Боссы
Давно я так не ржал)
Я говорит вам все дал сами считайте)) Где же таких рожают то нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А если бы у тебя был хаос рез +30 хотя бы, тогда при появлении в локе Сирус говорил бы не "ДАЙ!" ,а "Моё увожение!" И давал бы тебе дополнительных две секунды что бы отпрыгнуть в сторону. |
![]() |
" 1. Мне на тебя насрать. 2.Хочешь поиграть - поиграй. Билды я дал. В моё понимание про условные 40х данные билды входят. То что вы не можете выху выделить НА 6 ЛИНК - ваши сексуальные трудности. 3.Мог бы не отвечать и вообще мне не писать, я с тобой НЕ СПОРИЛ, НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛ. ТЫ КТО ВООБЩЕ НАХ ТАКОЙ? Хотя радует, что вы иногда адекватно можете задать вопрос. Кажется, что пишет другой человек вообще. 4. Я за свои слова "отвечаю" не путай меня с пи*болами вроде gildarius85 и ArtWolfi. Я нигде не писал, что БИЛД СТОИТ КОНКРЕТНО 40с и не хаусом больше. Если ты или другие не понимает слово "условные" я вам вышлю толковый словарь русского языка, пишите адрес. Я ничего не просил - это предлагали выше указанные мной личности. За язык я их тоже не тянул. Вообще от подобных личностей я ничего и не ждал. С учётом их реакций и того, что они пишут. Они за выху друг другу в зад готовы дать, даже если у них зеркало на руках. Исключительно могут рассуждать о каких то там "2 миррорных рапирах" (не имея по факту даже одной), о раздаче зеркал за билды, на деле скорее удавятся, или в попытке себе отс*сать сломают позвоночник. Найдут 100500 причин нелепо отмазаться и ссылаться будут на что угодно, лишь бы не исполнять то, что сами же предложили. |
![]() |
![]() | |
" А в моем понимании ты просто балабол. В этих билдах непонятно какие вещи, так как вещи указаны только в 1 из них. Сколько в них урона - неизвестно. Зато на видосах видно, что ни один из билдов не способен шотнуть Т16 гварда+ из видосов вырезана половина боссфайта. Ты уверен, что именно так выглядит урон с миррор раприрами? Про минера я тебе ответил уже - там одни перчи стоят 5 экзов на лиге и 3 на стд. Спелл каскад тотемы ты не разгонишь до 50кк, даже если возьмешь мирорные палки. Видео с арк траппером вообще смешное - файты с фениксом и мино обрезаны. Вырезано потому что там гребаный позор а не файт. Феникса с 2% хп он пытался убить 10 секунд, что там было до этого на видео не видно. С минотавром тоже самое+ еще и умер в конце(ну или почти умер, не совсем ясно). Я таким говном играть бы даже за 3 миррора не стал. " Это форум, тут может писать кто хочет, прикинь, да? Ты вот написал чушь, тебе ответили, но ты стесняешься признаться, что погорячился насчет билдов за 40х. " Ну так ответь, скинь поб билда с вещами которые хотябы приблизительно входят в эти "условные 40 хаосов" и с уроном хотя бы приближающимся к урону персонажа в миррор гире. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ну я например тоже считаю, что годный билд, у которого и геймлей хорош и убер боссы фазы скипают, за копейки то бишь за условных даже 50 вых не соберешь. Даже сраный билд с мордобоями с кучей урона с ужасным геймлеем и частыми рипами и вот этим всем стоит на вскидку, ну на Стд собирал минимум 50 вых, и это точно не билд мечты.
Не знаю правда как и что за некров сказать - это особый случай. Думаю, в этой игре, чтобы играть "по взрослому" билд должен стоит 1-2 Зеркала, ну так, чтобы всех и всюду нагибать правильно и комфортно. Да, на ютубе люди типа Нимфетуса или другие стримеры могут это всё показать с "правильного" ракурса, но при детальном рассмотрении и понимании игры, это всё на деле близко в говну. Такое моё субъективное мнение. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" 50 вых не копейки, за 50 вых можно очень даже приличный билд собрать. Ну а возвращаясь к "спору" - накидать урон 50кк в побе с всяким трешаком вполне реально, там конечно ни хп ни резов не будет и ваншотать будет каждый белый моб, но об этом в условиях я умолчал. Другое дело, что тс вместо того, чтобы подумать головой и чуток посчитать предпочёл накидать ссылок на всякие йоба-билды, которые даже с первого взгляда не удовлетворяют условиям. Ну зато все посмотрели, что такое аналоги билда с миррор-рапирами и поржали. |
![]() |
" Ну, объективности ради, ты сам говоришь, что накидать 50кк урона и сделать треш билд в ущерб другим аспектам вполне реально. Вот это примерно и есть такие билды на коленке от стримеров. НО тут мы сходимся во мнении, что хороший билд со всех сторон стоит прилично, и да, за 50 вых можно сделать приличный, но на это способны 5-10% игроков, которые знают игру как свои пять пальцев, знают итемы и ноды и знают куда идут и к чему придут. 90% игроков на такое не способны. Конечно, надо брать в рассчет и игровой прогресс-опыт который приходит со временем. Я например, будучи еще нубом уже начинаю понимать, что хороший билд, - на самом деле хороший а не то что условный Немфетус говорит, стоит приличных вложений. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 мар. 2020 г., 13:29:38
|
![]() |
" довольно близко к реальности мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Зависит от того мета это или нет. И смотря для чего. На мапках ща больнее, чем раньше. Прям на прилично. Цены на шмот гигантские. На мне старфорж и более менее бронь со взрывами и -манакостом и это уже 50 экзов, а еще остальные слоты+джевелы+вотчеры. Так что 100 экзов это более менее приодеться. А для комфортного фарма мапок хотя бы под 3 орбами уже и 100 не хватит, про мапы под 5 орбами я вообще молчу, т.к. большинству билдов там и фулл миррор слоты не помогут) |
![]() |