делириум
Ну нифига себе лига затычка. А атлас они случайно не к зимней лиге делали?
Опять ору с этой илиты со стандарта. С трехмесячным опозданием хавать огрызки лиг, и гордиться этим. Хлоп-хлоп. |
![]() |
" Забавнее только илита с хк. Никогда не пробовать большую часть билдов в игре, чтобы постоянно умирать и перепроходить сюжетку - и у них почему-то интерес к игре падает. |
![]() |
" Ты же не думаешь, что атлас они делали эти три месяца,? Атлас если что это не лига. Они его сразу начали делать, после войны за атлас, вот и выкатили к новому году, как раз. Вот и получилось, что лига-затычка на фоне апдейта не выглядит такой, хотя по сути ей и является. |
![]() |
" Ну професи была годная, особенно на фоне того, что в те времена лиги были все довольно унылыми. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2020 г., 17:21:04
|
![]() |
" И это на фоне слов про лигу "затычку" - ну да, лютый ор. Игрок СТД, начало лиги: Лига ниочём. Игрок лиги, начало лиги: Ха-ха, лютый ор с игроков СТД. Игрок лиги, конец лиги: Ну лига то затычка. Оукей. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 17:29:54
|
![]() |
" Ну вообще-то это еще по трейлеру Метаморфа было ясно. |
![]() |
" Ну вообще-то мне как раз Метаморф, его механика очень даже нравиться. Я в общем стебаюсь, как будто только с меня можно поорать. Игроки лиги тоже иногда источники рофлов. Тут в этой лиге, кроме тумана и повышенного дропа где-то далеко на т16 что-то еще будет? Ну да, ноды немного переделанные, хорошо, пусть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 17:38:29
|
![]() |
" Лига-затычка не делает лигу плохой. Что же касается этой лиги, то да, будет. Все что есть в трейлере будет только на лиге и на стандарт не известно когда попадет, не считая конечно механики убийц элдера и тех огрзыков, что упадут на стд с хк режима. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 25 февр. 2020 г., 17:46:24
|
![]() |
" Новый тип карт, новый босс, куча новых нодов дерева, новые гемы, шмот, оптимизация атласа, куча лута, морф в коре, новая мета. Ты что еще хотел от лиги? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 17:46:35
|
![]() |
" Ну кроме кучи лута, сомневаюсь, что существенно измениться суть игры. Нода вместо оранжевой станет сиреневой, а новый гем будет излучать более красочный аниме эффект. Атлас и Морф в коре я получу и так. Ага, и новые мобы, по типу набегающих шестерок гвардов Атласа. Ради все этого стоит конечно.. забыл Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 17:51:50
|
![]() |