Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
Зашёл почитать, что люди про призраков новых думают, а они развели срач с троллём на десятки страниц. Ненучтоза?
|
|
О чём речь? Какая экономика? с первого дня ставлю бота торгаша и все , через 3 дня одет на 300экз что позже стоит под 4-5 мирора)
|
|
ну и до конца лиги пассивный доход ,что позволяет вовсе не фармить ничего ,а собирать любы билды в своё удовольствие)
|
|
"Молодец хвастунишка,зачем только твой высер тут... |
|
" а зачем тут вообще высера других о фарме экзах и прочем) каждый крутиться как хочет) |
|
([/quote]
по игре и добавления в други я обнаружил что замечу каждый 2 покупает за реал валюту[/quote] Можно поподробней узнать, как вы к этому пришли? А вообще, читая сообщения, хотел сказать: 1.Челик, который раздул тут диспут довольно странный, он отыграл одну только лигу в полной мере-предвестников, чутка зашел в делв и вернулся только сейчас и втирает за экономику игры в целом и сыпет идеи для ГГГ, но при этом играя за критового инквизитора у него нет в достижениях помощи Алире! 2.Каждая новая лига это по сути станок для печати денег, объясню, мне за эту лигу выпало 18 экзов дропом, да я вел точный подсчет, и 8 из них только с метаморфа в конце карты, один с делва, два с блайта и один с синдиката, остальные не помню откуда, но еще один с дреанего вместе с вотчером, к чему я это, а к тому, что время когда играл автор диспута было "смутным" и источником дропа валюты был голый рандом на мапах(вспомните сколько стоил шмот на кванту в тех же предвестниках и сколько он стоит сейчас) и сундуков в 4 лабиринте, а сейчас есть сундуки блайта с валютой, органы метаморфа, сундуки в делве, комнаты в храме, сундуки легиона, свойства уник мапы синтеза и прочее, так почему же если стало больше валюты в целом(и я имею ввиду не только голый экз, а количество общего дропа сфер) цены должны оставаться на определнные вещи на прежнем уровне?Отсюда и одна из причин инфляции! 3.Мета!Она была всегда и будет всегда!Главный вопрос чего вы хотите, играя в пое?, ключевое слово ИГРАЯ!автор диспута не играет, но чего то хочет и сделай ГГГ все, что хочет он есть уверенность, что играть все равно не будет, найдя еще овер 1000 причин!Можно получать удовольствие 24/7 фармя бурики, а можно на ссфхк рипаться по кд!Пое единственная игра такого жанра, которая дает огромное разнообразие контента,понятно, что все сводится к гринду, но одно дело бегать по кд ВП в Д3 до блевотни, а другое побегать Сируса, делв, Катарину, да лабиринт тот же самый, в конце концов, главное ставить цели! 4.РМТ!А как мешают РМТшники конкретно каждому тут?Мне ни как!У меня была цель, впервые за все лиги выполнить 36 ачивок, ради портала, и я к ней шел, постепенно и размеренно играя, изучая новую механику атласа, пытаясь убить Сируса без сервиса, на старте более активно(отпуск совпал+новогодние выходные) потом менее активно, но даж чутка перевыполнил план, да я сам выфармил разными способами много(для меня) валюты и покупал вотчер на экстращит от маны под кларити за 38 экзов, палку на +1 к миньенам и +1 к спелам за 25 и многое другое достаточно дорогое, но вариантов раздобыть валюту огромное количество было бы желание!Кто мешает качать в офхенде 6 метовых камней на 20/20 и продавать их по 50-70с каждый, кто мешает загонять Тору в ресерч и апать те же камни быстрее?кто мешает бегать роты на топливо и с одной такой роты вывозить огромное количество фоссилов с глубины 200+ и продавать их скопом за считанные секунды?И я это перечислил варианты без вливания уже имеющейся валюты такие как крафт, гемблинг и прочее.Так как мешают РМТшники тем кто сделал хотя бы 30 ачивок в лиге?а не тем кто заходит раз в 1,5 года просто поныть?Да, есть вероятность, что тот же вотчер стоил бы 20экзов, а не 38, но а каков был бы онлайн и какова была бы наполненность рынка без них?Без тех же трейд ботов обмен валюты и мелочей просто остановится!Все помнят историю развития Д3 с торговлей и без! Резюмируя, пое дарит огромное количество часов свободного времяпрепровождения за интересным только тебе занятием по разным личным причинам и если это работает, лично для меня уже три года, а я вернулся ровно три года назад в 2.6, а судя по постоянно примерно одинаковому онлайну на старте лиг, то это работает для многих, для кого то дольше, для кого то короче и ГГГ на это делают ставку, то зачем что то менять и при этом такое тонкое, как внутренняя экономика, ради игроков, которые не могут за неделю игры нафармить 5 экзов на играбильный билд?Тем самым принижая тех кто тратит на старте 24/7 в эту игру? И да, заметьте, тут нет ни какой таблицы глобальных рекордов типа ВП!Да есть глубина в делве, Лаба на время и первая 100 на ссфхк, но как на все эти достижения влияет изменения экономики, если каждую новую лигу в этих топах одни и теже лица в разных, а то и в одних последовательностях! P.S. я не топлю за РМТшников и ботоводов, лично мне плевать, как кто живет с этим и, еще раз, их наличие не помешало мне выполнить МОИ задачи, я просто боюсь превращения ПоЕ в Д3 после удачных или неудачных попыток борьбы с этим явлением, ради какой то эфемерной справедливости, не влияющей на какой либо рейтинг, ввиду его отсутствия! |
|
P.S. я не топлю за РМТшников и ботоводов, лично мне плевать, как кто живет с этим и, еще раз, их наличие не помешало мне выполнить МОИ задачи, я просто боюсь превращения ПоЕ в Д3 после удачных или неудачных попыток борьбы с этим явлением, ради какой то эфемерной справедливости, не влияющей на какой либо рейтинг, ввиду его отсутствия![/quote] эт я так думаю тыпро меня? :)) Дружище - я играл с пое 1.5 на гарене, я думал это очевидно всем, что аккаунт со стима может и не быть ОСНОВНЫМ ( ну наверное я многое хочу от людей) Да на том аке я играл последний раз в делве ( и тогда же бросил ) Это проблема? думаю нет. :) тебе плевать?!- с чего ты решил что остальным тоже плевать? что за логика такая у вас? Мне вот не плевать? я вижу камушки + шмот+сопутка для моего билда под 80 вых выходит! еще года 2 назад на 80 вых был самый ТОП тОП нагибатор билд! а нынче это даже не 20ка топа а самопильный билдец) Я конечно могу ошибаться, так как не играл много, но я чет сомневаюсь что ГГГ апнули ДРОП в несколько раз, что валюта сыпется всем сотнями?! не так ли? И да я не желаю ДРОЧИТЬ всякие делвы, карты по 10 ч в день ( у меня лайв есть как бы) Не нудо тут заливать, что если не хочешь то игра не для тебя и другой бред ноулайферных МТшников плиз, задолбали уже ЕЩЕ раз напомню что играя в том же 3.0 я спокойно собирал с пола топ билд особо не напрягаясь! да у меня не было в закромах 100 вых лишних на крафт но я спокойно Своими силами брал то что мне нужно было без дрочева! Я думаю что я обязан буду качнуть АФК фармера некра тупо ради валюты ((( и это УЖЕ отражается на мне! а если ты не в курсе как РМТ отражается на игроках, то пффф боже даже расписывать не хочу столь явные очевиджные вещи малакососам которые и в ММО не играли судя по всему ни в 1! ---- и чувак разделяй обзацами стена текста нечитаемая :( И в твоей простыне так "тонко" прослеживается нить защиты РМТшников, что ты ниразу не занимался подобный вот я уверен на 1% :)):) GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 8 марта 2020 г., 12:07:59
|
|
" это конечно сарказм был, но блин я чую по другому нынче и играть то невозможно: в свое удовольствие .... GeGeGe
|
|
Накупив шмота на 20+ экз я обычно бросаю играть в ПОЕ, потому что билд собран и становится неинтересно.
Куда вы 50 пихаете? ) И это только чтобы собрать, а не максить, ппц. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2#7064. Время: 8 марта 2020 г., 12:04:03
|
|
" Так это ж работает в две стороны не?Типа тебе тебе не плевать, мне плевать!Будем считать, что таких 50/50%?) Да и зачем, если ты так, настроен на справедливость и правосудие и вообще весь такой положительный, пытаться задеть собеседника? По поводу стоимости билдов 2 года назад и сейчас описал во 2 пункте По поводу "нити защиты" я, вроде, довольно развернуто описал, повторять не буду! |
|