право быть хранилищем для обсуждения личной жизни посетителей форума.

ноунейм с вчерашней регой будет нам указывать

ой, простите. а вы нейм на этом форуме, да ? Ой, всё, увидел, как же я так.. Вы создатель бесплатного сервиса. Крайне важный чулавек как вижу.
Раз так, попиарьте мою официальную тему. Глупые поешники в неправильном месте комментируют.
Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 26 февр. 2020 г., 03:27:49
"
4baharovsky написал:
"
PaperPenny написал:
>микрочелик
>кс
>дота
>вы все чсв

Ну это платина..

Конкретно его случай да,а ты чсв из за споров с кешой этим, уже бы давно забила на спор

Тебе 13?
Что за логика такая... необычная...
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 03:28:13
"
Laven77 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Laven77 написал:
4baharovsky сдулся просто сразу, даже вован и кеша дольше держали удар. Скучно.

Привет фантазёр. Кого сегодня победил? Ах да, всех сразу одним появлением.
Да это я про прошлые наши диалоги. А здесь тебя уже все обшкварили с твоими "топ" шмотками.

Судя по твоим 30ISQ диалогам , на тебя просто всем насрать, хз чему ты радуешься обтёкышь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация