"
m1k3g0_1 написал:
"
TauOrigin написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Можем дождаться отзывов новичков или посраться (-:
А зачем? Ты же не новичок? Ты предлагаешь убрать лигамеханику потому что самому лень и/или сложно разобраться. Большинство как-то осилило, а вот его величество не устроило, поэтому нужно бы убрать из игры контент?
Я постоянно доначу в игру и имею полное моральное право писать свои соображения, особенно если это пойдет проекту на пользу. Это не "лигамеханика", это говно полное (имхо). А если с моей позицией невозможно согласиться только из-за менталитета терпилы - это не ко мне...
Как показали на своём примере близзард - оказуаливание не даёт положительного эффекта в долгой перспективе. Поэтому я думаю ГГГ никогда не пойдут на дорожку казуалов. Хотя они и так уже игру достаточно ускорили и свистопляки с туда-сюда выкатыванием ибы для лёгкого закрытия лиги.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"
ArtWolfi написал:
Мде, добавить наконец в храм выпадение храмовых рарок, но убить сами эти рарки - где логика? Альва мусор 4ю лигу подряд =(
И селфкаст по-прежнему на дне, мины\ловушки как были значительно сильней, так и остались.
Я ее скипаю вообще третью лигу подряд, забей)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186911 марта 2020 г., 2:11:56
|
Найс, я думал некра понерфят, а по сути насрать. Минус зомби - вообще насрать.
Лвл спектров - тоже насрать.
Боунармор рип правда, но можно взять повелителя тьмы вместо него на резы так шо пофиг.
|
|
"
gera23ret написал:
Как показали на своём примере близзард - оказуаливание не даёт положительного эффекта в долгой перспективе. Поэтому я думаю ГГГ никогда не пойдут на дорожку казуалов. Хотя они и так уже игру достаточно ускорили и свистопляки с туда-сюда выкатыванием ибы для лёгкого закрытия лиги.
Для многих тут "тру папок" внятная документация это акузуаливание.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186911 марта 2020 г., 2:13:11
|
"
spokipo написал:
"
gera23ret написал:
На что тебе "документация-то" нужна? На Синдикат? Справки в окне Синдиката не достаточно? Как ты вообще живешь и взаимодействуешь с людьми тогда?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358511 марта 2020 г., 2:15:00
|
F шахта
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 11 марта 2020 г., 2:16:02
|
СообщениеKondit#629611 марта 2020 г., 2:15:36
|
"
The__ написал:
"
Quickwitted написал:
"
The__ написал:
Лучезарная вера теперь дает максимум энергетического щита в размере 10% от вашей удержанной маны вам и вашим союзникам (было 15%).
На нательном доспехе: х% усиление эффекта аур на вас (теперь влияние Избавительницы).
Ползун агонии теперь наносит увеличенный на 5% физический урон за каждый заряд Заразности на вас на 1 уровне камня (было 6%) и на 9% на 20 уровне камня (было 12%).
Великий образ: кобальтовые версии теперь дают 25% повышение шанса критического удара за Великий образ (было +30 к максимуму маны)
Касание Создателя теперь даёт +1 маны за каждые 4 силы (было +2 маны за каждые 4 силы) и 1% увеличение энергетического щита за каждые 10 силы (было 2% увеличение энергетического щита за каждые 10 силы). Вы можете использовать божественную сферу на существующих версиях предмета, если считаете, что неэтично иметь столько маны и энергетического щита (потому что так и есть).
Х*Й ВАМ А НЕ САППОРТЕР ПАК.
ЗА***ЛИ ТРОГАТЬ ХК, ЕБ****СЬ СО СВОИМ СОФТОМ, ХК НЕ ТРОГАЙТЕ, ОН И ТАК МЁРТВ.
ГОВНАРИ.
пое не для таких как ты xD
думал 1 раз скопировать имбу и играть на ней всегда, лол
"скопировать" (создать)
хотя вэйт, ноунейм с софта.
В игнор.
очень приятно, что у таких ноунеймов с софта горит)
а я топ некр ХК блайт лиги, очень приятно xD и я готов делать новые билды , и менять старые xD а такие, как ты плаксы, могут только ныть и канючить xD
|
СообщениеQuickwitted#404211 марта 2020 г., 2:16:54
|
"
Berserk_AMG написал:
На что тебе "документация-то" нужна? На Синдикат? Справки в окне Синдиката не достаточно? Как ты вообще живешь и взаимодействуешь с людьми тогда?)
Да мы поняли уже, успокойся.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 марта 2020 г., 2:19:51
|
Сообщениеspokipo#186911 марта 2020 г., 2:17:50
|
"
spokipo написал:
"
gera23ret написал:
ага, а еще дайте пожалуйста документацию чтоб имба-шмотки сразу без напрягов крафтить и аналитику экономики еще публикуйте оперативно, чтоб сразу знать на чем можно мильоны зарабатывать - я же вам на саппорт-паки доначу, имею право!!! *SARCASM*
|
СообщениеAbaddon444#364811 марта 2020 г., 2:19:52
|
По сути патчноут какой-то ниочём, что было донным осталось донным, разве что могут вандеры заиграть, но это не новость. До манагварда у меня так и не дошли руки за 3 года, ну и ладно)
А ну ещё с банкой немного непонятно - будет 100% аптайм ваал молтен шелла или нет?
|
СообщениеArtWolfi#527011 марта 2020 г., 2:20:44Забанен
|