Боссы

Первый раз вижу в пое человека, у кторого с эндгейм контентом все хорошо и он мог бы его легко проходить, но он бегает желтые карты из принципа.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
GavrSM написал:

...

Ну, лично я надеялся, что увижу хоть какое-то продолжение разговора по теме. До этого Kondit в своем сообщении писал о том, какой смысл аргументированно оспаривать мнение человека, если он пришел порофлить. Мне действительно интересно что люди на форуме могут сказать касательно минимальной стоимости комфортного билда по их мнению, поэтому я постарался подробнее аргументировать свое мнение. В итоге тот же Kondit с его "По теме, исходя из моего опыта..." пишет "Причем зачастую люди пишут что-то не ради внятного ответа или развития конструктивной дискуссии. Им интересно то, что пишут они сами, а то что пишут другие - просто отличный повод высрать очередной свой гениальный пост.". Видимо хочет, чтобы я в своих сообщениях не только заранее предупреждал конфликт, признавая свою неопытность в этом вопросе и то, что я высказываю мнение, а не непреложную истину, но и упрашивал остальных мне ответить. Может я действительно зря это написал.

"
rendo_m написал:

...

Интересный вывод из сообщения, где я отвечаю satu1ka и говорю о том, что бегать т10 не моя цель, ну да ладно. В сравнении с картами высокого тира я действительно предпочту бегать т10, потому что пробег по высокоуровневой карте требует гораздо большей сосредоточенности на процессе, заставляя к примеру дэшить гораздо чаще чем на т10 и внимательнее смотреть по сторонам если прыгаешь на разлом. Учитывая то, что я нафармил на весь гир для своего билда, который хотел, не вижу смысла испытывать лишнее эмоциональное напряжение. Есть же в конце концов люди, у которых с эндгейм контентом все хорошо, но они просто ливнули из пое, потому что не получают от этого наслаждения. Я не получаю наслаждения от напряженного фарма когда не имею цели добыть этим фармом необходимую сумму валюты/предмет и т. п.
"
WorldCreator892 написал:

Интересный вывод из сообщения, где я отвечаю satu1ka и говорю о том, что бегать т10 не моя цель, ну да ладно. В сравнении с картами высокого тира я действительно предпочту бегать т10, потому что пробег по высокоуровневой карте требует гораздо большей сосредоточенности на процессе, заставляя к примеру дэшить гораздо чаще чем на т10 и внимательнее смотреть по сторонам если прыгаешь на разлом. Учитывая то, что я нафармил на весь гир для своего билда, который хотел, не вижу смысла испытывать лишнее эмоциональное напряжение. Есть же в конце концов люди, у которых с эндгейм контентом все хорошо, но они просто ливнули из пое, потому что не получают от этого наслаждения. Я не получаю наслаждения от напряженного фарма когда не имею цели добыть этим фармом необходимую сумму валюты/предмет и т. п.

А это потому что твой гир на красных картах не позволяет тебе играть, а только постреливать изза угла, если что убегая на пару экранов назад. Игрой такое назвать язык не поворачивается, и ты разумеется(потому что не мазохист) предпочитаешь желтые карты.
"
rendo_m написал:

...

Ух ты, а научите на билде с уворотами лицом принимать весь урон и не морщиться? Я больше скажу, у меня и на т10 геймплей примерно такой же, потому что умирать не хочется... Просто если на т10 я могу дэшить не обязательно назад, а, например, в сторону, и бегать в свое удовольствие, ведь обычно не отлетаю с двух ударов рарного моба, то на т16 мне к нему подходить совсем не хочется, и я действительно предпочту так же бегать, но стрелять осторожнее и из-за угла. Да, если я наберу себе везде здоровья, я смогу поднять себе ну уж точно не больше 1000 хп, что все же позволит мне развлекаться подобным образом на т16. Ну и зачем? Люди бегают себе спокойно хоть акведуки если им нравится (надеюсь все же не из-за того, что их билд китаву не тянет), так чем я хуже? Я не вижу в т16 чего-то настолько особенного, что заставило бы меня вкладывать дополнительную валюту в билд, от которого я и так получаю все, чего хочу. Играть на т16 я могу, но полностью согласен с тем, что от подобного не получаю удовольствия, о чем и писал в предыдущих сообщениях. Просто вместо ортодоксального пути "подтягивания" персонажа до уровня т16 с вливанием любого количества экзов я выбрал путь игнорирования т16 и другого эндгейм контента, потому что играю не ради челленджа и страданий. И если у меня будет желание, то валюту я скорее всего потрачу на прокачку другого билда.
"
WorldCreator892 написал:

Ух ты, а научите на билде с уворотами лицом принимать весь урон и не морщиться?

Может еще стримов, видео и гайдов посмотришь?

"
WorldCreator892 написал:
Просто если на т10 я могу дэшить не обязательно назад, а, например, в сторону, и бегать в свое удовольствие, ведь обычно не отлетаю с двух ударов рарного моба, то на т16 мне к нему подходить совсем не хочется, и я действительно предпочту так же бегать, но стрелять осторожнее и из-за угла. Да, если я наберу себе везде здоровья, я смогу поднять себе ну уж точно не больше 1000 хп, что все же позволит мне развлекаться подобным образом на т16.

Попробуй набрать урона, чтобы не колупать мобов по 10 минут.

"
WorldCreator892 написал:
Люди бегают себе спокойно хоть акведуки если им нравится (надеюсь все же не из-за того, что их билд китаву не тянет), так чем я хуже? Я не вижу в т16 чего-то настолько особенного, что заставило бы меня вкладывать дополнительную валюту в билд, от которого я и так получаю все, чего хочу.

Ну например эти люди с акведуков не приходят с историями о том, что они смотрели видео теперь знают, что для нормального фарма эндгейма достаточно вкинуть в билд десяток экзов.
"

А на Т16 не очень то и хотелось, чего там такого на ваших Т16 под секстантами и обмазкой, чего нет на Т8 под алхимкой?

Это так смешно звучит
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 мар. 2020 г., 10:42:10
"
rendo_m написал:

Может еще стримов, видео и гайдов посмотришь?

Может и посмотрю, всегда полезно узнавать что-то новое. Из этой беседы я пока ничего нового не узнал, коме того что думал о тебе чуть лучше чем стоило бы.

"
rendo_m написал:

Попробуй набрать урона, чтобы не колупать мобов по 10 минут.

Зачем пробовать набирать то, что уже есть? Видимо действительно стоит посмотреть побольше гайдов, только уже не мне.

"
rendo_m написал:

Ну например эти люди с акведуков не приходят с историями о том, что они смотрели видео теперь знают, что для нормального фарма эндгейма достаточно вкинуть в билд десяток экзов.

Действительно, не приходят. А я решил прийти, вот так незадача, и что теперь делать с этим будем? (Высказываю свое мнение - значит я хуже людей с акведуков, интересная позиция)

"
rendo_m написал:

Это так смешно звучит

Особенно смешно для меня, когда я действительно недавно пробежал пару т16 с секстантами там, скарабеями и понял, что т10 с алхимками - мой выбор.

Я когда писал первое сообщение больше надеялся на адекватную реакцию, но в принципе тоже неплохо. Чувствую себя Takeshi честно говоря (не в обиду сказано), смешно наблюдать за тем, как "эксперты" не могут выдавить из себя больше пары саркастичных предложений, а потом еще смеются над моими полотнами.
"
WorldCreator892 написал:

Действительно, не приходят. А я решил прийти, вот так незадача, и что теперь делать с этим будем? (Высказываю свое мнение - значит я хуже людей с акведуков, интересная позиция)

Высказываю свое мнение о чем понятия не имею. Это важное уточнение.
Какой ты реакции ждал на вброс в стиле - я посмотрел пару видосов и вот вам мое экспертное мнение.
Попробуй такой же вброс сделать на любом специализированном форуме. Получишь такую же реакцию.

Если бы у тебя было достаточно урона, мобы бы тебя не успевали бить 2 раза.
Что это за билд для зачистки, который не шотает пачки мобов?
Ну про забить на делирий я еще могу понять, но бегать что-то ниже т14 на постоянной основе я бы не стал. Разбавлять вот это вот все шуперами, элдерами и кортексами несколько веселее, чем не.

dumb dashirak
"
rendo_m написал:

Высказываю свое мнение о чем понятия не имею. Это важное уточнение.

Ну да, а все остальные собравшиеся, разумеется, имеют. "Экспертный" форум же. В чем смысл изображать из себя мудрого Соломона, когда ты один из участников разговора? Учитывая то, что ты один из тех, кто противопоставляет свое мнение моему, ты, как пристрастная сторона, можешь приводить аргументы, если у тебя имеется такое желание, или просто словами пытаться меня убедить. Не стоит в разговоре упирать на "вброс", "понятия не имею" и т. п. Я тоже могу по стопам Кирова пойти и объявить себя демигодом т10, но самопровозглашение не придаст веса моим словам. Вот получишь валуед постера от независимых ggg, тогда можешь выносить мне любые приговоры и я буду жрать сферы дурки и лить слезы если ты придумаешь что-нибудь обидное. Ты слишком часто забываешь добавлять "по моему мнению", "по собственному опыту" и другие немаловажные в данном случае вставки.

"
rendo_m написал:

Какой ты реакции ждал на вброс в стиле - я посмотрел пару видосов и вот вам мое экспертное мнение.

На вброс в вышеобозначенном стиле я бы такой реакции и ждал. На обычное сообщение, в котором специально подчеркнута субъективность моего мнения, ждал, как уже было написано ранее, адекватной реакции. Пока не дождался. Спасибо большое некоторым людям за адекват.

"
rendo_m написал:

Попробуй такой же вброс сделать на любом специализированном форуме. Получишь такую же реакцию.

Даже не сомневаюсь, что при описанном вбросе я получу много негативной реакции от знающих людей. Потому и удивительно то, что придя на обычный форум пое я получаю так много мусорных сообщений от людей, забывших подать мне свиток мудрости, чтобы я мог прозреть и увидеть у них данный префикс.

"
rendo_m написал:

Если бы у тебя было достаточно урона, мобы бы тебя не успевали бить 2 раза.
Что это за билд для зачистки, который не шотает пачки мобов?

Тут дело даже не в уроне, а в скорости атаки. На ченнелинг умении не очень удобно врываться и соревноваться в скорости пальбы если в толпе стоит рарник с ускоряющей союзников аурой. Да и самы мобы дурки неплохо так разгон берут. У меня хороший билд через яд. Может спросишь, что за рф билды такие, если они не шотают мобов? Рф ведь убивает не выстрелами, а постепенным уроном, пусть и за сущие мгновения.

"
b0rnl1v3d13 написал:
Ну про забить на делирий я еще могу понять, но бегать что-то ниже т14 на постоянной основе я бы не стал. Разбавлять вот это вот все шуперами, элдерами и кортексами несколько веселее, чем не.

В принципе уже думал о том, чтобы попробовать, возможно, в следующей лиге.
Последняя редакция: WorldCreator892#1144. Время: 30 мар. 2020 г., 11:55:26
"
WorldCreator892 написал:

Ну да, а все остальные собравшиеся, разумеется, имеют. "Экспертный" форум же. В чем смысл изображать из себя мудрого Соломона, когда ты один из участников разговора? Учитывая то, что ты один из тех, кто противопоставляет свое мнение моему, ты, как пристрастная сторона, можешь приводить аргументы, если у тебя имеется такое желание, или просто словами пытаться меня убедить.

Опустим выпады про валуед постеров, ибо я их в ру комьюнити не видел. Думаю это как-то связано с тем что ихихихи переводится модерами как что-то очень антагонистичное.
Ну так вот, так уж почему-то так получается, что все, рассуждающие о дешевизне билдов сами этими дешовыми билдами не играли(не пробовали закрывать эндгейм контент)
Тебе на твое сообщение ответили те, кто вкладывал в билды точно побольше указанного тобой потолка в 15 экзов. Ну наверное исходя из твоего сообщения - это все лоускил ребята или те, кто просто не способен подобрать вещи для билда.
Ведь для эндгейма нужено 15 экзов и скил(в том числе в подбое вещей)

Скорость атаки - это один из компонентов урона, не вижу противоречий.
Насчет РФ - у рф во первых есть тонна выживаемости и это явно не билд "для зачистки", и к сожалению(или нет) но РФ уже вряд ли вернется без переработки со свалки истории пое. То, что у тебя поизон билд - не значит, что битвы с жетыми мобами с тактическими дешами вправо влево и стратегическими отступлениями - это нормально.
Впрочем, как скажешь, пусть будет по твоему - у тебя хватает и урона и выживаемости, просто тебе не хочется бегать красные карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация