Изменения Атласа в 3.10.0
" ЭТО ЧТО! Вы сума сошли! КАРТ и так нет! ЧТо совсем тупые? Играйте в это сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
" Убить боссов на картах25/1500 откуда у тебя карты будут, парень. из воздуха? чтоб получать карты нужно ходить на карты Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 4 марта 2020 г., 6:45:06
|
|
"У меня та же проблема... Зачем ходить на карты если с босов не падают карты следующей локации, а дропаются от балды и не пойми какого тира? 4 раза сходить на одного боса, чтобы он дропнул 4 одинаковых карты, 3 из которых можно объединить и получить тир больше (потому что Атлас требует тир больше для спавна Гварда) - на это я согласен. А бегать и получать хрен знает что (которое потом некуда девать) - это потеря времени. "Спасибо что сказали... Это очень вовремя... Я то думал туда ходят только для того, чтобы получить 2-й ваал. Кстати, уже давно пора его переделать... Чтобы после убийства боса появлялся алтарь 2-го ваала. "Как в него играть, если нужно постоянно добывать ресурс на вход? Вы ресурс отключите сначала, а потом там начнуть играть... Я бы тоже поиграл)) |
|
" а куда ходить? в акведук? то, что убийство боссов имеет смысл только для спавна влияния или заданий мастера достаточно давняя проблема, подозреваю, что пофиксят ее тогда же, когда введут аук или автоматическую торговлю " при старом атласе был смысл, потому что с мобов таки падали хайтир карты. как в синтезе, к примеру, тогда с островков карты гвардов дропались достаточно бодро. в новом атласе это не актуально, хз зачем они пытаются форсить контент давно ушедших дней. лучше б бистам рецы новые добавили, если руки чешутся. а то там кроме импринта и удалитьсуфиксдобавитьпрефикс ничего юзабельного нету Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 4 марта 2020 г., 7:19:19
|
|
Интересно - но ничего не понятно!! Кто переводчик?!?! Что происходит....
|
|
" Говорят, нас грабят, паника у всех. Но ты не ведись, это маркетинговый ход для хайпа. |
|
" Ты что, ты, вон, своим присутствием в игре мешаешь делать экзы дивесанту на продаже карт. Он там 2 экза раньше делал, а теперь навариваться на простых людях не может((( ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ага, простоят у сундука 2 недели торгуя своими картами, а потом лигу дропают, мол говно, контента нет, скучно, надоело! | |
Сказал бы я, конечно, что мне пофигу, ведь в игру стебаться захожу, но я в гневе буквально (шутка). Три месяца лиги, на протяжении всей лиги люди писали про эти ошибки, я отдельно даже темой писал, что из различных источников карты падают неверно, мем с "Contains chest FULL OF MAPS" уже как ГОД на Реддите.
В итоге разработчик выдает полотнище, в котором демонстрирует полное отсутстие осведомленности со своей стороны: у Алвы и в шахтах, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно налутать карт и это ИСТОЧНИК. Но это не так важно, важно то, что никаким источником карт это ВООБЩЕ не должно являться, только лишь подспорьем и то весьма сомнительным, так как масса игроков зачастую игнорирует сторонний контент в ходе лиги. Выходит "Метаморф". Среднестатичтический игрок наконец-то избавлен хотя бы ЧАСТИЧНО от игры в браузер и унижений во время поиска карт. Карты падают так, как и должны падать по логике. И что делает разработчик в конце лиги? Ставит под сомнение тот факт, что игра должна приносить удовольстие, а к основному процессу этой игры, "беготне по картам", должен быть максимально открыт доступ. У вас диапазон карт теперь Т14-16. Какая к черту редкость хайтиров? Да у обычных карт теперь вообще не должно быть никакой стоимости. Избыток карт — возможность выбирать. На кого вы ориентируетесь? На вот этих вот "А чет я не могу прядять карты и налутать экзов(((" или на тех, кто карты бегает ради самой игры, собственно? Отдельно радуют люди, которые кидают скрины с 50 картами в стэшэ и пишут, что это много. Много ничего не бывает, вам много, а кому-то НЕТ. Не собирайте, не сидите в игре по 20 часов и так далее. Если у кого-то к концу лиги дивайнов и экзов по 5000 в ящике, то это не повод нерфить дроп всем сразу. Радуют также и GGG: "Некоторые участники нашей команды завершили лигу с несколькими сотнями неиспользованных карт 14 уровня в сундуках". По-вашему как? С НУЛЕМ карт играющие люди должны завершать что ли? Что вообще за высасывание проблемы из пальца? Почему на два лагеря разделились в этом вопросе люди. Потому, что играют по-разному все. Для меня лично ясно, на чью сторону нужно вставать. А вот на чью GGG встанут — не ясно. Выбирайте, снова обременять среднестатистического игрока ненужными действиями и занимать его время, или же вой ноулайферов и трейдботов, которые пытаются НАВАРИТЬСЯ на этих среднестатистических игроках и снова отправить людей дежурить в браузере. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 марта 2020 г., 8:59:33
|
|
" А что собственно это меняет, те же яйца только в профиль, лоу лвл карты ты скипаешь или просто в стеш кидаешь и они там пылятся, тем более в мид и енд гейме. Всех интересуют именно карты от т14 и выше и самая хрень в пое именно-то что аталас тебе дает шанс на дроп выше тиром 100% и на 2 тира 50% шанс и соответственно с карты могут валится т7-т10 и на них распространяется этот прок, так вот когда есть пробужденный бонус ты существенно повышаешь шансы словить твоего тира и выше, и когда этот бонус уберут добро пожаловать в прошлый пое, торчать на площадке в попытках купить карту спамя десятки сообщений или же выменять через сторонние сайты которые очень часто сбоят и ко всему тебе нужно еще пробуждение открывать, это такой гемор, что теперь в этой игре жить нужно будет, мне лига 3.9 больше всех понравилась из-за того, что я на трейд площадку заходил пару раз в день из-за нормального дропа, а то и вовсе сам себе крафтил, карты валились т14-т16 как должно быть, а не торчать на трейде из-за дефицита где большая часть карт пробегается со смешным профитом, и за частую в минус. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 марта 2020 г., 9:08:05
|
|