Изменения Атласа Миров в Path of Exile: Делириум
Сомнительный какой-то реворк.
С одной стороны закономерность открытия гварда это хорошо, но с другой стороны резать дроп т16 карт, как-то не очень. Я понимаю что их много, но среди 50+ т16 мало тех, которые именно хочется пройти (удобные в плане фарма и затраченного времени), в итоге приходится идти на рынок и закупаться нужными картами там. Ибо бегать ссаные недра нет ни какого желания, и они копяться. А норм карты аля пляж очень быстро кончаются. ЗЫ: у меня пока не 37 ачив канеш, так что если не прав, ну уж простите боги Пантеона. Последняя редакция: Chertenok_Elena. Время: 3 марта 2020 г., 6:17:05
|
|
Я один не понял? Теперь, начиная с первого гварда, сустейн идёт по новой схеме, или до первого сириуса как и раньше за 3 карты, а когда шанс становился мутным, тогда и подрубается новая алгоритм? А?
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
| |
" Ясно, человек который советует Носитель чумы для зачистки что то рассказывает мне про тонкости пойзон билдов, понимаю. И да, истерика. Ок, особо ни где не прописано, что от лессхит демедж пойзон не страдает. И 50% мор получается если выкачаешь моды на криты (255% мульта получается, у меня 285 на когтях). Я говорил про 10 сек пойзона, не про 20. И это проще чем кажется. Главное продолжай умничать в чужих билдах. А на скурже Коралито слишком смешно. Точнее скуржа через пойзон слишком смешно. Залинковать лесс дурейшон и новый нод на 300% мор пойзон дпса если цель без пойзона. Тупо 0.5 сек пойзона смешнявка. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Ну, так спросите у них напрямую, поймете, если они конечно сумеют выразить свои мысли =) Вероятно, Вы не согласитесь с ними, но это уже другой вопрос. Я не знаю. Предположу лишь, что громче всех возмущаются ссф-игроки. И те кто даже играя на трейд-лиге придерживается философии ссф. |
|
" Банально не все барыжат картами. Если барыжить всем что плохо лежит, можно из хо не выходить. | |
" Однако это не помешало тебе написать сей опус: " Не имея представления как рассчитывается урон от яда, ты с пафосом объясняешь человеку в чем его ошибка. Даже после того как я тебе расписал что ты не прав, ты даже и не подумал извиниться перед ним, просто сделал вид будто ничего не было - самолюбие не позволит так низко опуститься. Коралито отлично вписывается в такой билд. Сам урон от яда не сильно им бустится конеш, но увеличивается его длительность => увеличивается тотал дамаг от яда => счетчик носителя чумы увеличивается быстрее => играется легче. Так же фласка позволяет быстрее достичь капа шанса отравления при прокачке на лоу лвле, учитывая что это следопыт с постоянными зарядами фласок и инкриз эффектом от них. Ты всё еще считаешь что Коралито - бесполезный флакон для некритового поизон скуржа? Мне даже интересно как ты оправдаешься на этот раз. " Я имел в виду это высказывание: " Конечно, сейчас окажется что ты так пошутил, сарказм типа. Под флаской яд длится всего ~ 4 секунды. И критмульти свои сюда не показывай, речь идёт о скурж арроу. " Чего смешного в том чтобы играть скуржем через яд если всё к этому и ведёт? Скилл норм, дамаг норм, удобен. Ты хотяб видел сам камень? Или думаешь что скуржем можно играть только через колд декс стак? " Вот, опять цитирую твои слова " Не найдя более убедительных аргументов ты зашел к нему в профиль, посмотрел героев, нашел ошибку (как тебе показалось) и начал умничать, будучи уверен в своей правоте. Одно дело зайти в тему билда, задать вопрос автору, дать критику, поделиться чем-то полезным, и совсем другое - сунуть нос в чужой профиль, покопаться там, найти ошибку, и использовать эту ошибку в качестве аргумента для спора в левой теме. |
|
" низкая культура дискуссий в восточной Европэ (с) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Я не понял куда надо вставлять Коралито в атлас, в вотчстоуны не пихается :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|