Обновление 3.10.0 - Path of Exile: Делириум
" Хорошо, опиши мне процесс как правильно заспавнить камерию в фортификейшене и какие нужны бандиты для этого. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 марта 2020 г., 2:33:05
|
|
Слабенько апнули Ванды. Рассчитывал на небольшие плюсики для кб или даже возвращение старого кб :D
|
|
" Описания механики синдика ингейм - недостаточно? Как бы всегда если хочешь изучить что-то глубже - это уже выходит за рамки игры. Как допустим формулы получения/снижения урона. Или их тоже нужно добавлять в игру, иначе сложна рассчитывать? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"Кстати, экономику на poe.ninja публикуют оперативно, нет претензий *SARCASM* Говорят, что мульены можно сделать на Синдикате, но у нас (в отличие от фантазеров) с ним проблемы... xD Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 11 марта 2020 г., 2:36:36
|
|
" На ютубе с первого марта челы выкладывают каким билдом стартовать, о чем ты)0 |
|
" да тут, скорее, вам что-нибудь не помешало для головы попить, если до сих пор в механике бородатой уже лиги разобраться не в состоянии даже по методу тыка... |
|
Лига нерфов и повышения здоровья боссам, ну что бы подольше ковыряли. Зачем то уники порезали которые и так были более-менее. Вы забыли нерфануть взрывную ловушку и импэйл.
|
|
" Я тут уже задал вопрос одному знатоку, вот сдублирую. " ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 марта 2020 г., 2:46:07
|
|
" С чего ты взял, что его можно со 100% шансом заспавнить там, если опции перетасовки рандомно предлагаются, ты можешь повлиять только на взаимоотношения между синдикатовцами, что увеличивает твои шансы на то, что их будет вылезать по 3-4 и, соответственно, в итоге чаще предлагаться эти самые опции. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 11 марта 2020 г., 2:48:14
|
|
" Собственно мои подозрения оправдались, каким-то чудом я заспавнил 10 раз подряд, спор на несколько страниц ниочем. На досуге получше поучи механику связей, а потом вступай в полемику пытаясь лишь свое чсв накормить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 марта 2020 г., 2:51:29
|
|