Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро
" да молчи ты, пусть уже эти меташмары свалят на какой-то другой билд, задолбали саммонера своим присутствием осквернять " типичный представитель. меня тошнит, но играю метой, потому что остальными сложна. конкретно в этом случае сарказм, так как их побустили не 4 лиги назад, но, к сожалению, есть куча людей, которые играют именно так. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Да да не надо рассказывать про свои суперспособности, в это верят только дети. У меня порой в день с 10-к крашей бывало, а потом неделями всё хорошо. О ты скажешь что мой калькулятор виноват, так посмотри стримеров, у них отнюдь не рядое железо и у них бывают краши, видел сие даже а зизы или он тоже на калькуляторе играет да? Так что лавочку прикрой. | |
" Небольшое уточнение. Врывались зомби, призраки, скелеты и прочая нечисть, а Некр тем временем сидел за камушком и ждал, когда фильтр предметов сообщит об окончании битвы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" АЗХАХАХА а сколько, например, легионов ты открыл в первый месяц? :D (вопрос с подвохом) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" а как же спам подношения? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Без понятия что это такое. Берсы никому ничего не подносят а наоборот, лишь выносим. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Кончилось. Небудет больше фейстанка. А те, кто говорят, что они в шмоте с пола выносят т16 или делв 200+ те просто звездоболы. Можешь прям счас это проверить. Убери из связки подношение и но делв 200+ на 3 азуритовую точку. |
|
дел :)
[Removed by Support] Последняя редакция: sanba. Время: 13 марта 2020 г., 5:43:14
| |
" Мне искренни плевать, веришь ты мне или нет. Если твой "зиса" не умеет ПК собирать то мне очень жаль (нет). Например у Ламыча 1 раз за лигу крашнуло игру (не считая бага с Легионом). R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4
|
|
Да пофиг вообще на краши!!! ^^^^
Вам Бесплатно предоставляют контент! Последняя редакция: AHDPE9IH. Время: 13 марта 2020 г., 6:10:04
|