Как прошел запуск Делириума
Всё ок. Но как торговать кластерными самоцветами? Можно же было добавить фильтр. А то просто ад.
| |
Да все вроде неплохо. Единственное что бесит - возвращаться за лутом после пробежки в тумане... Коль лига опять на скорость, собирать лут не успеваю, вот бы сделали дроп с мобов по окончанию эвента (как у Альвы, в Делве).
|
|
Мы были очень рады, что ему удалось установить новый рекорд по количеству одновременно играющих пользователей << << << <<
Пиррова победа, GGG. Считать онлайн нужно за две недели до конца лиг, тогда и будет понятно, почему тот же "Легион" и "Дэлв" жили активно даже в последний день. А на текущей мусорке останутся стримеры, RMT, да трейдботы. Так и не ясно, зачем вы брали дополнительную неделю на тест. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Я хрен знает, но ссд мне сильно не помог, да быстрее загружается, но эти фризы при больших паках, а если еще взрываются все сразу, то вообще "труба". У меня 16 гб оперативы, ССд, 2 гб видяха, и лагает просто анреал..Я хз что делать уже, хоть удаляй игру.. |
|
Карта закрывается "туманом войны" после - сворачивания игры, порта смежную локу(ваал,зана,испытания),город,убежку
Это очень гнусно Ковровые бомбардировки адовым дамагом из эвентового тумана, когда даже огненный рывок в кулдаун наглухо уходит и не спасает порой Из за этого нельзя собрать лут падающий во время тумана, приходится после бегать и собирать Туман фиксить и балансить. Жопоболь и никакого удовольствия |
|
жутко лагает на предтоповом железе,постоянные дропы фпс чуть ли не до нуля и намертво замирание экрана
R5 2600(4100mhz)16gb(3333mhz)1060 6gb(2100mhz)ssd kingston hyperX 240gb,BenQ XL2720Z
| |
Дропа нет, мобы из тумана сильно жирные, даже с учетом того, что карта на 5-6 уровней ниже уровня персонажа, полное желание дропнуть лигу, либо скипать ее контент (но тогда какой в ней смысл?)
Zamahal
| |
Да все норм, мобы то что мы заслужили, практически нет лагов, только когда 6-7 сундук дропа пошёл. Дроп отличный
Последняя редакция: renuar4ik. Время: 16 марта 2020 г., 18:10:45
| |
Скучная скучища, завёрнутая в нудную нудятину! Лиговское зеркало может появиться в начале, а может ближе концу карты. А может в тупике. И вот надо бежать, по локе в поисках, ещё не убитых мобов. Потом туман рассеивается и что же остаётся? Просто игра, как буд то это и не лига вовсе! Лута мизер, по сравнению с метаморфом или спуском, как буд то это и не лига вовсе. Почему вообще было не сделать отдельной локи с отдельными мобами??
Может просто поиграть на стандарте, пока или вообще взять паузу, до следующего полёта мысли авторов игры??? Но разрабы, я в вас верю и буду с нетерпением ждать новой лиги! ЗюЫю Меня хватило, на целых 47 левлов героя!! Это мой личный рекорд! | |
Мне кажется туман вполне мог бы зайти как усложнение на Ваал подземках (они обычно довольно коридорные, поэтому подойдут идеально!), просто как дополнения, типа одни подземки с туманном другие - обычные. Или после убийства боса чтобы появлялось зеркало, вообще было бы супер!
И все довольны без лишнего шума, во всяком случае пока не выкатите 2 пое (ну конечно будем молится чтобы игру знатно переписали и игралось без лагов + нормальный аук конечно! Швыряю деньги сразу в монитор!). На всьо остальное просто забейте, не нужны нам новые лиги, пилите по полной POE-2, мы потрепим даже как есть сейчас. Сделайте опрос, уверен многие бы поддержали такую идею потрепеть напр. до конца года но потом уже нормально пошпилить (конечно если этот коронавирус не начало апокалипсиса и он нас всех не прикончит). |