Тизеры Path of Exile: Делириум

"
zmctwistz написал:
"
zmctwistz написал:

Ты название забыл поменять. Это должен быть петушинный совет, раз про кироу
"
zmctwistz написал:
После стрима тут фанишься поуграть с комментов?) Ты поб обновил хоть?

Да. Да.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Любимое занятие в ожидании патчноута - читать описалово на гадальные карточки

Всеми любимый билдец,
Сильный шопростппц,
Кому не лень его качнут,
Скажите, как его зовут:
НЕ
ту ру ту ру ту ту тууу
КРО
ту ру ту ру ту ту тууу
МАН
ту ру ту ру ту ту тууу
Т
ту ру ту ру ту ту тууу

ЛОЛ... а так да думаю через реликвию стартануть одна кнопка. пиу пиу пиу.
"
AHDPE9IH написал:
"
LEXXrus85 написал:
Любимое занятие в ожидании патчноута - читать описалово на гадальные карточки

Всеми любимый билдец,
Сильный шопростппц,
Кому не лень его качнут,
Скажите, как его зовут:
НЕ
ту ру ту ру ту ту тууу
КРО
ту ру ту ру ту ту тууу
МАН
ту ру ту ру ту ту тууу
Т
ту ру ту ру ту ту тууу

ЛОЛ... а так да думаю через реликвию стартануть одна кнопка. пиу пиу пиу.

Реликвия норм, но вот что мне в ней не нравится, так это то что она скверну чистить не могет, ни энкаутр ни карту, ну энкаутр может еще как-то и получится, но вот оскверненные карты она закрывать не может
"
06lom написал:
"
Wasfill написал:
Тебе рнг не нравится в играх возведённое ранг абсолюта? Хочешь что бы крафт был стабильнее?

да

Рандом тут весьма сомнителен.
Глянь в ютубе как торгуют прошаренные челы в пое...для них 1000 екзов не проблема или как стример ХХ клонирует пачками ,забыл как его звать там.
И таких примеров даже на стримах много.Я уж молчу о тех кто не говорит о своих хороших способах фарма или крафта.
Единственное место где силен рандом это соло лиги,из за малого количества выпадения орбов.
Но собственно ГГГ и дают на выбор ВСЕ необходимые варианты подхода к игре.
Соло лиги с одной жизнью и бессмертием.
Торговые лиги с бессмертием и и одной жизнью.
И даже лигу Склада куда скидывается весь мусор со всех лиг.

Не хочешь рандом иди на торговою с одной жизнью или бессмертием,там нет проблем со шмотом.
Хочешь проверить свою удачу и знания игры добро пожаловать на ссф.
Чёто хаос абилка совсем ниочём. 10% шанс на 10 мор урона. Учитывая, что хаос скилы это не те скилы, которыми спамят как из пулемёта, получается вообще печаль.
"
ArtWolfi написал:
Чёто хаос абилка совсем ниочём. 10% шанс на 10 мор урона. Учитывая, что хаос скилы это не те скилы, которыми спамят как из пулемёта, получается вообще печаль.

Любой источники скованности подойдёт + можно взять несколько подобных нотаблов поднимая шанс и получаемый урон.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
...и будет Кошачи совет дропаться на т16 с шансом как у доктора.... Круто, чё
"
goriy написал:
"
06lom написал:
"
Wasfill написал:
Тебе рнг не нравится в играх возведённое ранг абсолюта? Хочешь что бы крафт был стабильнее?

да

Рандом тут весьма сомнителен.
Глянь в ютубе как торгуют прошаренные челы в пое...для них 1000 екзов не проблема или как стример ХХ клонирует пачками ,забыл как его звать там.
И таких примеров даже на стримах много.Я уж молчу о тех кто не говорит о своих хороших способах фарма или крафта.
Единственное место где силен рандом это соло лиги,из за малого количества выпадения орбов.
Но собственно ГГГ и дают на выбор ВСЕ необходимые варианты подхода к игре.
Соло лиги с одной жизнью и бессмертием.
Торговые лиги с бессмертием и и одной жизнью.
И даже лигу Склада куда скидывается весь мусор со всех лиг.

Не хочешь рандом иди на торговою с одной жизнью или бессмертием,там нет проблем со шмотом.
Хочешь проверить свою удачу и знания игры добро пожаловать на ссф.

я видел, как торгуют прошаренные челы в пое.
вот я прошел 100 блайт карт. тут у меня валюта, шмотки и т д. 500 регалок. кто купит 500 регалок? о, чел отписал через 2 секунды. дальше. 200 неидентифицированых абисс камней. кто купит 200 камней за 800 хаосов? опа, через 5 секунд чел отписал. дальше у нас что? масла. перекрафчивать мы не будем. кто у нас купит полторы тысячи самый низких масел? опа, и тут дурачек нашелся. итого, продав даже свитки идентификации мы получаем 100экзов профита со скольких-то там карт.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
ArtWolfi написал:

Где ты там увидел "мор урон"?
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация