делириум
" Так что ты хотел от лиги? Инноваций? Новую переделку атласа? Криса в виде главного босса?? Читая твои посты я давно понял что лигу ты не любишь потому что не умеешь фармить и месяц бегаешь бомжом. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 17:51:51
|
|
" Лигу я не люблю потому, что всё то, что она мне предлагает через какое-то неопределённое время, когда доползешь до т16, у меня уже кучей лежит на СТД. Мне предлагают бежать за говном, которого у меня уже валяется на три вкладки. Ну кроме там небольших нюансов, как-то масла в Скверне или катализаторы в Метаморфе. |
|
" Лига предлагает испытания и элемент соревнований, помимо новых механик. Все стартуют с 0. А задрить одно и то же и сидеть на куче добра на стд надоест кому угодно кроме некоторых особо упоротых, которые там и играют. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Вот здесь я не понял. У тебе есть что-то чего нет у меня? А ну давай, свети, посмотрим, как там на лиге топ фармеры живут богато. (ладно, не напрягайся, по шмоту уже видно). |
|
" Ради новой кучи добра. Оригинально конечно. И конечно это не особая упоротость. |
|
" Не-не, что ты. 13 марта ты зайдешь в игру, возьмешь своего одетого перса и побежишь мапки/шахту так же как и 12 марта. Вот это оригинально. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 февр. 2020 г., 18:30:29
|
|
" Заметь, одетого перса. |
|
" Я и говорю, очень оригинально. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" В этом и разница. Я 13 марта возьму одетого перса и побегу на мапки/шахту, а ты 13 марта возьмешь голого перса и побежишь туда, где тебя пустят на мапки/шахту, чтобы ты оделся. Так, стоп.. ааа.) |
|
" ОДЕТОГО Сорян, во что ты там одет то? ) Или бюджет ~100-120 экзов - что-то значимое? Играть на стандарте, бегая в обновсках - ну такое. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|