Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
" Так у него же нет этого тега |
|
" Нет, но описание вторичного эффекта явно указывает на активацию. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Тогда чисто теоретический вопрос, проклятье будет прокать на моба и вокруг него(область самого скила), если связать чараплёта с проклятьем? я просто особо никогда не использовал активаторы, но судя по вики как то так. |
|
" Как ты себе это представляешь? В теории конечно можно извратиться. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 3:54:32
| |
" Прочёл твоё интервью целиком (да-да, мне настолько было нечего делать, что я решил поинтересоваться, что ты за человек). И был поражён. На самом деле, моего скудного запаса слов не хватит, что бы донести до тебя, как сильно контрастируют эти дешёвые шутейки в виде постов на форуме, с качественным изложением твоих мыслей в интервью. И хорошие идеи просматриваются, и обоснованное мнение по нескольким вопросам, и самое главное - написано интересно. А что уж там говорить о вступительной истории появления твоего персонажа, которого ты старательно пытаешься отыгрывать (но сугубо моё мнение - стараться нужно получше, ибо сейчас это больше похоже на кривлянье, а не на отыгрыш персонажа). Думаю тебе стоит лучше рекламировать своё интервью, чем просто тусклой надписью под постами. И тогда, твои "выступления" будут расцениваться публикой как вклад в игровое сообщество, а не бредни Алкаша-соседа. Глядишь и примеру твоему последуют, к чему ты сам в интервью призываешь. В интервью, которое, большинство никогда не увидит, из-за твоего нежелания о нём распространятся в более заметной форме. Всех благ, надеюсь на рост твоего персонажа "в глубину", а не "в ширь", что бы твоего персонажа можно было понять и принять, а не недоумевать, видя "эти посты" на форуме. P.S: Подумай насчёт стримов хорошенько. Ибо я знаю массу стримеров, которые стримят изредка, и по малому количеству времени. Однако не обделены огромным количеством платёжеспособных зрителей, ибо люди приходят насладиться их харизмой, а иногда скиллом в той или иной игре (и речь идёт о СНГ, но не о олдах, которым сейчас уже за 30 годиков). «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 12 марта 2020 г., 4:06:57
|
|
Потому что это коммерция друг мой! Игры давно уже не игры а просто способ бабло из тебя выкачивать.....никому нахер не нужны никакие билды уже давно! Поэтому будут подкидывать новые скилы на дереве и камни что бы тупо продлевать жизнь монстру который сосет бабло из людей! ПоЕ это бизнес на орбах...и очень прибыльный! Не стоит сильно ругаться на контент так как ты его видишь в матрице игрока а те кто делает игру в матрице бизнеса! Это касается не только ПоЕ...все видят что с играми творится какая то жопа и уже давненько, но не могут понять что именно так как тупые и не образованные...все ругают создателей и обвиняют в непонимании хотелок игроков. А все просто через игры проводят нужное над тобой управления и отвлекают тебя от реальности. Пока ты играешь делаются дела умными дядями по твоему ограблению во всех смыслах. Игры это такая морковка перед мордой лошади, ну а КИБЕРСПОРТ так это вообще ложный путь для молодого человека и слив жизни в унитаз!
Играть можно но только если ты осознаешь то что я написал, тогда это тебя не сильно в вурдалака превратит, а если нет то ты жертва секты и совет мой тебе начинай читать книги по управлению обществом....очень полезно....там все ответы найдешь на свои вопросы про игры и вообще что происходит в мире и почему игры стали предметом культурного воспитания молодежи! Последняя редакция: Storshun. Время: 12 марта 2020 г., 4:01:35
| |
" Да, ты прав, я слишком перехайплен скорым выходом Делириума, что это затуманило мой взор, из-за чего я невнимательно всё изучил, и как следствие - сделал неправильные выводы. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
" Это скорее я не внимательный, не заметил бесплотные ножи, если его повесить на кок, а на триггер взрыв клинков, можно что-то даже рабочее сделать, но пока в теории) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 4:01:12
| |
" Поживём - увидим. Я вообще не берусь ничего утверждать касательно таких билдов, ни одного подобного персонажа не делал, но хотелось бы попробовать :) Уповаю на профи, жду, что они "родят" нам нечто крайне фановое, и не менее эффективное. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 12 марта 2020 г., 4:02:42
|
|
Еще на перья поэта можно попробовать взрыв клинков.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|