Боссы

"
rendo_m написал:
всегда на сульфит белые карты включаю

Рад за тебя.
"
Corvus01 написал:
"
gildarius85 написал:
Наш эксперт даже не видит что была запущена неопознанная карта.

И как это противоречит моим словам? Речь о том, что мобов минимальное количество, я такое у минотавра вообще не видел.

потому что всё офскринится? или для парняги с суммонами такое слишком сложно представить?
делв - худший вариант фарма. не делвите
он как уж на сковородке =D
"
satu1ka написал:
"
Corvus01 написал:
"
gildarius85 написал:
Наш эксперт даже не видит что была запущена неопознанная карта.

И как это противоречит моим словам? Речь о том, что мобов минимальное количество, я такое у минотавра вообще не видел.

потому что всё офскринится? или для парняги с суммонами такое слишком сложно представить?

Чья бы корова мычала. Это мне пишет чел на айсоше/очереди и "а траперов то за Шо?" Уж кому-кому, но явно не тебе, какие то претензии высказывать за некра. Ты ещё тотемщика сделай и сразу прыгай в кучу с мужиками определённой наклонности.

Тебя от этого отделяет один персонаж.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 9 апр. 2020 г., 06:33:15
тебя в детстве обижали или что? Или для тебя все, что требует вложения в игре слишком сложно и вызывает жжение в районе седалища?
"
satu1ka написал:
тебя в детстве обижали или что? Или для тебя все, что требует вложения в игре слишком сложно и вызывает жжение в районе седалища?

Это конда хочется но не можется, вот и срывает на всех свою обиду. Обычное поведение подростка.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
satu1ka написал:

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вложений. Ты самые простые билды берёшь, причём не свои. Фишка их в том, что вложений там надо минимум. Скопировал - и играешь - всё. Не позорился бы.

P.S. Ты хоть билд актуальный способен сам создать? Или ума хватает только копировать чужое не понимаю, в чём там вообще смысл?

P.S. p.s. Тебя кстати случаем на твиче нет? Такие как ты там обычно обитают.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 07:04:15
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

Это конда хочется но не можется, вот и срывает на всех свою обиду. Обычное поведение подростка.

Забавно слышать это от п*зд*бола. Кстати, про подростка - это ты по себе знаешь?

P.s. Что мне "неможется"? Взять скопировать билд? Оу, да...Это так сложно. Видимо поэтому ты на хове играешь, на которую все забили сколько там лет назад? Нука, подскажи.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 07:02:32
"
Corvus01 написал:
"
satu1ka написал:

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вложений. Ты самые простые билды берёшь, причём не свои. Фишка их в том, что вложений там надо минимум. Скопировал - и играешь - всё. Не позорился бы.

P.S. Ты хоть билд актуальный способен сам создать? Или ума хватает только копировать чужое не понимаю, в чём там вообще смысл?

В прошлой лиге был 1 по дпсу и лвл пф минер, которого одолели сообщениями "а как так много?".
В этой дип делв, который другими билдами просто не достигается. Но чуваку, который копается в помойке слишком сложно осознать, что есть грани игры, которых он никак не касается и лишь может тявкать из-за угла, крича, какие все неоригинальные, но при этом практиковать оральное страдание на сирусе, который "до исправления" был слишком сложным.
И да, мр.тявка, я разбираюсь во всех билдах, которыми играю. Но ты слишком чсвшный гусь, чтобы осознать, что люди могут разбираться в том, что они делают, куда лучше тебя.
И по поводу минимум вложений, посчитай на какой "минимум" одет дедай в этой лиге, а потом осознай, что в очередной раз пронес херню, вместо того, чтобы просто признать, что ты не прав.
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 10 апр. 2020 г., 07:04:20
"
satu1ka написал:
"
Corvus01 написал:
"
satu1ka написал:

В прошлой лиге был 1 по дпсу и лвл пф минер, которого одолели сообщениями "а как так много?".
В этой дип делв, который другими билдами просто не достигается. Но чуваку, который копается в помойке слишком сложно осознать, что есть грани игры, которых он никак не касается и лишь может тявкать из-за угла, крича, какие все неоригинальные, но при этом практиковать оральное страдание на сирусе, который "до исправления" был слишком сложным.
И да, мр.тявка, я разбираюсь во всех билдах, которыми играю. Но ты слишком чсвшный гусь, чтобы осознать, что люди могут разбираться в том, что они делают, куда лучше тебя.
И по поводу минимум вложений, посчитай на какой "минимум" одет дедай в этой лиге, а потом осознай, что в очередной раз пронес херню, вместо того, чтобы просто признать, что ты не прав.

Да ты что? И что с того? Ну спрашивай таких дальше. Кстати, это подтверждает мои слова о сломанном уроне мин/трапов по сравнению с другими классами. Что ты какой там раз уже оспариваешь?
Ой, отмазки пошли. Ну и играй дальше, я тебе изначально вообще что то говорил по тому как ты играешь?
Задротишь - задроть. Но не надо из себя строить хз кого. Чел который проводит 24/7 в игре, занимается тупым копированием чужих билдов и пытается при этом "умничать". Чсв своё угомони.
Помойка? Типо, если я не беру 100 лвл в первую неделю я помойка? Хм...Интересное утверждение. А ты в курсе, что как ты играет меньше процента игроков? Не все будут тратить жизнь на тупое задротство как ты. Сиди и деградируй. Тебе кто то мешает?
НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ?????????????ХААААААААААА. ДА ТЫ ПРОСТО СПИЗДИЛ ЧУЖОЙ БИЛД - ВСЁ. НА этом твой "суперспособности" заканчиваются.
Откуда столько пафоса в человеке, который пользуется чужим умственным трудом, задротит 24/7. Нашёл ещё таких же задротов, которые его одели в группе.

Я некром тащил всё и тащу. Которого создал ещё в 2014 году, минимально менял его и он с*ка актуален спустя почти 6 лет. Ты думаешь один докуя умный, который может играть попсовыми билдами? Мне такого персонажа хватает одного. И я билд собрал свой сам в отличие от тебя.

Ого разбирается он. Да ладно? С помощью ютуба? Хаааааааааааааааа. Лучше меня. А ты смешной. Давай докажи. Сделай актуальный билд через торнадо шот на физухе (который будет закрывать весь контент). Потом будешь что то кукарекать.
Я не прав. Ога. Ты бля, сам пишешь подтверждая мои слова и этого даже не замечаешь. Какое позорище.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 07:27:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация