делириум

"
Takeshi_Ketano написал:

Ну кроме кучи лута, сомневаюсь, что существенно измениться суть игры. Нода вместо оранжевой станет сиреневой, а новый гем будет излучать более красочный аниме эффект. Атлас и Морф в коре я получу и так.

Так что ты хотел от лиги? Инноваций? Новую переделку атласа? Криса в виде главного босса??
Читая твои посты я давно понял что лигу ты не любишь потому что не умеешь фармить и месяц бегаешь бомжом.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 17:51:51
"
Signarion написал:

Читая твои посты я давно понял что лигу ты не любишь потому что не умеешь фармить и месяц бегаешь бомжом.

Лигу я не люблю потому, что всё то, что она мне предлагает через какое-то неопределённое время, когда доползешь до т16, у меня уже кучей лежит на СТД. Мне предлагают бежать за говном, которого у меня уже валяется на три вкладки.

Ну кроме там небольших нюансов, как-то масла в Скверне или катализаторы в Метаморфе.
"
Takeshi_Ketano написал:

Лигу я не люблю потому, что всё то, что она мне предлагает через какое-то неопределённое время, когда доползешь до т16, у меня уже кучей лежит на СТД. Мне предлагают бежать за говном, которого у меня уже валяется на три вкладки.

Ну кроме там небольших нюансов, как-то масла в Скверне или катализаторы в Метаморфе.

Лига предлагает испытания и элемент соревнований, помимо новых механик. Все стартуют с 0. А задрить одно и то же и сидеть на куче добра на стд надоест кому угодно кроме некоторых особо упоротых, которые там и играют.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
PaperPenny написал:

Опять ору с этой илиты со стандарта. С трехмесячным опозданием хавать огрызки лиг, и гордиться этим. Хлоп-хлоп.

Вот здесь я не понял. У тебе есть что-то чего нет у меня? А ну давай, свети, посмотрим, как там на лиге топ фармеры живут богато. (ладно, не напрягайся, по шмоту уже видно).
"
Signarion написал:

Лига предлагает испытания и элемент соревнований, помимо новых механик. Все стартуют с 0. А задрить одно и то же и сидеть на куче добра на стд надоест кому угодно кроме некоторых особо упоротых, которые там и играют.

Ради новой кучи добра. Оригинально конечно. И конечно это не особая упоротость.
"
Takeshi_Ketano написал:

Ради новой кучи добра. Оригинально конечно. И конечно это не особая упоротость.

Не-не, что ты. 13 марта ты зайдешь в игру, возьмешь своего одетого перса и побежишь мапки/шахту так же как и 12 марта. Вот это оригинально.
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 18:30:29
"
Signarion написал:

Не-не, что ты. 13 марта ты зайдешь в игру, возьмешь своего одетого перса и побежишь мапки/шахту так же как и 12 марта. Вот это оригинально.

Заметь, одетого перса.
"
Takeshi_Ketano написал:

Заметь, одетого перса.

Я и говорю, очень оригинально.
"
Signarion написал:

В этом и разница. Я 13 марта возьму одетого перса и побегу на мапки/шахту, а ты 13 марта возьмешь голого перса и побежишь туда, где тебя пустят на мапки/шахту, чтобы ты оделся. Так, стоп.. ааа.)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:

В этом и разница. Я 13 марта возьму одетого перса и побегу на мапки/шахту, а ты 13 марта возьмешь голого перса и побежишь туда, где тебя пустят на мапки/шахту, чтобы ты оделся. Так, стоп.. ааа.)

ОДЕТОГО
Сорян, во что ты там одет то? ) Или бюджет ~100-120 экзов - что-то значимое? Играть на стандарте, бегая в обновсках - ну такое.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация