делириум

"
satu1ka написал:

ОДЕТОГО
Сорян, во что ты там одет то? ) Или бюджет ~100-120 экзов - что-то значимое? Играть на стандарте, бегая в обновсках - ну такое.

Кстати да. Аналог кешиного шмота появляется у неспеша играющих людей к концу первой недели.
Какой вообще смысл играть на стандарте не в миррор шмоте? Которого там завались.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 19:41:42
"
satu1ka написал:

Сорян, во что ты там одет то?

Живу в этом шмоте на глубине 770 и могу ниже. Такой аргумент пойдёт?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Signarion написал:

Какой вообще смысл играть на стандарте не в миррор шмоте? Которого там завались.

Ты прав, тут зеркала падают с белых мобов каждый день. Как это я раньше не додумался накупить мирор шмота.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Ты прав, тут зеркала падают с белых мобов каждый день. Как это я раньше не додумался накупить мирор шмота.

Так ты сколько там уже кукуешь? Люди к середине-концу лиги в мирроры одеваются, а ты на стандарте не можешь.
Тебе вот рили не стремно что уже 20 марта народ на лиге будет бегать в шмоте как у тебя сейчас? Но с новой механикой лиги, а ты нет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 19:46:25
"
Signarion написал:

Так ты сколько там уже кукуешь? Люди к середине-концу лиги в мирроры одеваются, а ты на стандарте не можешь.

И что это значит? Типа я не "люди" или как.) Ну ок, я плохой фармер. Такое признание подойдёт?
"
Signarion написал:

Тебе вот рили не стремно что уже 20 марта народ на лиге будет бегать в шмоте как у тебя сейчас? Но с новой механикой лиги, а ты нет.

Мне стремно от мысли, что нужно бегать бомжом неизвестно сколько времени открывать Атлас опять, и повторять действия, которые не приносят удовольствия, и ради того, чтобы получить почти то же, что у меня уже есть.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

Сорян, во что ты там одет то?

Живу в этом шмоте на глубине 770 и могу ниже. Такой аргумент пойдёт?

Такое, те, кто заинтересован на 770 глубине - делают это на 2 неделе лиги. Так что весьма сомнительное достижение.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Такое, те, кто заинтересован на 770 глубине - делают это на 2 неделе лиги. Так что весьма сомнительное достижение.

При чём здесь "достижение". Мы говорим о шмоте. Если шмот позволяет жить на такой глубине милишнику на хп-билде, значит он нормальный. Разве не так?

И аргументы в стиле "люди делают" так себе аргумент, потому что есть "люди" которые убивают Убера с одной двух тычек. А ты можешь? Если нет, то твой билд говно. (конечно это не так, но ты понял надеюсь к чему я).
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 20:14:37
"
Takeshi_Ketano написал:

И что это значит? Типа я не "люди" или как.) Ну ок, я плохой фармер. Такое признание подойдёт?

Надо становиться фармером получше. Смотри стримы, общайся с людьми, спроси совета в конце концов.
"
Signarion написал:

Надо становиться фармером получше. Смотри стримы, общайся с людьми, спроси совета в конце концов.

Когда мне нужно что-то узнать, я спрашиваю не стесняясь. На лиге например, убить соплю с лутом в конце карты я могу и без чужого совета, это факт. Тут даже олигофрен сможет.
Ну а хитрости фарма, в большинстве случаев, можно юзать и на СТД. Суть не в том, что я плохой фармер и потому не могу в лигу, а в том, что я не могу найти для себя мотивацию, чтобы захотеть сильно в лигу.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 20:30:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация