Не сохраняется карта локации
Тоже такая проблема! Прошу исправьте её, надеюсь она поскорее появится среди приоритетных! ОС win 7. Ничего не обновлял перед лигой, никакого стороннего ПО не ставил. В прошлой лиге такого бага не было, все работало отлично.
upd. Мне всё-таки помогло переименование папки пользователя. То есть замена русских букв английскими. Например, показано как это сделать в этом видео и не только в нём, пробуйте https://www.youtube.com/watch?v=SEK4AnZs-vI Последняя редакция: Fanat_PoE#7214. Время: 14 марта 2020 г., 7:40:38
|
|
И да кстати проц загружает очень сильно из за того что ничего не сохраняет все модельки заново прогружает каждый рас
|
|
Тоже такая же беда
|
|
Нашел решение,все заработало.
Делаем так ,пкм по папке Документы ,заходим в раздел "Расположение" меняем с "Администратор" (ну или как там у вас) на англоязычное название "Aministrator" к примеру,пишет что нет такой паки,создаете и вуаля Последняя редакция: Ermighurt#3947. Время: 14 марта 2020 г., 7:12:18
|
|
" Что вуаля?? У меня вот не создаётся, пишет: Отказано в доступе. Так что вуаля?? |
|
Ничего не помагает тупо Папка пуста минимап не сохраняет временые файлы кароч хз чё делать надеюсь на ближайщий фикс игры.
|
|
+1 та же проблема, не сохраняется карты
|
|
Здравствуйте. Беда с картой как и у выше перечисленных оппонентов. Суть в следующем - видимо у вас где то не прописано сохранение карт у пользователей у которых пусть к папке "Minimap" находиться по пути c:\users\"руское название" , а если папка на английском то всё в порядке. Прошу исправить , т.к. играть невозможно, а переименовать папку - это проблема и не вариант к рассмотрению вообще.
|
|
Интересно, а этим вообще занимаются или нет?? Будет полторы тысячи фиксов на то, что "анимация босса пропадает, когда он запускает скажем лазер". А то, что реально игроков беспокоит будут фиксить?
|
|
У меня в папке Minimap 4500+ файлов(если верить свойству папки) и все равно при каждом повторном заходе на локацию обновляется туман войны.
|
|