В голос с мамкиных петоводов. Некр теперь неиграбельный *babyrage*, убили некра, больше не зайду в игру, хотел стартовать и пропало желание... и в том же духе.
Эх, теперь бедный некр будет убивать боссов не за 3 секунды, а за 5 :((( Вот понерфили-то, раньше ведь некр был идеально сбалансирован, 10к+ хп в шмоте с пола и эндгейм боссы умирающие за пару секунд, ух бедняга, ни за что просто перепало
Вот вы орете что пирокласт не понерфили и все норм, но никто не понимает что "Базовое время броска мины увеличено до 0,3 секунды (было 0,25)" это RIP всех мин, даже не представляете себе насколько это будет заметно, пора садиться на лицо трапов.
Не то что бы RIP, но на комфорте игры скажется невероятно сильно. Я бы предпочёл чтоб отобрали 35% урона, чем это замедление броска мин на 20% (которое само собой тоже на дпсе скажется не кисло). Но так поспешно отказываться от затеи поиграть минами второй раз - я не буду, но придётся вместо Айсикл - выбрать Арк мины, дабы возместить снижение клирспида - более ловким заклинанием :)
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Чет скудный патч на баланс.
Некров даже не понерфили толком.-4лвл спектру это копейки.-1 зомби тоже(баронерыголовного мозга не в счет).скелетам еще норм досталось -40% урона и -1.
-Унекроманта убрали 30% реза и 10% рековери,хотя Неон сказал что недоволен как некры получают большой фри урон,но понерфили живку.Можно будет взять спектров и радоваться жизни некром дальше.Баронеры головного мозга сядут на спектров и все(маразм)
-Прокол не нерфили,даже бафнули самоцветом на+1 стак и шанс прокола.(маразм)
-Убили поджог на взрывной стреле зачем-то в гроб и чтоб даже мысли не было ею играть вовсе,вдогонку еще и аое резанули(маразм)
-Вестника агонии не нерфанули вовсе,учитывая навыки на новых самоцветах-мета этих скорпов будет четкая.удачи не уснуть.(маразм)
"
Призыв священной реликвии
Здоровье приспешника теперь отображается в окне подсказки.
Теперь имеет время перезарядки кольца чар в 0,3 секунды (было 0,25).
-Реликвия в хорошем гире наносит 5-6кк дпс и это надо было нерфить?Тем более что ею почти никто не играл боже..20% нерф того,чем никто не играл БРАВО(маразм)
Единственная адекватная вещь это нерф подношения духа и ап высвобождения.
П.С.Если так прикинуть даже нерф зомби,а уж тем более спектров,слабее чем нерф реликвии(которой никто не играл в отличии от зомби и спектров). Просто браво,с таким успехом можно дать руль лексу или нимфе над балансом-хотя стоп,даже они лучше справятся открыв поенинзю или начитавшись редита
кому. мешал. флеймбласт...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda. Время: 11 марта 2020 г., 6:10:51
Понерфили некров - ожидаемо, но не думаю, что это их убьет.
Почему-то абсолютно не тронули Циклон во всех его проявлениях.
Зато напрочь убили Взрывную стрелу - предполагал, что ее может затронуть нерф, но ей и так было играть не слишком комфортно - боится рефлекта, пут времени, избегания статусных эффектов, мобов с куполами(приходится не только забежать и нанести удар, а еще и стоять в нем и ждать пока сдетанирует стрела), скорость зачистки тоже не огонь, причины все те же, в долгой детонации. В чем была хороша, так в убийстве боссов, но тут срезание демеджа в десятки раз(20 стрел, против 300, что я успевал настакать).
Что действительно стоило бы ей понерфить, так это время детонации, может даже втрое, это улучшило бы ситуацию по зачистке, и на босса настакать стрел получалось бы гораздо меньше. А так GGG просто убили ее напрочь, жаль(
В целом патчноут расстроил, ожидал увидеть нерф суслона(в первую очередь для КоКеров, но и у миликов его популярность стоило бы прорядить), им играет 18% игроков, а увидел нерф билда, которым играет 0,3%(
так всегда ((
Они почему то нерфят только не популярные билды ( я никогда не прощу им нерф ВААЛ сотряса которым играло 0,01% - зачем почему? )
хотят свести набор билдов до 10 как диабло, чтоб было легче контролировать потом - ибо я фиг знаю почему они не трогают ИМБ
Слегка понерфлен метовый зомбовод через барон, но пауки и спектры остались без изменений. Понерфили манагварда,а циклон не тронули, лол. Короче ожидаемо и не страшно.