"
Архимаг не работает на срабатывающие чары. Только попадания (хиты), только хардкор.
Молния , Заклинание , AoE , Цепочка , Длительность , Бренд
вот теги шторм бренда... где взято срабатывающие я не знаю... ты просто кастанул чары и они долгое время бьют врага, так-же как блейд вортекс, и штормфаер, или вулканчик... я там даже пересчитал пару ошибок и подправил текст, и посчитал урон на шторм бренды...
в описании камня к слову сказано что это умение должно наносить урон ударов, и тратить ману, а так-же не быть тотемными или ловушками/минами или срабатывающими тоесть коки квдт и т.п. в общем то бренды подходят
Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 13:49:17
|
Сообщениеserjik10012 марта 2020 г., 13:43:11
|
"
Молния , Заклинание , AoE , Цепочка , Длительность , Бренд
вот теги шторм бренда... где взято срабатывающие я не знаю... ты просто кастанул чары и они долгое время бьют врага, так-же как блейд вортекс, и штормфаер, или вулканчик... я там даже пересчитал пару ошибок и подправил текст, и посчитал урон на шторм бренды...
Creates a magical brand which can attach to a nearby enemy. It periodically activates while attached, firing beams which deal damage to nearby enemies and those around them. The brand will detach if the enemy dies.
Периодически активируется. Я думаю, это подразумевает срабатывание.
Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 13:49:12
|
СообщениеAlesai12 марта 2020 г., 13:47:16
|
Походу ГГГ решили сломать ПоБ, щоб низя було заранее просчитать билду. обновленные камни не завезли в поб, кластерные джевы унсуппортед. некоторые встроенные камни не работают(например рука помощи)
|
Сообщениеdeadhummer12 марта 2020 г., 13:48:24
|
Ну по аналогии на ум приходит ток сфера бурь...
|
Сообщениеdeadhummer12 марта 2020 г., 13:51:31
|
"
"
"
клоун здесь? нужна еще минутка
Себя ищешь? Странный
Вонючий токсик затраллил пацана. Я по цвету слова понял что речь о кироу228 обрыгану хц, покорившему акты в этой лиге на суммонере с бароном за отсос, и не открывшему ни одного метаморфа и сируса
Решил ради интереса чекнуть профиль кироу на наличие баронов, и о каких актах ты говоришь. У него совершенно другой сумонер ссф хк скелетный и через прокол, 96 уровень. Делаю вывод что ты софточушка, и только позоришь нас, нормальных ребят с софта своими высерами в сторону хк игроков. Клоун.
Последняя редакция: rAZOOrEXXX. Время: 12 марта 2020 г., 13:55:06
|
СообщениеrAZOOrEXXX12 марта 2020 г., 13:53:51
|
"
Creates a magical brand which can attach to a nearby enemy. It periodically activates while attached, firing beams which deal damage to nearby enemies and those around them. The brand will detach if the enemy dies.
Периодически активируется. Я думаю, это подразумевает срабатывание.
это описание работы брэндов, но я тебе объясняю что "срабатывающими" считаются скилы которые кастуются в определённых условиях, как уники типа мьёльнира или беды коспри, каст при оглушении/получении урона/смерти/крите/оглушении/убистве в ближнем бою, это всё делает камни срабатывающими, или каст при трате какого-то количества маны... а брэнды это обычные чары по сути, просто они отведены в отдельную механику, как проклятья допустим, и бренды тоже могут стать "срабатывающими" например если совместить их с поддержкой сотворение чар при получении урона, то тогда при получении достаточно сильного удара, будет происходить "срабатывание" каста, создание бренда либо на ударившем мобе либо возле героя... вроде понятно объяснил
|
Сообщениеserjik10012 марта 2020 г., 13:54:13
|
"
"
...и его можно добавить в любые чары, хотя лично я вижу хороший потенциал именно на брендах, их итак разгоняли люто, а здесь столько флаты что писец, за счёт возврата клейм и продления эфекта можно скастовав несколько брендов с ними гулять и гулять, даже не сделав 3-4к регена маны, процентов 20 в секунду на бренды должно хватить полагаю... хотя это мои думы, я на брендах особо не играл... если я в чёём-то сильно ошибся прошу поправить, всегда готов узнать насколько я хорошо (или не очень) понимаю механики игры
Архимаг не работает на срабатывающие чары. Только попадания (хиты), только хардкор.
Срабатывающие = запускаемые триггерами. Не благодари.
P.S. Чтоб у тебя совсем не осталось вопросов, зайди в игру, купи Эхо магии и любое умение клейм, и опробуй, как работает. Не забудь только перед этим прочитать описание Эхо магии.
|
СообщениеАлчность12 марта 2020 г., 13:55:10
|
"
"
"
...и его можно добавить в любые чары, хотя лично я вижу хороший потенциал именно на брендах, их итак разгоняли люто, а здесь столько флаты что писец, за счёт возврата клейм и продления эфекта можно скастовав несколько брендов с ними гулять и гулять, даже не сделав 3-4к регена маны, процентов 20 в секунду на бренды должно хватить полагаю... хотя это мои думы, я на брендах особо не играл... если я в чёём-то сильно ошибся прошу поправить, всегда готов узнать насколько я хорошо (или не очень) понимаю механики игры
Срабатывающие = запускаемые триггерами. Не благодари.
P.S. Чтоб у тебя совсем не осталось вопросов, зайди в игру, купи Эхо магии и любое умение клейм, и опробуй, как работает. Не забудь только перед этим прочитать описание Эхо магии.
можно и так :)
|
Сообщениеserjik10012 марта 2020 г., 13:58:28
|
"
это описание работы брэндов, но я тебе объясняю что "срабатывающими" считаются скилы которые кастуются в определённых условиях, как уники типа мьёльнира или беды коспри, каст при оглушении/получении урона/смерти/крите/оглушении/убистве в ближнем бою, это всё делает камни срабатывающими, или каст при трате какого-то количества маны... а брэнды это обычные чары по сути, просто они отведены в отдельную механику, как проклятья допустим, и бренды тоже могут стать "срабатывающими" например если совместить их с поддержкой сотворение чар при получении урона, то тогда при получении достаточно сильного удара, будет происходить "срабатывание" каста, создание бренда либо на ударившем мобе либо возле героя... вроде понятно объяснил
Если всё так, то замечательно. Правда мультипликатор самой печати так себе, всего 40% добавленного урона...
|
СообщениеAlesai12 марта 2020 г., 13:59:27
|
"
"
Если всё так, то замечательно. Правда мультипликатор самой печати так себе, всего 40% добавленного урона...
Зажрались! Я на 10 странице там рассчеты сделал, в 6 Линке с 5к свободной мены, средний базовый урон 21лв шторм брэнда вырастает в 5 раз... С 200 до 1000, если интересно читани, эффективность добавочного урона затем и нужна, чтоб медленно бьющие скилы били сильнее, а часто бьющие слабее, эти бренды очень сильно можно разогнать по частоте ударов, несколько раз в секунду, длительное время, так ещё и целую кучу их наделать, штук 5 например, и даже на соло цели может 2 висеть(может и 3,знаю про 2) а по. Толпе там бешеный бумаг, по сути это как аналог тотемов, мобильных бегающих за тобой, или врагами, и бессмертных... Но ограниченных по разнообразию...
Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 14:14:24
|
Сообщениеserjik10012 марта 2020 г., 14:13:50
|