Запуск Path of Exile: Делириум уже скоро

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
aror написал:
Тсссс... зачем об этом говорить, нам больше достанется! :)
Те кто в теме, продолжат играть некрами и прочими петоводами, остальныепусть рапиры крфтят и фейсбрейкеры кораптят :)

угу, джаггера с доминейшином :)))

да молчи ты, пусть уже эти меташмары свалят на какой-то другой билд, задолбали саммонера своим присутствием осквернять

"
vandesovich написал:
ГГГ спасибо вы лучшие ! Процветания вам и спасибо ,что некров наказали ,а то 4 лиги уже тошнило играть ими , теперь буду другим шотать контент!

типичный представитель. меня тошнит, но играю метой, потому что остальными сложна. конкретно в этом случае сарказм, так как их побустили не 4 лиги назад, но, к сожалению, есть куча людей, которые играют именно так.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

KEKW У меня с Легиона 0 крашей. Также странно почему обнова для стима 10 гигов весит.

Да да не надо рассказывать про свои суперспособности, в это верят только дети. У меня порой в день с 10-к крашей бывало, а потом неделями всё хорошо. О ты скажешь что мой калькулятор виноват, так посмотри стримеров, у них отнюдь не рядое железо и у них бывают краши, видел сие даже а зизы или он тоже на калькуляторе играет да? Так что лавочку прикрой.
"
antiafk_mt написал:

а некр как врывался в ендгейм в шмоте из овна и палок и ломал всем лица так и будет это делать.

Небольшое уточнение. Врывались зомби, призраки, скелеты и прочая нечисть, а Некр тем временем сидел за камушком и ждал, когда фильтр предметов сообщит об окончании битвы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
POE_trunq написал:
"
Voodination написал:
в прошлый раз качал торрент и смысла в этом нет, если конечно интернет нормальный, а так и во время апдейта можно скачать, 3.5гб и апдейтом сложно назвать в сравнении с современными играми, а не этим симулятором крашей

Симулятор крашей... Вспомнилось, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Метаморф у меня вполне стабильно отработал, всего пару вылетов за всю лигу

АЗХАХАХА

а сколько, например, легионов ты открыл в первый месяц? :D (вопрос с подвохом)
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Takeshi_Ketano написал:
Небольшое уточнение. Врывались зомби, призраки, скелеты и прочая нечисть, а Некр тем временем сидел за камушком и ждал, когда фильтр предметов сообщит об окончании битвы.

а как же спам подношения?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Без понятия что это такое. Берсы никому ничего не подносят а наоборот, лишь выносим.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Кончилось. Небудет больше фейстанка.
А те, кто говорят, что они в шмоте с пола выносят т16 или делв 200+ те просто звездоболы.
Можешь прям счас это проверить. Убери из связки подношение и но делв 200+ на 3 азуритовую точку.
дел :)
[Removed by Support]
Последняя редакция: sanba. Время: 13 марта 2020 г., 5:43:14
"
CTPAHHuK написал:
"
"
Voodination написал:

KEKW У меня с Легиона 0 крашей. Также странно почему обнова для стима 10 гигов весит.

Да да не надо рассказывать про свои суперспособности, в это верят только дети. У меня порой в день с 10-к крашей бывало, а потом неделями всё хорошо. О ты скажешь что мой калькулятор виноват, так посмотри стримеров, у них отнюдь не рядое железо и у них бывают краши, видел сие даже а зизы или он тоже на калькуляторе играет да? Так что лавочку прикрой.

Мне искренни плевать, веришь ты мне или нет. Если твой "зиса" не умеет ПК собирать то мне очень жаль (нет). Например у Ламыча 1 раз за лигу крашнуло игру (не считая бага с Легионом).
R5 1600 @3.6GHz | RX 580 8GB | 16GB DDR4
Да пофиг вообще на краши!!! ^^^^
Вам Бесплатно предоставляют контент!
Последняя редакция: AHDPE9IH. Время: 13 марта 2020 г., 6:10:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация