делириум
" Жить на 770 глубине понятие растяжимое. Мне лень грузить часовой видос, на котором я сливаю бак на 950, умерев лишь 1 раз от зомбей. А то, что ты в абиссусе закидываешь трупами делв, трудно назвать жизнью) В правильном билде 770 можно бегать без рипов в 20-30 экзов гире. |
![]() |
" Лукари с 200 ес, которые копают 10 000 и дохнут по сотни раз это видимо неправильный билд для делва. Ну ок, пусть так. И при чём здесь билд? Билд это больше чем шмот. Мне закинули что я в обносках. Но это глупость, потому что с такой логикой, все пушеры делва, кто не докопал до 10 000 - говно билды, ну и так дальше логика. К чему этот разговор? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ты не сравнивай 3к+, где челик сдохнет несколько раз до чекпоинта и полутает азурита на 3 экза, и свои 700, где ты полутаешь 20 хаосов или пару алхимок. Там соотношение рипы/профит хорошее, а у тебя примерно такое же кол-во рипов, но без профита.
А толку что ты не в обносках - билд то по факту говно. |
![]() |
" Почему не сравнивать? Ты начал задвигать, что "закидывать трупами" это неправильное копание. Подожди, так мы оцениваем по глубине или по рипам? Если по глубине, тогда рипы откидываем как аргумент. Понятно, что до такой глубины я не докопаюсь, билд не тот, но сейчас живу лучше чем на глубине когда-то 400-500 в другом шмоте. И когда мне говорят что я в обносках, то человек явно и существенно передёргивает(манипулирует). И по сути "ты не в обносках" что и надо было доказать. А билд так себе, я не спорю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Добавлю. Цель сейчас просто копать вглубь не обращая внимание на профит, не обдумывая на какую точку ехать, лишь бы вниз и на азуритовых точках, кстати, я нормально еще живу и не дохну, разве только из-за недостатка опыта, как то бури от рарок, через которые хотел пробежать. Но ты бы тоже там умер. Потом да, можно идти в бок и выбирать биомы получше и спокойней. Это другая стратегия. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 21:16:56
|
![]() |
Я рассматриваю в плане выгоды, а копание 700 глубины с частыми рипами это бессмысленное занятие. Это типа как фармить шейпера или убера, сливая по 5 порталов - вроде и живет, но фармом это назвать сложно относительно кучи других билдов, которые смогут лучше в более дешевом гире.
Хотя с банкой на абуз вмш мб и более менее живешь, но наличие абиссуса пугает и наталкивает на мысль, что умираешь ты все же часто) |
![]() |
" Просто поверь на слово. Проехал пару точек с Абисом, разницы не ощутил, кроме как увидел что дпс у меня увеличился. А сдох пару раз на хаос бомжах, перезагружая локацию, пока не исчезли и проехал дальше, ну и на Перандусах один раз в бою, - первая такая точка и не успел сообразить что делать, остановился на секунду и меня трое рарок задамажили. Второй раз я их убил быстро, но умер когда лутал, потому что не увидел какое-то говно подкралось под стикерами лута. Недостаток опыта. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 21:26:11
|
![]() |
" Да просто нет пока на дороге ничего толкового, и цель копнуть как можно глубже, чтобы потом был большой выбор ездить в стороны. Компенсирую отсутствие выгоды эмоциями. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Так и не будет. Выгода как раз в том, чтобы на мидл глубинах чистить бока, т.к. там фоссилы+азурит, и умирать по минимуму. На дороге ты ничего не найдешь толкового.
|
![]() |
" нет |
![]() |