делириум
" Кстати да. Аналог кешиного шмота появляется у неспеша играющих людей к концу первой недели. Какой вообще смысл играть на стандарте не в миррор шмоте? Которого там завались. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 19:41:42
|
![]() |
" Живу в этом шмоте на глубине 770 и могу ниже. Такой аргумент пойдёт? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты прав, тут зеркала падают с белых мобов каждый день. Как это я раньше не додумался накупить мирор шмота. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так ты сколько там уже кукуешь? Люди к середине-концу лиги в мирроры одеваются, а ты на стандарте не можешь. Тебе вот рили не стремно что уже 20 марта народ на лиге будет бегать в шмоте как у тебя сейчас? Но с новой механикой лиги, а ты нет. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 19:46:25
|
![]() |
" И что это значит? Типа я не "люди" или как.) Ну ок, я плохой фармер. Такое признание подойдёт? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Мне стремно от мысли, что нужно бегать бомжом неизвестно сколько времени открывать Атлас опять, и повторять действия, которые не приносят удовольствия, и ради того, чтобы получить почти то же, что у меня уже есть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Такое, те, кто заинтересован на 770 глубине - делают это на 2 неделе лиги. Так что весьма сомнительное достижение. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" При чём здесь "достижение". Мы говорим о шмоте. Если шмот позволяет жить на такой глубине милишнику на хп-билде, значит он нормальный. Разве не так? И аргументы в стиле "люди делают" так себе аргумент, потому что есть "люди" которые убивают Убера с одной двух тычек. А ты можешь? Если нет, то твой билд говно. (конечно это не так, но ты понял надеюсь к чему я). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 20:14:37
|
![]() |
" Надо становиться фармером получше. Смотри стримы, общайся с людьми, спроси совета в конце концов. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Когда мне нужно что-то узнать, я спрашиваю не стесняясь. На лиге например, убить соплю с лутом в конце карты я могу и без чужого совета, это факт. Тут даже олигофрен сможет. Ну а хитрости фарма, в большинстве случаев, можно юзать и на СТД. Суть не в том, что я плохой фармер и потому не могу в лигу, а в том, что я не могу найти для себя мотивацию, чтобы захотеть сильно в лигу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 февр. 2020 г., 20:30:41
|
![]() |