Награды за испытания лиги Делириум
Рога понравились.
Надеюсь они как аттачмент идут, а не как полноценный шлем. Можно добавить в уже существующие сетапчики МТХшек |
|
" в пророчестве уж больно бабизьян был хорош за 36, пришлось заморочиться. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Плащ норм остальное мусор
Не разу не было щита оружия и нательного доспеха Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Да ты оптимист) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Вроде крылья нормальные, но с размером они чё-то перестарались.
|
|
" не путай успешного и состоятельного который способен и зарабатывать и вкладывать деньги в отдых и развлечения и нувориша который за рупь удавится. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Что был печальный опыт, что ты теперь зациклился на этом? Хочу поведать, что из древних времен рога были символом власти, тот же еврейский пророк Моисей был запечатлен в скульптурах с рогами. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" если игра хорошая и развивается то не трудно, просто они в игре не проводят так много времени. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" был. предвестник. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Почему в предательстве были отличные внешки, ну и в легионе более менее, а потом какой-то ужас. Внешки в целом не плохие(концепция), а вот исполнение, плащь топорный как и крылья, что говорит о низком бюджете так как нету нормальной анимации, крылья перегружены сосульками по бокам, это любой нормальный художник/дизайнер определит не говоря о обычном потребителе, работа даже не на троечку, а 2 балла по исполнению. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 марта 2020 г., 6:25:12
|
|