Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT

Если убрать ртм из игры - в нее ни кто не будет играть.
"
DimaURAGAN написал:
Афтор завистливый не умный человек
Если ты не способен обогнать топ-спид чара на софткоре - иди на хк, там почти все персы в равных условиях

Никто не может его перегнать.. Зато я зависливый из-за того что хочу что бы другие игроки могли побеждать его.. сразу видно школьника.
"
Gokbwegjlktwe написал:
Если убрать ртм из игры - в нее ни кто не будет играть.

Сильное заявление
Кек
200к РМТшников и 100к обычных игроков. Вот только кому эти 200к продают свои приколы? 10к из 100к обычных челов которые не против купить что-то за реал, или может друг другу? Чиста форекс, играют на смене курса экза к хыхе.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Я вообще считаю что все 299999 рмтшеры и только я вот один не рмтшер.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 5 мар. 2020 г., 04:19:26
Но ведь челик, который топ 1 берет, на стриме сказал шо не мртшит и у него там 8к экзов в стеше всего лишь.

Вы бы хотя бы чутка изучили инфу про топ лабодаунов, а потом уже свои ТиОриИи по наруте сюда писали.
"
Xardasonex написал:
Я вообще считаю что все 299999 рмтшеры и только я вот один не рмтшер.

Ну лично я считаю на калькуляторе сколько дошираков я куплю на свои экзы.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
SansMaslina6246 написал:
"
Serquet написал:
"
TheGefi написал:
В чем проблема составить конкуренцию ему если у тебя такое дикое желание? Гайдов тонна,если не будет его будет другой.Тему надо было назвать гг дайте способ через карточки не хочу соперничать.

Проблема в железе, во вторых, мне не важно кто будет занимать первое место. Главное что бы это были адекватные люди и они выставляли джевела на трейд. извините, за 2 месяца лиги я ни одного джевела не видел от этого человека. он их что жрёт?

Я видел от него джевелы пару раз, и судя по тому, что на пое ниндзе люди с ними бегают, то их покупают быстро.

На самом деле это трудно назвать соперничеством. Чтобы стать топ 1 действительно нужно иметь топовое железо, которые грузит локации за 0.1 секунды, да и вообще быть отбитым, чтобы этим заниматься. 99% людей это как минимум неинтересно и невозможно, хотя джевелы и могут использовать в их билдах (в особенности - для некров). Просто это как то дисбалансно, что ты никаким образом не сможешь получить этот джевел, кроме как купив у этого челика, ну или на рмт у него же. Карточки потому и вводят в большинстве случаев: не можешь выбить какой то предмет в чистом виде - ну фарми карточки на него тогда.

Увы, там дело не только в железе, у него есть возможность играть на Техасе ( самом быстром сервере в пои кста ) и из-за этого прогрузка локаций минимальная, за прогрузку лок отвечает ток сервер и ссд, можно еще рамдиск делать, но там я разницы между обычным ссд не заметил практически.

И плюс ко всему этому, лаба сама по себе сломанная, т.е он играет билдом, который скипает анимации изаро, как минимум это надо нерфить.

Обогнать его не сложно, я даже делал это на синтезе спокойно, но сейчас же все сводится к тому, что ты по 100 раз ресетаешь локу, дабы получить заветный портал. Лень таким страдать.

Никакого софта он на стриме не юзает, ну кроме фаст логаута, просто билд с реверс чил механикой + трапы, которые скипают анимации изаро (типа он моментально уходит, а не ждет пока вылезет какой-нибудь фонт к примеру)
Ты блин столько теорий разрушил. Еще бы страниц 20 и могли бы прийти к выводу что он рептилойд или сам Крис.

Может еще расскажешь про дюп фоссилов?:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну да, просто техас сервер.https://www.twitch.tv/callmen4p4lm/clip/ArtisticSuspiciousBaconANELE?filter=clips&range=all&sort=time

напомню, 40 секунда и далее - лабране пытается зайти в wp мышка хочет чтобы он зашел в потрал. И они воюют 10 секунд.
Чем кроме стороннего софта это объяснить?
Ну конечно, в Техасе и не такое бывает.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 5 мар. 2020 г., 06:08:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация