Изменения Атласа в 3.10.0
" Вот полностью поддерживаю, играл до середины февраля с удовольствием. Впервые качнул 100лвл, тупо на картах, без абуза бричей и прочего, не отвлекаясь "добычу" карт с пое.трейда. | |
Уважаемые разработчики, вы действительно хотите чтобы в вашу игру никто не играл?
Вы считаете, что нынешние 20-30 часов гринда для попадания к шейперу и 100-150 часов к убер-элдеру это слишком просто? |
|
" Ну про пойзон хз. Без авойда минотавр умирает 4 секунды, с авойдом 12-15. Но умирает же. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Не ты один был бы рад такой кнопке,а то и правда на сдт 7-10 вкладок карт. |
|
Мня больше интересует поломанный бонус атласа при выполнении более 100 дополнительных заданий карт. Бонус говорит, что все карты выпадающие в локации как минимум на 1 уровень выше, а дальше идёт процент на выпадение карт на два уровня выше. Так где же это выпадение карт гарантированное на 1 лвл выше, когда на т15-16 картах падают т3-10
|
|
Согласен, карт действительно достаточно много. Я и так обычно торгую по минимуму, а с картами связывался разве что в легионе с его ледниками. В текущей же лиге даже обмазка гвоздями\жертвами\секстантами не так уж прям сильно нужна, чтобы карты не кончались...
+ с треть простой вкладки блайт\элдер\синтез карты, которые лень... vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
ГГГ вы чем там долбитесь? Слезайте с крокодила и посмотрите что ваш endgame и так не было особой мотивации фармить потому что с Возбудителя и Убер Деда падают переменки. Теперь я должен фармить пол лиги ради этой переменки? Вы и так уже растянули игру так что пол лиги только надо потратить чтобы полностью со всеми бонусами открыть этот долбаный атлас. А потом вторую половину лиги чтобы вкачать долбаные возбужденные камни до 5 уровня. Удачи всем ежикам в тумане я ливаю.
" Фига, аж целых три карты. Да я посмотрю тебе их просто уже хранить негде. Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 4 марта 2020 г., 1:22:54
|
|
" 100-ый на картах??? вот это истинный задротиус)) жму руку)) Я то на бричах слил уйму валюты ну взял 98. потом я понял что даже после 5-10 бричей ты получаешь мизер и забил тупо. А тут на картах!!! |
|
" Наверное сложно понять, возможно тебя это шокирует, но есть люди у которых есть работа, личная жизнь, другие увлечения и хобби помимо POE. И таких игроков несравнимо больше чем задротов которые делают 40 испытаний. Игровой опыт этих изгнанников сильно отличается от вашего. Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 4 марта 2020 г., 1:38:30
|
|
" Аналогично)) это счас надо иметь вообще неубиваемый билд чтоб тебя случайно не шотало каждую пятую карту) по сабжу да можно чуть урезать дроп карт но не очень существенно, картоспекулянты идите лесом) у нас не такой трейд, чтоб без проблем скупать карту перед каждым походом навстречу приключениям) Последняя редакция: Фаллен#1349. Время: 4 марта 2020 г., 1:41:12
|
|