Коррупция или почему в Лабиринте по прежнему бегают RMT
" Добавить боса в лабе , типо который исчезнет после 3-4 минут со входа в лабу, и сделать шанс дропа у него. Успел убить - возможно получил джевел. |
![]() |
Соглашусь с чуваками на тему завистничества. Ну задротит чувак исключительно на скорость, ну абузит/читерит без палева, делов-то. Если не банят, значит всё делает тихо. Вон, дюп фоссилов до сих под не пофиксили, и ничего, живём.
Зато это хороший пример всем идиотам, которые кричат о мусорных униках, что нужно контролировать на них цены, автоматической торговле и прочим. Вот такие люди как этот бегут смогут отвести на себя огромный кусок экономики, и выводить тонны $ |
![]() |
Так вроде ж уже давно известно, что он софт какой-то для этого юзает, оттого и такие рекорды, не?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Ну блин автоаим и все? Я почему то был уверен, что он написал бота, бегающего лабу. Вариантов генерации лабы не то что бы очень много и создать пресеты треков для бота для различных генераций кмк вполне возможно. На худой конец достаточно самому "не быстро" пробежать лабу, чтобы внести в трек необходимые корректировки.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Теорема Ваномаса (Кто то должен быть первым!)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
Можно ещё сделать ограничение получения данного джевела 1шт за лигу на аккаунт и всё.Чувак замается новые акки создавать и с 0 прокачивать.
|
![]() |
" так же можно ограничить получением на 1го персонажа 1 джевел. он не успеет прокачать перса и пробежать лабу за день, по крайней мере он будет мучаться с прокачкой персов. |
![]() |
От засранец, суммарно 130 экзов от меня получил.
Ну и раньше дешевле продавал, даже когда хова была в мете. Зажрался нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Посмотрел одно короткое, где он летит как ракета. А что не так с ним? Ну вкачался чувак в скорость, может. Или это запрещено? Интересно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 мар. 2020 г., 08:47:00
|
![]() |
" никто кроме него не может вкачаться в скрорсть. понимаю... Там на разных видосах разные приколы, есть канеш и где он просто бежит, но ты попробуй посмотреть на скорости 0.25 мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |