делириум

"
4baharovsky написал:
"
Laven77 написал:
"
4baharovsky написал:
Laven ты хороший клоун ( я сижу в обсуждениях а не пишу в пм кому то)

Тебя в обсуждениях уже почти в открытую посылают на **й, а ты продолжаешь давать советы, о которых тебя не спрашивали.

И это тебя, клоуна, овнит девочка на протяжении десятка страниц. Не умеешь в аргументацию - не суйся на форумы.

Клоун , я 1 раз написал это) мамкин чсв)

Т.е. твой уровень аргументации настолько низок, что ты даже не пытаешься со мной дискутировать, а просто повторяешь одну и ту же дразнилку ?)) Хорош!

"
И меня никто не посылал , а была просто дискуссия , а ты иди на хой)
А, т.е. когда тебе говорят что твои корректировки билда не соответствуют целям адресата и твое мнение в принципе не спрашивали, этого тебе недостаточно, надо чтобы открыто сказали куда тебе идти? Ну я так и предполагал))
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 26 февр. 2020 г., 03:14:06
Хм, это тема по обсуждению шмота стримеров? Давайте тогда уж ещё кого обсудим, а то чё пени и пени)
"
PaperPenny написал:
А больше мне эевейк камни некуда вставить.

Я бы взял аве пенетру. По тултипу там будет не фонтан, но по факту она раза в полтора вдохновение уделает с учётом какие щас у мобов резы на картах. Если конечно урезание маны не критично.
"
gildarius85 написал:
Итого, из обсуждения лиги делириум я вынес:
1. У Кеши гавно шмот.
2. Арбуз влюбился в пенни, пенни в арбза. Если два стримера женятся то с хилкока будут падать только мирары.
Мне нравится, продолжайте!

Сначала с мудой сватали, теперь с арбузом, ну чо за жизнь. Родился с вагиной между ног - выходи замуж FeelBadMan
"
Pizlik написал:

Кеша, твой шмот даже по меркам лиги говно.
Даже камней апнутых нету, даже 21/20 (всех) нету. Броня это 2 мода + авейкиненг орб и тд. Одетый он =)

Мой шмот:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ArtWolfi написал:
Хм, это тема по обсуждению шмота стримеров? Давайте тогда уж ещё кого обсудим, а то чё пени и пени)
"
PaperPenny написал:
А больше мне эевейк камни некуда вставить.

Я бы взял аве пенетру. По тултипу там будет не фонтан, но по факту она раза в полтора вдохновение уделает с учётом какие щас у мобов резы на картах. Если конечно урезание маны не критично.

Не многовато пробития резистов получится? Сколько максимально эффективно будет собрать?
4baharovsky сдулся просто сразу, даже вован и кеша дольше держали удар. Скучно.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 26 февр. 2020 г., 03:16:31
"
sertmon30 написал:
ВНИМАНИЕ.
Это тема не является официальной темой лиги Делириум. Тут запрещено обсуждать новую лигу.
Для обсуждения новой лиги пройдите в официальную тему обсуждения лиги:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2778781

За этой темой оставляю право быть хранилищем для обсуждения личной жизни посетителей форума.

ноунейм с вчерашней регой будет нам указывать
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Laven ты мне по фактам вообще неинтересен) А свое чсв засунь себе куда подальше, я таких чсв и в доте и в ксе и в других играх видел, и похуже тебя были. Так что как я и написал выше просто на хой)
"
4baharovsky написал:
Laven ты мне по фактам вообще неинтересен) А свое чсв засунь себе куда подальше, я таких чсв и в доте и в ксе и в других играх видел, и похуже тебя были. Так что как я и написал выше просто на хой)

Ну да. Ты же обос*ался по всем пунктам, разумеется продолжать в том же направлении будет не интересно)))

Обтекай.
"
Laven77 написал:
4baharovsky сдулся просто сразу, даже вован и кеша дольше держали удар. Скучно.

Привет фантазёр. Кого сегодня победил? Ах да, всех сразу одним появлением.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация