Боссы
" Ну более-менее удовлетворительный - в сотню уложишься думаю, сейчас все подешевле наверняка ) dumb dashirak
|
![]() |
" я бы не сказал )) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Челик на ТС даже не предпринимает попыток осмыслить то, что вы тут ему пишите. Он пришёл сюда просто погавкать. Какой смысл десятки страниц аргументированно и логично оспаривать его бесконечные и бессмысленные высеры? Чел накидал каких-то всратых нубогайдов, где шмот на ~10в и дпс дай бог пару лямов и требует миррор за свою "работу".
По теме, исходя из моего опыта, для +- комфортного фарма всего контента (кроме дип шахты) нужно 60-100в. Больше можно, меньше уже не то. Хотел хакнуть игру через фейсбрейкер циклон, в итоге один хер вложил в него под 30 а потом сблевал от мерзотности гейплея и собрал нормальный билд. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 30 мар. 2020 г., 01:30:12
|
![]() |
Честно говоря играю в пое на расслабоне, полностью в свое удовольствие, бегаю себе по желтым картам равномерно порастыкав вотчстоуны, забил не то что на испытания, на сам делириум в основном (просто чекаю тип наград, если не скарабеи или хотя бы валюта, то скипаю). В своего перса на лиге вложил где-то 6.5 вых и это один из наиболее дорогих моих героев (если чекнуть персонажей, можно с легкостью понять, что я не только эту лигу играю на расслабоне). И я честно не могу понять в чем прикол вливать кучу вых в билды. У меня сейчас дпс около 1.5 лямов с каждого проджектаила, остающегося после стрелы скверны (да, по белым мобам считаю, так и билд не для босскиллинга). При этом ради интереса обмазывал т10 блайт карту по максимуму на 120+ кванты, умер два раза тупо из-за боссов под куполами, с другими боссами или мобами проблем вообще не чувствуется. Не хватает дпса на сильно обмазанных орбами дурки картах, но не то чтобы критично, выражается нехватка в том, что пачка не умирает после первого выстрела, нужно сделать еще один-два контрольных. Ради интереса попробовал просто в побе на скорую руку накидать на свой билд улучшений, в итоге при вливании в билд еще около 20 вых урон поднимается до 4.8 лямов дпс. По-моему тратить 20 вых на то, чтобы особо толстые делириум паки лопались в один шот или чтобы поменьше бегать вокруг боссов (учитывая то, что билд реально на зачистку, действительно серьезных боссов все равно придется ковырять что тут, что там) это такая себе идея. Естественно при возможности я буду вливать в перса экзы, но я считаю, что эти вложения уже чисто призваны облегчить жизнь и никак не повлияют на то, что билд уже вполне себе играбелен (спасибо сигнариону). По 60-100в для фарма контента билды действительно требуют, но лол, это же минмакс билды, в которых в том и суть, чтобы разменять трудности разгона на возможность разогнать его очень далеко (прям так сходу могу привести только наркоманский пример (https://pastebin.com/FhaB1yZ3) уже не помню чьего авторства с этого же форума, который пусть не так хорошо, но очень даже фаново выглядит и в 3.10). Еще раз обращусь за примером к своему герою: по гайду сигнариона, автора билда, плетение фенумы - дорогой, но крутой вариант перчаток (около 50 хаосов сейчас), в то время как рарная броня на базе варлорда - оптимальный вариант. Обычная 6л броня на той же базе с 100+ хп и резами стоит около 3 вых, варианты с 6л варлорд базой стоят 9, 15 и более вых (на момент пока пишу), причем хп до ста не дотягивает и резы можно найти далеко не везде. Гораздо легче просто поставить энлайтен к аурам и не стрелять мимо врагов, а по броне взять тот же дендробейт, который неплохо поднимет урон и даст немного резов и уклонения.
По итогу: Я считаю, что миррор билды - круто, но весь контент закрывается за экзов 15 + скилл, в том числе включающий умение экономно вкладывать валюту. Сам не закрывал весь контент (как и не вливал 15 экзов в одного перса лол), но считаю что опыт игры, количество просмотренных стримов, видео и просто гайдов позволяет мне пусть и не не утверждать, но хотя бы высказывать об этом свое мнение. |
![]() |
Какую же ересь порой пишут люди. То, что ты фармишь т10 мапки, не имеет никакого отношения к эндгейм лиг контенту. В этой лиге либо ты не фармишь полноценно его, либо вливаешь мирроры. По другому никак. Все противники могут пойти записать видос с т16 хотя бы под 3 орбами в своем бомжегире и опровергнуть мои слова.
|
![]() |
Что ж, пойду вливать хаосы и свое время на то, чтобы зарекать пробег т16 под делириумом для афторитетного дяди с закрытым профилем (нет)
|
![]() |
" Топовая формулировка. Форум - помойка непрошенных мнений. Тут любой имеет право транслировать всякую несвязную чушь из своей головы, и очень многие этим пользуются... Причем зачастую люди пишут что-то не ради внятного ответа или развития конструктивной дискуссии. Им интересно то, что пишут они сами, а то что пишут другие - просто отличный повод высрать очередной свой гениальный пост. Зачем я это написал? Чтобы вы стали более зрелыми и осознанными юерами, или чтобы порадовать своё эго? На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" Так просто надо тогда понять, что вы в разные игры играете. То, что ты бегаешь желтые мапы - это просто расслабон вечером, а то, что кто-то другой закрывает энд контент - абсолютно другие величины. Поиграть в дотан с поцанами на 3к ммра - это одна, а потеть на 6к - несколько иное. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Ну вот я по честному накатал простыню по теме и надеялся, что обсуждение пойдет дальше, потому что мне стало интересно кто еще здесь чего скажет. В итоге все радостно начали обсуждать то как же мало я прошел контента чтобы об этом судить и какую же ересь я написал. После этого действительно оправданно форум и называется помойкой. И этот великолепный, претендующий на глубокую мысль конец: "Зачем я это написал? Чтобы вы стали более зрелыми и осознанными юерами, или чтобы порадовать своё эго?". То есть ты пишешь что форум - помойка и ставишь себя на роль этакого просветителя "бомжей" и после этого еще задаешь этим же "бомжам" риторические вопросики? Не знаю насчет твоего эго, но меня ты не порадовал. " Я ж вроде специально русским языком даже дописал параграф в конце о том, что знаю, что опыта у меня "нет", о том, что никому ничего не доказываю и просто высказываю свое мнение, так и к этому привязались. Я пишу о том, что не буду рекать пробег не потому, что хочу бегать т10 карты из принципа, а потому, что не хочу развивать конфликт, на который пытается вывести меня Maidz своей провокацией. В своем сообщении он просто оскорбляет меня через негативную оценку моего мнения, при этом предлагая способ "решения конфликта", как то забывая о том, кто пытается пойти на конфликт. |
![]() |
" Мне вот интересно для чего вообще все это было написано? Что движет человеком, когда он пишет такое полотно на форум? Жажда общения? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |