Боссы

Давно я так не ржал)
Я говорит вам все дал сами считайте))
Где же таких рожают то
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
altermim написал:
"
angry_kiwi написал:
И правильно сделали, что Сируса усилили, он был слишком лёгким.

Я его ни разу так и не смог убить, я появлялся в локации из-за экрана в меня летел луч и я так 60% порталов сливал

А если бы у тебя был хаос рез +30 хотя бы, тогда при появлении в локе Сирус говорил бы не "ДАЙ!" ,а "Моё увожение!" И давал бы тебе дополнительных две секунды что бы отпрыгнуть в сторону.
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:

Ты тут причём? Ты вообще хотел билды? Вот тестируй и смотри сам. Ты мне зеркало не собирался вроде давать. Мне зачем на это время тратить?

я хотел поиграть билдом за условные 40хаосов с 50кк урона, но видимо не судьба. Чем лить воду 10 страниц, мог бы написать погорячился насчет урона как у миррор билда и насчет 40х тоже погорячился.
И да, в приличном обществе принято за свои слова отвечать. А не требовать за подтверждение своих слов каких то благ.

1. Мне на тебя насрать.
2.Хочешь поиграть - поиграй. Билды я дал. В моё понимание про условные 40х данные билды входят. То что вы не можете выху выделить НА 6 ЛИНК - ваши сексуальные трудности.
3.Мог бы не отвечать и вообще мне не писать, я с тобой НЕ СПОРИЛ, НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛ. ТЫ КТО ВООБЩЕ НАХ ТАКОЙ? Хотя радует, что вы иногда адекватно можете задать вопрос. Кажется, что пишет другой человек вообще.
4. Я за свои слова "отвечаю" не путай меня с пи*болами вроде gildarius85 и ArtWolfi. Я нигде не писал, что БИЛД СТОИТ КОНКРЕТНО 40с и не хаусом больше. Если ты или другие не понимает слово "условные" я вам вышлю толковый словарь русского языка, пишите адрес.
Я ничего не просил - это предлагали выше указанные мной личности. За язык я их тоже не тянул. Вообще от подобных личностей я ничего и не ждал. С учётом их реакций и того, что они пишут. Они за выху друг другу в зад готовы дать, даже если у них зеркало на руках. Исключительно могут рассуждать о каких то там "2 миррорных рапирах" (не имея по факту даже одной), о раздаче зеркал за билды, на деле скорее удавятся, или в попытке себе отс*сать сломают позвоночник. Найдут 100500 причин нелепо отмазаться и ссылаться будут на что угодно, лишь бы не исполнять то, что сами же предложили.
"
gildarius85 написал:
Давно я так не ржал)
Я говорит вам все дал сами считайте))
Где же таких рожают то

Чтоооо это опять ты? Слепой пи*бол вернулся??!

"
Corvus01 написал:

В моё понимание про условные 40х данные билды входят.

А в моем понимании ты просто балабол. В этих билдах непонятно какие вещи, так как вещи указаны только в 1 из них. Сколько в них урона - неизвестно. Зато на видосах видно, что ни один из билдов не способен шотнуть Т16 гварда+ из видосов вырезана половина боссфайта.
Ты уверен, что именно так выглядит урон с миррор раприрами?
Про минера я тебе ответил уже - там одни перчи стоят 5 экзов на лиге и 3 на стд.
Спелл каскад тотемы ты не разгонишь до 50кк, даже если возьмешь мирорные палки.
Видео с арк траппером вообще смешное - файты с фениксом и мино обрезаны. Вырезано потому что там гребаный позор а не файт.
Феникса с 2% хп он пытался убить 10 секунд, что там было до этого на видео не видно.
С минотавром тоже самое+ еще и умер в конце(ну или почти умер, не совсем ясно). Я таким говном играть бы даже за 3 миррора не стал.

"
Corvus01 написал:

.Мог бы не отвечать и вообще мне не писать, я с тобой НЕ СПОРИЛ, НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛ. ТЫ КТО ВООБЩЕ НАХ ТАКОЙ?

Это форум, тут может писать кто хочет, прикинь, да? Ты вот написал чушь, тебе ответили, но ты стесняешься признаться, что погорячился насчет билдов за 40х.
"
Corvus01 написал:

4. Я за свои слова "отвечаю" не путай меня с пи*болами вроде gildarius85 и ArtWolfi. Я нигде не писал, что БИЛД СТОИТ КОНКРЕТНО 40с и не хаусом больше. Если ты или другие не понимает слово "условные" я вам вышлю толковый словарь русского языка, пишите адрес.

