Не сохраняется карта локации
В моем случае тоже оказалось достаточно убрать всю кириллицу из пути до Minimap.
Но это сказать просто, а сделать тот еще геморрой - сами "мои документы"-то изи переименовать, но перед ними стоит русское имя юзера ПК, и с ним жопа. Я с компами не особо на ты, в конечном итоге справился по этому https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/0ed802de-d597-44c6-8dcf-d6002ffce86d мануалу, но матерился в процессе изрядно. С реестром и учеткой проблем не было, но при с переименовании папки из-под администратора вылезло "невозможно переименовать, этот файл открыт в другой программе бла-бла-бла" (возможно, из-за того, что случайно не по порядку сделал, уже после реестра - лучше строго следовать мануалу), ручное вырубание процессов диспетчером не помогло. Как решил, сам не понял, но после очередного шаманства и смены юзера с основного на админку, у меня оказалось сразу две папки - одна старая на русском, вторая новая на английском, я перенес все содержимое первой во вторую и все стало ок. Впрочем, возможно, мне это шаманство еще боков вылезет, хотя вроде рандомно прочие игры позапускал, все ок. Если не горит, то стоит подождать фикса, но, учитывая, сколько мы ждем ру-озвучку, то есть у меня нехорошее подозрение, что ру-проблемы ... не в приоритете у ГГГ, скажем так. З.Ы. Хотя проглядел тред на англофоруме - судя по это строке "C:\Users\Petró Fakename\Documents\My Games\Path of Exile" - там у чела тоже проблемы с именем. Короче, не только русский не подходит, а все что угодно кроме английского - а раз так, то скорее всего, пофиксят достаточно оперативно. Последняя редакция: Darkmessir#3011. Время: 14 марта 2020 г., 12:52:34
|
|
" сделал как ты описал все заработало) Топ билд на гладитора в лиге Делириум - https://youtu.be/DYP6RMeG5zM
Геральд дед 70кк дпс - https://youtu.be/rfeqZrkCUiE |
|
Столкнулся, с такой же проблемой. Давно играю, но данная проблема появилась именно в этой лиге :С
|
|
Война продолжается?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Такая же проблема. В папку minimaps не записываются файлы, при выходе с локации прогресс открытия тумана войны сбрасывается
|
|
Та же фигня, с выходом Делириума сломалась карта)
|
|
Тоже не получалось "ПЕРЕНЕСТИ" папку Документы, всё потому что надо открыть доступ на редактирование ее, правой кнопкой по документам-свойства-доступ-расширенная настройка-открыть общий доступ к этой папке. Я сделал так и смог потом ее перенести на диск С.
|
|
Исправление должно выйти в одном из ближайших патчей.
|
|
" это скоро? завтра, неделя? оч бесит, ещё если стоит режим тип полноэкраный то каждое сворачивание игры обнуляет карту. Передвиньте пожалуйста исправление с "одном из ближайших патчей" в "следующем". Последняя редакция: Cherepok#4998. Время: 14 марта 2020 г., 17:20:23
|
|
" Ты такой деловой, как буд-то Наталья тут главный тим лид проекта, скорее всего не раньше двух дней, пока поправят(а это лишь один из многих глюков), протестируют и потом только в продакшн. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 марта 2020 г., 17:23:54
|
|