Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
)) мне всегда интересно у местной фауны что глаза на жопки?
вот где ты увидел, что я "ною" чтоб мне отсыпали валютки столько же сколько и ноулайферу? покажи пальцем? только не твои фантазии плиз а именно в мои слова :)) Фааантазер....ты меня назыыывалаа... GeGeGe
|
|
" Вот прекрасный образец нытья на тему "играть не хочу, как ноулайферы, почему, я не могу играть билдом, как у ноулайфера". И ведь бесполезно объяснять что то. Такой человек будет обвинять всех вокруг, ггг, ботов, ноуоайферов, сируса но не своё нежелание играть. |
|
Я вот на старте этой лиги лично наблюдал, как Лекс на стриме собрал трапера по своему гайду ценой в 5-7 вых и начал давить сирусов, как ссаных котят.
С этих пор для меня вопрос скила и рандома в этой игре навсегда закрыт. |
|
" Ну так ссылку на гайд дай ;-) |
|
За мобов спасибо!!! Но я не сщитаю что они чегото апнули, они просто починили то что не работало!!! Ведь сама механика данного умения подразумевает то что ты можешь призвать к себе в служение того или иного монстра с его умениями и способностями!
А вообще некроманты разные бывают, щас их множество мне всегда нравились именно спектроводы и я считая что с изменением одкласса некроманта их сильно занерфили убрали Ткачь Душ и дали +2 к камням, спектрам они вот прямо неразу не уперлись)) |
|
" Я захожу в эту тему, в надежде, что кто-нибудь напишет что-то осмысленное по поводу перспективных спектров. А тут вот ЭТО... Тебе не надоело? Столько страниц один и тот же бессмысленный вайн... Никто никому ничего не должен, нет нормы, никто ничего никому не обязан, попей успокоительного, дружище, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь набор пикселей на экране. На что ты жалуешься? Вроде играешь довольно долго... Дорогие вещи? Билд не собрать? Да ладно тебе. Редкие чарки на хороших/нужных базах всегда стоили дорого. Востребованных уников, которые бы стоили неприлично дорого(>10в) нет, перфектные желтые предметы, да, стоят целое состояние, но на то они и перфектные, есть миррор сервис и всякое такое. И он всегда был, и пользоваться им и рвать жопу никто тебя не принуждает. Вотчерсы за 100+в - так без них запросто можно обойтись. Суть билдостроения и завязанной на него экономики ПоЕ в том, как раз, что обязательных к покупке предметов практически НЕТ. Большинство дорогих уников просто экономят пару скил пойнтов на дереве, или их можно заменить, применив какую-то другую механику. Это не касается билдов, которые завязаны на определенном унике, но я не видел, чтобы фейсбрейкеры или висперинг айс стоили под миррор. Суть в том, что один и тот же билд проходит эндгейм и с бюджетом в 10в( которые сейчас ну только уж совсем ленивый не накрабит), и с бюджетом в 3 зеркала, просто во втором случае не надо мансить/жать лишние кнопки, можно попивать чаек. И тут уж дело твое, надо тебе это или нет, и, если надо, будешь ли ты гнуть спину и зарабатывать плоскожопие, или занесешь денежку. Но, сдается мне, все это полотнище текста зря. Есть пчелы а есть мухи, и на каком бы замечательном, в цветах, лугу, не сидела муха - она всегда найдет говно. |
|
В этом споре правы все.
Я подумал тут пример подходит как среднеарифметическое. Есть люди которые хотят могут и делают в игре работу по 8 и 12 часов каждый день. Такие люди к примеру просто как пример, за сутки просто за сутки, а не сутки своей игры. Так вот они получают 10 000 хаос. И есть обычные игроки которые просто играют, после работы или еще чего но играют всего 2-4 часа, без 100500 гайдов и мониторинга в прямом эфире что там продажи и крафт. Они получают 10 хаосов. Вот проблема вашего спора это то что экономика и цены и смысл игры не подстраивается ни под те у кого 10 000 ни под тех у кого 10. Система делает среднеарифметическое. Это 5 000 хаос. Вот и выходит что любой ноулайфер не просто норм, ему ОЧЕНЬ норм. Любой игрок который не как ноулайфер но может тоже по 4-5 часов не играть, а чисто работать на фарм, получает свои 4000-6000. И ему тоже норм. А вот те кто играл и получал свои 10 хаос, они даже если увеличат производительность своей игры на 250% получат всего 2500 хаосов. Они все также не будут норм, но при этом и удовольствия у них не будет, так как это не игра, а работа для них стала. Тока не окупается лично для них. Чем больше дропа и чем больше новых лиг с новыми дропами, тем все больше и больше это число 10 000. Тем самым растет и среднеарифметика. Тем самым требования к работе растут тоже. Вещи стоят 50 экзов не потомучто вещь такая крутая а потому что ноулайыер так много набил ресурсов что инфляция. Игра стала в работу. Единственная игра которую я вижу это ХК где люди просто делают билд из того что есть и просто им играют. Потому что там просто нету этих ноулайферов с их 5000 экзов за 2 дня. I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3x2Tb Hitachi +5tb Ыуфпунеу +2tb ssd 870evo.Windows11
|
|
Вообще непонятен этот спор у вас все сводится к тому кто сколько зарабатывает и с какой скоростью.
А вам не пофиг? Каждый играет потому что он получает от этого удовольствие, если нет то вы мазохист!!! Щас множество разного контента и механик игры, выбери то что тебе по нраву и получай удовольствие)))! |
|
" Да тут спор больше об экономики игры. Чем больше валюты тем больше инфляция. Одни вещи(ресурсы) падают в цене из-за их перенасыщения, а другие овер дороги но не потому что дорого(редкие), а потому что перенасыщение валюты. Это сейчас нету аукциона и с такими ноуйлайферами и китайцами его НЕЛЬЗЯ не как вообще в игру. Так как инфляция просто убьет все цены моментально. I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3x2Tb Hitachi +5tb Ыуфпунеу +2tb ssd 870evo.Windows11
|
|
" Согласен,чё разводить Вот ЭТО... я вообще стал получать последние время от кача удовольствие.бегая по сюжетке. Я одно не могу понять что они хотят донести типо не играйте? или что? Ну я думаю это выбор каждого кто как хочет тот так и дрочет.Я дрочу как Я хочу. вот и всё. |
|