Ну так ответь, скинь поб билда с вещами которые хотябы приблизительно входят в эти "условные 40 хаосов" и с уроном хотя бы приближающимся к урону персонажа в миррор гире.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ну я например тоже считаю, что годный билд, у которого и геймлей хорош и убер боссы фазы скипают, за копейки то бишь за условных даже 50 вых не соберешь. Даже сраный билд с мордобоями с кучей урона с ужасным геймлеем и частыми рипами и вот этим всем стоит на вскидку, ну на Стд собирал минимум 50 вых, и это точно не билд мечты.
Не знаю правда как и что за некров сказать - это особый случай.

Думаю, в этой игре, чтобы играть "по взрослому" билд должен стоит 1-2 Зеркала, ну так, чтобы всех и всюду нагибать правильно и комфортно. Да, на ютубе люди типа Нимфетуса или другие стримеры могут это всё показать с "правильного" ракурса, но при детальном рассмотрении и понимании игры, это всё на деле близко в говну. Такое моё субъективное мнение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну я например тоже считаю, что годный билд, у которого и геймлей хорош и убер боссы фазы скипают, за копейки то бишь за условных даже 50 вых не соберешь.

50 вых не копейки, за 50 вых можно очень даже приличный билд собрать.

Ну а возвращаясь к "спору" - накидать урон 50кк в побе с всяким трешаком вполне реально, там конечно ни хп ни резов не будет и ваншотать будет каждый белый моб, но об этом в условиях я умолчал. Другое дело, что тс вместо того, чтобы подумать головой и чуток посчитать предпочёл накидать ссылок на всякие йоба-билды, которые даже с первого взгляда не удовлетворяют условиям. Ну зато все посмотрели, что такое аналоги билда с миррор-рапирами и поржали.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну я например тоже считаю, что годный билд, у которого и геймлей хорош и убер боссы фазы скипают, за копейки то бишь за условных даже 50 вых не соберешь.

Ну а возвращаясь к "спору" - накидать урон 50кк в побе с всяким трешаком вполне реально, там конечно ни хп ни резов не будет и ваншотать будет каждый белый моб, но об этом в условиях я умолчал. Другое дело, что тс вместо того, чтобы подумать головой и чуток посчитать предпочёл накидать ссылок на всякие йоба-билды, которые даже с первого взгляда не удовлетворяют условиям. Ну зато все посмотрели, что такое аналоги билда с миррор-рапирами и поржали.

Ну, объективности ради, ты сам говоришь, что накидать 50кк урона и сделать треш билд в ущерб другим аспектам вполне реально. Вот это примерно и есть такие билды на коленке от стримеров.
НО тут мы сходимся во мнении, что хороший билд со всех сторон стоит прилично, и да, за 50 вых можно сделать приличный, но на это способны 5-10% игроков, которые знают игру как свои пять пальцев, знают итемы и ноды и знают куда идут и к чему придут. 90% игроков на такое не способны. Конечно, надо брать в рассчет и игровой прогресс-опыт который приходит со временем. Я например, будучи еще нубом уже начинаю понимать, что хороший билд, - на самом деле хороший а не то что условный Немфетус говорит, стоит приличных вложений.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 мар. 2020 г., 13:29:38
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну я например тоже считаю, что годный билд, у которого и геймлей хорош и убер боссы фазы скипают, за копейки то бишь за условных даже 50 вых не соберешь. Даже сраный билд с мордобоями с кучей урона с ужасным геймлеем и частыми рипами и вот этим всем стоит на вскидку, ну на Стд собирал минимум 50 вых, и это точно не билд мечты.
Не знаю правда как и что за некров сказать - это особый случай.

Думаю, в этой игре, чтобы играть "по взрослому" билд должен стоит 1-2 Зеркала, ну так, чтобы всех и всюду нагибать правильно и комфортно. Да, на ютубе люди типа Нимфетуса или другие стримеры могут это всё показать с "правильного" ракурса, но при детальном рассмотрении и понимании игры, это всё на деле близко в говну. Такое моё субъективное мнение.

довольно близко к реальности
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Зависит от того мета это или нет. И смотря для чего. На мапках ща больнее, чем раньше. Прям на прилично. Цены на шмот гигантские. На мне старфорж и более менее бронь со взрывами и -манакостом и это уже 50 экзов, а еще остальные слоты+джевелы+вотчеры. Так что 100 экзов это более менее приодеться.
А для комфортного фарма мапок хотя бы под 3 орбами уже и 100 не хватит, про мапы под 5 орбами я вообще молчу, т.к. большинству билдов там и фулл миррор слоты не помогут)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация