Изменения Атласа в 3.10.0
" Я не мф-ил, но хотел бегать один лейаут снова и снова. Не знаю как тебя занесло в соображение "нужно только мф-ерам" |
|
Не надо мне вот дерьма на уши вешать! - "Многие игроки срали картами, поэтому надо прикрыть лавочку". Что им мешало проапгрейдить неиспользуемые карты на тиры выше и продать? Ну остались и что? Вот когда бегаешь говно карты на которых не НЕТ нормальных гадалок ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ КАРТ - это здорово! Супер! Правда?!
|
|
Ноулайферы может и заканчивают лигу с сотнями лишних карт, а что делать простым смертным которые играют по 3 часа и то не каждый день. У меня было время на игру и заканчиваю я лигу с не более чем в 175 карт 14-16, и лишних чего-то как-то не чувствуется. Я привык к греющему осознанию того, что не надо идти на трейд убивая время на афк трейдеров. А что касается городов в шахте? Это до сих пор приятный забег, вот только мне встречаются они очень редко и рассматривать ка источник карт не стану. В храме карты искать чистый рандом, его строишь за 4 карты, а выпадет в лучшем случае 1.
Последняя редакция: ZoxanZdes#2917. Время: 4 марта 2020 г., 10:31:33
|
|
" Я с вами полностью согласен, но если посмотреть англ раздел и особенно reddit, там большинство понимают что падало гораздо больше чем нужно, и ноют про совсем другое 1. Сложнее фармить одну карту, но как раз эту привычку GGG и пытается изменить как минимум с 3.9, где увеличивая сложность мы получаем больше. В большинстве предыдущих лиг фармя Quarry, Foothills , Glacier мы получали значительно больше чем на T16. В Метаморфе же было достаточно бегать T16, и получать в среднем 1-2 экза в час, не говоря уже про T19 2. Усложнение модов (и больше наград) нельзя будет отменить, что может быть проблемой для следующего чара. Игра стимулирует развиваться, а не сидеть на белых картах с 3.2k HP, и это не всем нравится. В дополнение, не все ещё поняли новую механику инфлюенса, и какая это лютая имба, а её ещё и бафнут в 3.10. Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 4 марта 2020 г., 3:01:21
|
|
Я когда в ЦПП обращался то же заметил, что они работают через автоматизированный перевод.
|
|
Разработчики в своем стиле: напомнил бы кто-нибудь им, что карты с храма и городов просто не падали... Или падали на 600 глубине или 83+ храма т2. Если очень везло....
|
|
" продавать карты)))) что с тобой не так |
|
В коим-то веке не приходилось лезть на трейд, что бы покупать или менять карты... и находятся уникумы которые вайнят и не довольны этим, парадокс, это пишут либо ботоводы у которых падают продажи с карты или лютые задроты которых прет, чтобы карты всегда были в дефиците и сидеть на площадке писать по 30 пмов, что бы купить нужную карту. А про храм это вообще какой-то лол, странная попытка найти предлог, что бы снова задушить скорость прохождения, а ниче, что теперь проходить дольше чем раньше причем существенно? Игру искусственно душат, буд-то это интересно игрокам, как половина игроков уходила на половине лиге так и будут уходить, ничего ты с этим не сделаешь, только пилить контента больше, а каждую лигу сидеть и молиться, что тебе на 100ую т16 может что-то дропнет не каждый хочет, по этой причине мало кто играет в корейские ммо, всех достал этот гринд до белого колена, не нужно забывать это лига на 3 месяца и дальше все сгорает, а вытаскивают по несколько мирроров только ноулайферы и сервис босс киллеры + лакеры, странно почему разрабы ровняются на 0.1% ноулайферов которые, что-то там кудахтают им наоборот нужна аудитория постарше которая будет донатить, а они целятся на тех которые сидят дома сутками и ничего не делают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 марта 2020 г., 3:40:39
|
|
Паршиво всё это, ощущение очередного синтеза. Насильно заставят пытаться отовсюду достать эти сраные мапки... Искренни надеюсь что на старте будет адекватная система и не придётся страдать 2-4 недели прежде чем из адовой жопоболи сделают адекватный гринд....
|
|
Как мне кажется, зря ГГГ устроили этот наброс на вентилятор сейчас. 11го марта в простыне написали бы мелким шрифтом, что вот бонус теперь поменяется и делов! Половина народу все равно бы не заметила, другая половина уже активно теорикрафтила старт в ПоБе и всем бы было не до этого. Всё бы прошло тихо и спокойно.
|